| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вы против оскорблдений, то в первую очередь не оскорбляйте людей, думаю что в любом языке доступно найти слова для защиты родного языка, а употрелять маты...это говорит не о защите, а о низком интелликтуальном уровне, опускаясь ниже тех кто оскорбляет язык. Давайте будем культурней, давайте будем изучать как можно больше языков, давайте будем ставить вопросы не ПРОТИВ, а ЗА, тогда и страна будет расти в культурном направлении, а не превращаться в анархию![]()
Проголосовал "ЗА", ибо говорил уже ранее и сейчас повторюсь - если украинский язык такой слабый и никчемный, что ему нужна особая поддержка и эксклюзивный статус - фтоппку его... А если сильный и востребованный - то чего ему бояться ?![]()
Pokoj Grzymułtowskiego - Spokoj Na Wschodzie!
Хамоват, но элегантен...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
...я сейчас книжку найти не могу ... но насколько я помню, Константин и Мефодий писали глаголицу специально для славянских народов ... а кириллица - это вариант византийского унциала - т.е. "обтесанной" греческой азбуки .... просто первым монахам славянским, которые учились грамоте сначала на греческом - кириллица была проще ...так и пошло ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я не против, это вы против, если верить опросу
Я ЗА второй государственный язык, потому что общаюсь я на русском, сознание у меня на русском. А еще я за другие языки в частности английский. в первом посте написала что хотела бы видеть процветающую страну Украину, как например Швейцария там 4-ре языка. Я никогда не была против украинского и всегда уважала тех кто говорит, мыслит на украинском. Но я и ЗА другие языки, за русский и английский, если правительство предложит еще какой-нибудь 4-й и пятый и т.д, буду только ЗА, потому что таким образом нация развивается, становится КУЛЬТУРНОЙ и кстати только тогда и появляется ЕДИНСТВО нации.
Востаннє редагував elena2520061: 06.03.2008 о 11:57
...шкиптарский обязательно ...без него в Эуропе теперь никак ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks