Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 601 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Самостоятельные путешествия

Дописів
    1 228

Типово

Недавно кажется в этой теме проскакивал список сайтов, на которых можно бронировать отели.
    Еще приводился пример, что на каких-то сайтах отель получался дешевле чем на букинге.
    Искал это сообщение и не смог найти.
    Подскажите еще раз эти сайты, пожалуйста.

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Недавно кажется в этой теме проскакивал список сайтов, на которых можно бронировать отели.
    Еще приводился пример, что на каких-то сайтах отель получался дешевле чем на букинге.
    на букинге, если акционные цены, то это даже дешевле, чем в самом отеле, подозрительным не проверенным сайтам доверять не советую...
    Если такой список существует, то матерые подскажут, еще, можете указать страну и город, может кто-то знает что-то конкретное...

Дописів
    139

Типово

Я несколько страниц назад говорила что находила варианты дешевле чем на букинге, но я указывала только один сайт: https://ru.airbnb.com/ И там не отели, а квартиры, комнаты посуточно. Может вы конечно другое сообщение видели...
    Мне правда тут сказали что без знания языка на котором придётся решать вопросы с хозяевами лучше не соваться )) И я передумала экономить десяток евро дабы не заиметь себе проблем... С букингом как то спокойнее ))

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Katy Переглянути допис
    Я несколько страниц назад говорила что находила варианты дешевле чем на букинге, но я указывала только один сайт: https://ru.airbnb.com/ И там не отели, а квартиры, комнаты посуточно. Может вы конечно другое сообщение видели...
    Мне правда тут сказали что без знания языка на котором придётся решать вопросы с хозяевами лучше не соваться )) И я передумала экономить десяток евро дабы не заиметь себе проблем... С букингом как то спокойнее ))
    жилье от хозяина проблематично при оформлении визы.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    жилье от хозяина проблематично при оформлении визы.
    И если не говорят на каком-то общем языке.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    И если не говорят на каком-то общем языке.
    Это самое гланвое препятствие)))

Дописів
    1 228

Типово

на букинге, если акционные цены, то это даже дешевле, чем в самом отеле, подозрительным не проверенным сайтам доверять не советую...
    Вот например двухместный номер на сайте отеля Hotel Viminale http://www.hotelviminaleroma.com/it/index.html на 10 ночей стоит 710 евро, а на букинге - 845.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    пардон, перепутала. Это Семеновна в Рим собиралась )))
    А? Шо? Да! Это была я! И поеду 6 декабря - еще есть время всех послушать, хаконспектировать и ..... эта..... Листики, ты када в Днепре? Мож самтуристам встретиться нужно?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Это все надо смотреть. Нет такого одного сайте, где было бы дешевле всех
    Посмотрите еще на агрегаторе hotelscombined. Там бывают цены дешевле букинга.
    И на сайтах отелей бывает дешевле букинга. А бывает дороже. Проверять надо.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Вот например двухместный номер на сайте отеля Hotel Viminale http://www.hotelviminaleroma.com/it/index.html на 10 ночей стоит 710 евро, а на букинге - 845.
    Хватайте Хорошая цена, хорошее расположение. Вроде по фотографиям хороший отель.
    Только обратите внимание, это может быть невозвратное предложение.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    2 351

Типово

я же про акции говорила, а не просто цены, Селенку лучше послушайте

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Это самое гланвое препятствие)))
    да ну, там же какие-то кучу документов от хозяина надо запросить для посольства

а перевести и гуглом можно

Дописів
    8 672

Типово

А я сравнительно недалеко от вас выбрала) Вы в ноябре? Расскажите при желании, куда оптимально от туда попасть)

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    А я сравнительно недалеко от вас выбрала) Вы в ноябре? Расскажите при желании, куда оптимально от туда попасть)
    Там отличное местоположение, до всего пешком дойти можно. Я вот недавно оттуда Только разве что в Ватикан или Трастевере надо ехать на общественном транспорте. А в остальные места - пешком.
    Хороший отель. И цена хорошая. надо брать

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Там отличное местоположение, до всего пешком дойти можно. Я вот недавно оттуда Только разве что в Ватикан или Трастевере надо ехать на общественном транспорте. А в остальные места - пешком.
    Хороший отель. И цена хорошая. надо брать
    Да я на выходные поеду. Так что и отель выбирала на переспать) Собственно почти не выбирала
    Я подальше от kupludoma) буду много и быстро ходить.http://www.booking.com/hotel/it/ital...01b8596;dcid=2
    если на карте + не сильно увеличивать))) то рядом)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

да ну, там же какие-то кучу документов от хозяина надо запросить для посольства

а перевести и гуглом можно
    так вот когда владелец не знает английского то трудно объяснить все про кучу бумаг, даже с помощью гугл (он иногда такое переводит, что страшно станет)
    но для меня лично не это сложно, а вот когда ты в темноте ищешь адрес тихого уединенного апарта или место встречи для отдачи ключей и тебе пытаются объяснить как и куда ехать на неизвестном языке - тут бумажки для визы отдыхают)))

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    так вот когда владелец не знает английского то трудно объяснить все про кучу бумаг, даже с помощью гугл (он иногда такое переводит, что страшно станет)
    но для меня лично не это сложно, а вот когда ты в темноте ищешь адрес тихого уединенного апарта или место встречи для отдачи ключей и тебе пытаются объяснить как и куда ехать на неизвестном языке - тут бумажки для визы отдыхают)))
    ну смотря какой владелец, некоторые любезно встретят, даже иногда бесплатно)))) По поводу языкового барьера - если это Европа, то думаю всегда можно понять друг друга при желании))) Место встречи можно попросить на карте обозначить)))) а текст распечатать и прохожие помогут))) Не ночью, конечно)))) Но, можно выкрутиться))) главное, не паниковать)))) но языки учить надо, однознано...
    почему бумажки не сложность? судя по тому, что рассказывали какие бумажки надо, то вряд ли владелец пошлет неизвестно кому такую личную информацию...
    Востаннє редагував Malaga: 19.10.2013 о 16:35

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

ну смотря какой владелец, некоторые любезно встретят, даже иногда бесплатно)))) По поводу языкового барьера - если это Европа, то думаю всегда можно понять друг друга при желании))) Место встречи можно попросить на карте обозначить)))) а текст распечатать и прохожие помогут))) Не ночью, конечно)))) Но, можно выкрутиться))) главное, не паниковать)))) но языки учить надо, однознано...
    почему бумажки не сложность? судя по тому, что рассказывали какие бумажки надо, то вряд ли владелец пошлет неизвестно кому такую личную информацию...
    Согласна что выдрать копию паспорта бывает сложно))
    Мой владелец в итоге так и сделала )) сказала остановиться описать место где мы и приехал сам английский я знаю очень хорошо, но в этом случае дама говорила по французски ( хотя до этого общались с мужем, который английский знал, но ему пришлось уехать))
    И французский я немного знаю, но по телефону язык жестов недоступен и это была реально сложная ситуация, все уставшие, голодные ( читай злые), ночь на дворе, снег жесть короче.
    Но это меня не останавливает, я по прежнему предпочитаю не селиться в отелях))
    Просто об этом надо иметь представление и взвесив для себя все за и против делать окончательный выбор.

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Хватайте Хорошая цена, хорошее расположение. Вроде по фотографиям хороший отель.
    Только обратите внимание, это может быть невозвратное предложение.
    Почему-то при бронировании через сайт отеля Non-refundable Special Offer получается на 90 евро дороже, чем вариант "FREE cancellation, pay when you stay".
    Думаете безопасно бронировать через сайт отеля?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Почему-то при бронировании через сайт отеля Non-refundable Special Offer получается на 90 евро дороже, чем вариант "FREE cancellation, pay when you stay".
    Думаете безопасно бронировать через сайт отеля?
    Через сайт очень очень безопасно.

Сторінка 342 з 601 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті