так она врач.. она его еще и лечить будет, надеюсь она психолог))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
так она врач.. она его еще и лечить будет, надеюсь она психолог))
Микеланджело, вы - начинающий сценарист?
Если не трудно, дайте ссылку на ваш труд.
Я где-то прочла, что вы учавствуете в конкурсе.
ТС и любезные участники темы, сорри за сообщение непотеме.
Пишу сценарий, есть такое. С заявкой можно ознакомиться будет 25 октября на сайте кинопоиска, если она пройдет.
Если не пройдет, то через три месяца я придам работе окончательный вид, зарегистрирую авторские права и выложу на сайте для сценаристов.
Если пройдет заявка всю эту работу придется проделать за три дня куря дешевые сигареты и не выходя из комнаты. Сталлоне так писал сценарий для фильма Рокки.
Ой... читала я страницы ВК некоторых кадетов.....мало чем они отличаются в своем мировозрении от своих ровестников в любом другом учебном заведении с преобладанием мужского коллектива... простите...
Знаю.. Глобус, знаю , если у вас есть некая мысль в голове и вы ее думаете, то иного в этой жизни ну просто - н е б ы в а е тТуфта и домыслы, потому, что это не зависит от заставил или не заставил, это зависит от человека, если он привык все делать поверхностно, то так он и будет делать, никакой собственный выбор это не исправит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks