Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кто за второй государственый русский?

Голосували
248. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я за.

148 59,68%
  • Я против.

88 35,48%
  • Мне всеравно

12 4,84%
Сторінка 4 з 76 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1506, показано з 61 по 80.

Тема: А кто тут вообще за второй государственный русcкий?

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Примитивность рассуждений сводится к манипуляции словами. Те, кто против второго ГОСУДАРСТВЕННОГО русского, не против русского языка.
    Если на Вас не хоятт жениться, это еще не значит, что Вас хотят убить.
    )))))))))))) железная логика, как у настоящего украинца и "вашим и нашим"
    Была бы таким патриотом уркаинского, я бы сознательно разговаривала на украинском, была бы против русского как государственного языка я бы слова на русском не сказала, зачем такие жертвы?????????????

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Sk@net Переглянути допис
    Ну ты вобще уже окуел!
    Хотелось бы это учлышть на ураинском, да и вообще любителям украинского вам пора перейти на родной язык, вот некоторые перешли и за это их можно уважать, а те кто только кричит что он против другого, а свой не использует, это анархист, против всего? или то новая форма шизофрении?

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а также транспортное машиностроение возродится ...
    обязательно! Кинопрокат кажись уже "возродился".....
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    обязательно! Кинопрокат кажись уже "возродился".....
    бугага!!!!

ви були в кіно? "Солжєніціна нє чітал, но асуждаю" (с) пролєтарій.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...раз уж в васьмесотай раз тему поднимают, то в васьмесотай раз скажу ... исконно славянской азбукой была глаголица, а не кириллица ... вот ее и надо принимать в качестве государственной ... тогда, действительно, будем отличаться от москалей ...
    Интересная мысль.
    Я только попрошу разяснение, что в ваших словах значит "исконно славянская"?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    291

Типово

Цитата Допис від elena2520061 Переглянути допис
    Хотелось бы это учлышть на ураинском, да и вообще любителям украинского вам пора перейти на родной язык, вот некоторые перешли и за это их можно уважать, а те кто только кричит что он против другого, а свой не использует, это анархист, против всего? или то новая форма шизофрении?
    Я против русского ничего против не имею. И не бью себя в грудь. Однако лицезреть провакационные оскорбления на свой язык я не могу!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

)))))))))))) железная логика, как у настоящего украинца и "вашим и нашим"
    Была бы таким патриотом уркаинского, я бы сознательно разговаривала на украинском, была бы против русского как государственного языка я бы слова на русском не сказала, зачем такие жертвы?????????????
    Дама, патриот не =тупому протесту. И никогда не думайте, что то, что сделали бы Вы = правильному и приемлимому для всех.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    384

Типово

Я против русского ничего против не имею. И не бью себя в грудь. Однако лицезреть провакационные оскорбления на свой язык я не могу!
    Если вы против оскорблдений, то в первую очередь не оскорбляйте людей, думаю что в любом языке доступно найти слова для защиты родного языка, а употрелять маты...это говорит не о защите, а о низком интелликтуальном уровне, опускаясь ниже тех кто оскорбляет язык. Давайте будем культурней, давайте будем изучать как можно больше языков, давайте будем ставить вопросы не ПРОТИВ, а ЗА, тогда и страна будет расти в культурном направлении, а не превращаться в анархию

Звідки Ви
    Dniepr-o-Петровск
    Дописів
    448

Типово

Проголосовал "ЗА", ибо говорил уже ранее и сейчас повторюсь - если украинский язык такой слабый и никчемный, что ему нужна особая поддержка и эксклюзивный статус - фтоппку его... А если сильный и востребованный - то чего ему бояться ?
    Pokoj Grzymułtowskiego - Spokoj Na Wschodzie!
    Хамоват, но элегантен...

Дописів
    384

Типово

Дама, патриот не =тупому протесту. И никогда не думайте, что то, что сделали бы Вы = правильному и приемлимому для всех.
    Я не сказала что я правильно что-то делаю или в пример себя привожу, я просто говорю о том что настоящие слова нужно подкреплять делом, а не просто трепаться Не нужно брать пример с Верховной Рады

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Интересная мысль.
    Я только попрошу разяснение, что в ваших словах значит "исконно славянская"?
    Это значит - самая сермяжная она была. Она же посконная, домотканная и кондовая.

Звідки Ви
    Крым, Россия
    Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Human777 Переглянути допис
    Проголосовал "ЗА", ибо говорил уже ранее и сейчас повторюсь - если украинский язык такой слабый и никчемный, что ему нужна особая поддержка и эксклюзивный статус - фтоппку его... А если сильный и востребованный - то чего ему бояться ?
    зачем ф топку?.... если украинский - нежный и певучий, а русский - великий и могучий,

то на украинском лучше писни спивать под горилку, а на русском - все остальное...

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Это значит - самая сермяжная она была. Она же посконная, домотканная и кондовая.
    А теперь то же самое, но простыми словами...
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я не сказала что я правильно что-то делаю или в пример себя привожу, я просто говорю о том что настоящие слова нужно подкреплять делом, а не просто трепаться Не нужно брать пример с Верховной Рады
    Вы же против единственного украинского языка, как я понимаю, так? Так что же Вы не "подкрепляете это делом"? Где Ваши протесты, борьба за статус, игнорирование написанного, услышанного и прочитанного на украинском?
    Нужно же "не просто трепаться".......
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    А теперь то же самое, но простыми словами...
    ...я сейчас книжку найти не могу ... но насколько я помню, Константин и Мефодий писали глаголицу специально для славянских народов ... а кириллица - это вариант византийского унциала - т.е. "обтесанной" греческой азбуки .... просто первым монахам славянским, которые учились грамоте сначала на греческом - кириллица была проще ...так и пошло ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    291

Типово

Если вы против оскорблдений, то в первую очередь не оскорбляйте людей, думаю что в любом языке доступно найти слова для защиты родного языка, а употрелять маты...это говорит не о защите, а о низком интелликтуальном уровне, опускаясь ниже тех кто оскорбляет язык. Давайте будем культурней, давайте будем изучать как можно больше языков, давайте будем ставить вопросы не ПРОТИВ, а ЗА, тогда и страна будет расти в культурном направлении, а не превращаться в анархию
    Я никого и ничто не защищаю. Просто спросил у человека который называет государственный язык хобби. Не окуел ли он?

Дописів
    384

Типово

Вы же против единственного украинского языка, как я понимаю, так? Так что же Вы не "подкрепляете это делом"? Где Ваши протесты, борьба за статус, игнорирование написанного, услышанного и прочитанного на украинском?
    Я не против, это вы против, если верить опросу
    Я ЗА второй государственный язык, потому что общаюсь я на русском, сознание у меня на русском. А еще я за другие языки в частности английский. в первом посте написала что хотела бы видеть процветающую страну Украину, как например Швейцария там 4-ре языка. Я никогда не была против украинского и всегда уважала тех кто говорит, мыслит на украинском. Но я и ЗА другие языки, за русский и английский, если правительство предложит еще какой-нибудь 4-й и пятый и т.д, буду только ЗА, потому что таким образом нация развивается, становится КУЛЬТУРНОЙ и кстати только тогда и появляется ЕДИНСТВО нации.
    Востаннє редагував elena2520061: 06.03.2008 о 11:57

Дописів
    384

Типово

Я никого и ничто не защищаю. Просто спросил у человека который называет государственный язык хобби. Не окуел ли он?
    употребляя маты, вы ставитесь не лучше того кто оскорбил язык, вот и вся культура

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Да Игнорирования сколько угодно.... опять же теже кинотеатры чем не протест рублем?
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...шкиптарский обязательно ...без него в Эуропе теперь никак ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 4 з 76 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті