| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
теоретик ви, з підозрамє. )
18 років відданого домогосподарства. діти дорослі, добре коли чоловік років на 20 старший- діти пішли у своє життя і настав час міняти памперси та підтирати слину чоловіку)Но если серьезно, то любому делу (в котором есть желание добиться чего то) нужно отдаваться полностью. Два дела делать хорошо редко у кого выходит.
Пусть так. Но надо же лечиться-развиваться-расти.
Ощущается какая-то обречённость. Смиренное признание того, что женщина является лишь приложением к мужчине. ))Женщине всегда есть дело до мнения мужчины - либо потому что она его уважает, либо потому что хочет унизить, либо потому, что хочет поддержать, либо потому что хочет победить, либо потому что зависима от него, либо потому что независима - как и в любых межличностных отношениях.
Да уж куда скромней ? )))
Откуда и все:-) К Вам я не жаловала.
Если же Вы о форуме, то пришла я сюда
из реальности:-)
По-всякому:-)
Сорри, но об истинных причинах домохозяйствования просветить не могу:-(
Предвидя вопрос, отвечаю.
Потому что не знаю. Я только учусь:-)
У каждого она своя. Истина и причина.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks