а папа только для денег нужен, получается..
ну пиндец картина жизни получается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
а папа только для денег нужен, получается..
ну пиндец картина жизни получается.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ему наврать на то, кем были есть и будут все женщины мира. Он хочет уважения от них, признания своих заслуг - но совершенно не хочет понять, что его методы общения неверны.
Потому что ему придётся тогда понять свою неправоту в некоторых вопросах, осознать, что его неправота была понятна всем давно и пересмотреть некоторые отношения.
Для сорокалетнего человека, закомплексованного с детства, самостоятельно сделать это сложно и страшно.
ща полиморф выскажется. ждем
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Причины по которым мужчина настаивает на женщине-домохозяйке ясны как дважды два. Хотелось бы узнать у домохозяек (не имею в виду тех, у кого дети младше 3-х лет), по какой причине они предпочитают сидеть дома?
На мой взгляд -это лень, прикрываемая фразой: "я ребенком и домом занимаюсь".
Это ещё и от мужчины зависит, его уверенности в себе. Он может бояться, что его женщина обойдёт его в карьере и перестанет уважать, может бояться, что его не сочтут таким крутым добытчиком другие мужчины, бояться, что он не докажет чего-то папе с мамой, в том числе и давно покойным, бояться, бояться, бояться...
Понятно.
Можно, например, его номинировать
в голосовалке не звание "ТеткаЖенщина года":-)) (Это шутка была)
А серьезно, лично я считаю его мнение... альтернативным.
Здесь форум, каждый имеет право написать то, что думает.
А где истинное мнение или ложное, можно спорить до посинения.
У каждого своя колокольня, не менее ценная, чем у других:-)
Воспитывая дочерей, меньше всего я хотела бы, что бы их счастье зависело от призрачных вероятностей прибиться в жены к принцу. И ориентируя девочек на подобную покорно-домоводческо-воспитательную жизнь, не случится ли так, что мы запрограммируем будущих женщин-меркантильных сук, которые будут лишь тренировать собственную ебабельность в погоне не за мужчиной-партнером, другом, любимым, а за мужчиной-кошельком? Ну, что б в результате гордо носить звание ЖЕНЩИНА.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks