Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 248 з 312 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    о! это новые данные соц исследований?
    у неразведенок дети никогда не болеют и они (неразведенки) всегда дотраханны.. а посему никогда мужьям не изменяют.
    Вот откуда это понятие - "измена", вообще взялось то? хмммммм... наверно мужья врут и никто им никогда не изменял.

мужская логика.. и не поспоришь
    У не разведенок вариантов решения проблемы больше - Ваш КО))
    Я про измену ничего не писал)))
    Смотрю каждый о своем пишет)))
    Вы бы рассказали поподробней, мы если что по советует)) палитра советов будет громадна))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово Re: Психологи - шарлатаны нашего времени?

у неразведенок дети никогда не болеют и они (неразведенки) всегда дотраханны...
    ...и на работу идут по приколу, и платить им не надо, и их высокооплачиваемые самореализованные мужья охотно берут больничные, отпрашиваются на час раньше, чтобы детей сводить на кружки, на процедуры или подарить им несколько часов общения. А потом все заезжают за мамой и едут ужинать в ресторан, после чего домой, спать на наглаженных домработницей простынках)
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Почему?))) потому, что Вы женщина и Вам так хочется?))
    Ну тогда "до до до"(с))))
    може тому, що я щось знаю, а Ви нє? а не тому, що хтось козел/коза за гендерною ознакою)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ТТ, вы сначала обозначайте о чем Вы пишите (например пишу о маме девочки, которая хочет стать домохозяйкой), а то сложно понимать.
    Глобус ... причем здесь мама той девочки? Там у мамы кроме 10 классов другого образования нет.

Я говорю о женской проблеме выпадания из своей профессии ради детей, и о том что многие женщины идут на это ровно до той поры, пока их жертва не становится большим злом. Потому , что детям кроме ежеминутного заношения хвостов на поворотах материнского внимания необходимо еще и финансовое обеспечение их жизни.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ще раз відповім- не гроші. Ви направду не розумієте, що у домогосподарки не може бути профнавичок?
    для мене- рівновага, вона наслідок)
    Равновесие для ребенка - нормальная полная семья со всеми атрибутами банального людского счастья
    Рола все профнавыки приобретаемые - ведь если тетка после длительного сидения дома, захочет работать по специальности, то наверняка она что то почитает, как то восстановит профпамять, правда?)))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

у неразведенок дети никогда не болеют и они (неразведенки) всегда дотраханны.. а посему никогда мужьям не изменяют.
    Вот откуда это понятие - "измена", вообще взялось то? хмммммм... наверно мужья врут и никто им никогда не изменял.

мужская логика.. и не поспоришь
    Тсссс... это обычная, застаревшая, односторонняя и все еще не прекращенная война супруга Роуз...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

а сюжет годний) саме про фантазіі і не мої)
    Не зацепило, простите))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

може тому, що я щось знаю, а Ви нє? а не тому, що хтось козел/коза за гендерною ознакою)
    Поделитесь знанием тогда, а то все вокруг да около)))
    Или считаете вопросительная интонация должна меня убедить в Вашем всезнании?)))

Дописів
    54 738

Типово

У не разведенок вариантов решения проблемы больше - Ваш КО))
    Я про измену ничего не писал)))
    Смотрю каждый о своем пишет)))
    Вы бы рассказали поподробней, мы если что по советует)) палитра советов будет громадна))
    у неразведенок бабушки более свободные? или вы думаете, что каждый папаша будет бежать в 14 - 17 за ребенком в школу-сад?))
    а может каждый мужчина берет больничный по уходу за больным ребенком? утопия какая-то

про измену нет.. но на дотрахоность недорозведенок намекали).. они же поиском члена для ощущения себя "женщиной" не заняты, а следовательно не изменяют, верно?
    или все же изменяют.. а если они изменяют, то по какой же причине они тогда заняты поиском члена? или вы будете утверждать, что жены не изменяют, а следовательно член не ищут?

ох и Глобус))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Глобус ... причем здесь мама той девочки? Там у мамы кроме 10 классов другого образования нет.

Я говорю о женской проблеме выпадания из своей профессии ради детей, и о том что многие женщины идут на это ровно до той поры, пока их жертва не становится большим злом. Потому , что детям кроме ежеминутного заношения хвостов на поворотах материнского внимания необходимо еще и финансовое обеспечение их жизни.
    ТТ, наконец то Вы разродились правдой)))
    А то тут все про самореализацию, на всякий случай и просто дома скучно рассказывают))
    Вещи надо называть своими именами.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

у неразведенок бабушки более свободные? или вы думаете, что каждый папаша будет бежать в 14 - 17 за ребенком в школу-сад?))
    а может каждый мужчина берет больничный по уходу за больным ребенком? утопия какая-то

про измену нет.. но на дотрахоность недорозведенок намекали).. они же поиском члена для ощущения себя "женщиной" не заняты, а следовательно не изменяют, верно?
    или все же изменяют.. а если они изменяют, то по какой же причине они тогда заняты поиском члена? или вы будете утверждать, что жены не изменяют, а следовательно член не ищут?

ох и Глобус))
    Зачастую у не разведенок бабушек в два раза больше)) во всяком случае для экстренного обращения
    Нет, дотраханность я не имел в виду, я имел в виду природу человеческую - жить в паре, я понимаю, что наверное есть тупо собирательницы генофонда, но в основном разведенки ищут спутника, причем делают это гораздо чаще чем их замужние коллеги.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Равновесие для ребенка - нормальная полная семья со всеми атрибутами банального людского счастья
    А почему равновесиедля ребенка трактуется только с позиции понимания счастья мужчины тоскуещего по заветам домостроя?

Равновесие ребенка это счастливые родители, а счастливыми родители могут быть только тогда когда их ожидания от совместного проживания совпадают.

Для Вас и вашей второй жены - это муж основной добытчик ,а жена с удовольствием сего хранительница, для многих семей совместный проф.успех ( или же совместное зарабатывание определенного мат.достатка) и их дети вполне довольны тем бытом и той атмосферой которую им родители создали, да они срисуют впитанный с детства основной набросок семьи по образу которого будут строить свои отношения в дальнейшем.

И как ни странно (ибо первый вариант приятней/безопасней (если нет подводных камней) ,а общество таки все больше выбирает именно второй путь... значит именно он этому обществу подходит больше.

Дописів
    39 400

Типово

Рола все профнавыки приобретаемые - ведь если тетка после длительного сидения дома, захочет работать по специальности, то наверняка она что то почитает, как то восстановит профпамять, правда?)))
    може й захоче. пачітаєт і вернеться профпам`ять? професійна пам`ять формується практикою, а не теорією.
    подобається Вам, чи ні, нічо не зробиш.

Поделитесь знанием тогда, а то все вокруг да около)))
    Или считаете вопросительная интонация должна меня убедить в Вашем всезнании?)))
    наче нічого про "всєзнаніє" не було. Вас щось зачепило , а я не помітила? вибачте, навсяк)
    знаю, що не візьму на роботу людину з 10 річним досвідом домогосподарства і повним нульом у робочому середовищі.
    мої знайомі роблять так само.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ТТ, наконец то Вы разродились правдой)))
    А то тут все про самореализацию, на всякий случай и просто дома скучно рассказывают))
    Вещи надо называть своими именами.
    Вы что меня плохо раньше читали? я сразу в той истории дала все исходные данные.... даже возраст замужества (17 лет),

А по поводу моего второго предложения - перечитайте его еще раз....

У любого человека в юности есть мечты и есть стремления... Вы тут пропагандируете ,что бы женщины " з малэчку" мечтали только о том что быть женой и матерью, посвящая себя главной ценности - благополучию мужа (ибо только так можно стать счастливой самой и дать счастье детям)....

Глобус Вы хотите лишить наше общество врачей, учителей?, Вы хотите остаться без секретаря, бухгалтера? собираетесь посадить мужчин за прилавки касс в АТБ/Сиольпо/Варусе ? Хотите заставить их разносить напитки в самолетах?

Кто будет вашей жене домохозяйке шить одежду и делать прически + маникюр/педикюр? Кто будет заниматься с вашими детьми в садах и кружках? Кто продаст товар... ? Кто его сюда завезет (не секрет что у многих поставляющих товар хозяйки женщины)
    Неужели все эти несчастные работающие совсем не женщины, а тетки и даже ... в самом страшном.... случае разведенки?

Дописів
    39 400

Типово

Вы что меня плохо раньше читали? я сразу в той истории дала все исходные данные.... даже возраст замужества (17 лет),

У любого человека в юности есть мечты и есть стремления... Вы тут пропагандируете ,что бы женщины " з малэчку" мечтали только о том что быть женой и матерью, посвящая себя главной ценности - благополучию мужа (ибо только так можно стать счастливой самой и дать счастье детям)....

Глобус Вы хотите лишить наше общество врачей, учителей?, Вы хотите остаться без секретаря, бухгалтера? собираетесь посадить мужчин за прилавки касс в АТБ/Сиольпо/Варусе ? Хотите заставить их разносить напитки в самолетах?

Кто будет вашей жене домохозяйке шить одежду и делать прически + маникюр/педикур? Кто будет заниматься с вашими детьми в садах и кружках? Кто продаст товар... ? Кто его сюда завезет (не секрет что у многих поставляющих товар хозяйки женщины)
    ельфи і сахарні пакети

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

може й захоче. пачітаєт і вернеться профпам`ять? професійна пам`ять формується практикою, а не теорією.
    подобається Вам, чи ні, нічо не зробиш.

наче нічого про "всєзнаніє" не було. Вас щось зачепило , а я не помітила? вибачте, навсяк)
    знаю, що не візьму на роботу людину з 10 річним досвідом домогосподарства і повним нульом у робочому середовищі.
    мої знайомі роблять так само.
    Рола, вот скажите в какой сфере экономики (кроме ІТ) что то мегоглобально революционнно изменилось?))
    Практикой формируется опыт, зачастую забивая профпамять.

Вам виднее)) для меня и многих моих знакомых - перерыв в стаже, работа не по полученной специальности и т/д - не повод ставить крест на человеке.
    Не всегда работают профшаблоны, а всегда работает набор личностных характеристик и желание самосовершенствования, самообразования.
    Востаннє редагував Subolg: 20.10.2013 о 16:29

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Кто будет вашей жене домохозяйке шить одежду и делать прически + маникюр/педикюр? Кто будет заниматься с вашими детьми в садах и кружках? Кто продаст товар... ? Кто его сюда завезет (не секрет что у многих поставляющих товар хозяйки женщины)
    Неужели все эти несчастные работающие совсем не женщины, а тетки и даже ... в самом страшном.... случае разведенки?
    ТТ, в какой той? перестаньте скакать, давайте о чем нибудь одном договорим.
    Не верите, мне все равно кто будет на кассе или в парикмахерской))
    Мы говорили исключительно о том, что основное предназначение женщины не быть инкубатором/рожать детей, в чем я искренне засомневался))

Дописів
    8 672

Типово

Рола, вот скажите в какой сфере экономики (кроме ІТ) что то мегоглобальный революционнно изменилось?))
    Практикой формируется опыт, зачастую забивая профпамять.
    у меня подруга-домохозяйка. строительный) по специальности говорит работать не могу-смеси методы спецификации изменились.
    Периодически устраивается на работу(не по специальности) поднаедает режим, устает-увольняется.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    у меня подруга-домохозяйка. строительный) по специальности говорит работать не могу-смеси методы спецификации изменились.
    Периодически устраивается на работу(не по специальности) поднаедает режим, устает, увольняется.
    То она так работать хочет

Дописів
    54 738

Типово

Зачастую у не разведенок бабушек в два раза больше)) во всяком случае для экстренного обращения
    Нет, дотраханность я не имел в виду, я имел в виду природу человеческую - жить в паре, я понимаю, что наверное есть тупо собирательницы генофонда, но в основном разведенки ищут спутника, причем делают это гораздо чаще чем их замужние коллеги.
    угу.. при чем если семья полная, то и бубушки обе живут рядом

по поводу природы человеческой.. не забывай, ищут они по твоим словам не спутника, а член
    а тут уж извини, но факты говорят сами о себе - иначе не было бы понятия - измена)

Сторінка 248 з 312 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті