| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Я тоже не считаю, что Глобуса нужно затаптывать только за то, что его мнение не нравится его оппонентам. Я считаю, что на каждый товар имеется свой покупатель, и обязательно есть такие женщины, которыч мнение Глобуса подходит и даже очень желательно. Зачем же травить Глобуса и лишать кого-то счастья?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
клип, фильм.. о чем человек бредит?))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ну вот и вернулись былые времена..
хотя наверно, Глобус опять уйдет, подождет, пока за ним заскучают)
и все повторится вновь)))
признайте, что какое бы не было мнение у Глобуса, а без него будет вам скучно![]()
Похвально. Прельстиво.
Отлично сказано. ))
Миром правит нужда, любезная Ева. Так устроена жизнь.
Э-этот миир придуман не наамии... ))
Это обязательно.
А это вопрос предпочтений, кстати. Волки меньше живут, больше напрягаются, но жизнь их - настоящая - полна впечатлениями, событиями. А цепной пёс живёт спокойно, размеренно, предсказуемо, суррогатно. Главное, чтобы хозяин не крякнул раньше, если они живут вдвоём уединённо. Некому будет цепь отсоединить.
У кажного из нас есть болезни - физические, душевные, духовные - кому какие достались.
Женщине всегда есть дело до мнения мужчины - либо потому что она его уважает, либо потому что хочет унизить, либо потому, что хочет поддержать, либо потому что хочет победить, либо потому что зависима от него, либо потому что независима - как и в любых межличностных отношениях.
Кстати, некоторые женщины добиваются успехов даже на традиционно мужских поприщах, например, в организованной преступности. Вот, например:
Картелем «Тихуана», чье влияние за последние несколько лет значительно ослабло, в настоящий момент руководят одна из четырех сестер Арельяно Феликс — Энедина и ее сын Луис Фернандо Санчес Арельяно. В управлении картелем участвует и еще одна сестра Арельяно Феликс — Алисиа.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks