| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эльфик, от всей души поздравляю!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Эльфик, поздравляю с рождением ребеночка! Пусть у вас и у вашей доченьки все будет хорошо!
это точно!мне моя участковая постоянно твердила, что у меня угроза выкидыша, и намеревалась меня в стационар упрятать, хотя я себя отлично чувствовала!!! и говорила, что ей виднее и когда у меня случится это
то я тогда пожалею, что не слушала её!!!!! а еще мы за 2 дня до родов сексом занимались и на машине на дальние расстояния я ездила сама!!! и все нормально, вообще без проблем, так что тут надо не только врача слушать, а смотреть по своим ощущениям и здоровью.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Эльфик С прибавлением!!! Растите здоровенькие!
А по поводу секАсаЯ тож думаю, что надо по ощущениям смотреть. Хочется и нет угрозы - займатися до нестями
Мы вот последний раз сексилиськогда зачали
А было это ....гог-го как давненько
Сначала угроза была и я в больнице лежала, а теперь как-будто отвыкли
Я вот сейчас нормально себя чувствую, да и муж не против... Но у меня, девочки, маразм : поскольку этого не было уже давно, то почему-то хочется романтики, нежности и всего такого
... А муж чет никак этого не поймет, хотя вроде объясняла
Вобщем, буду на 8 марта как дура без секаса
![]()
Эльфик, поздравляю!!!
если я буду 4-5 месяцев воздерживаться - и сама сползу на стенку и муж из дому выгонит)) обозлюсь на весь мир и стану социально-опасной
думаю, пока здоровье и желание есть - можно позволить удовольствоваться....
Эльфик, поздравляю!
Пусть маленькая Настенька растет хорошей, здоровенькой девочкой!!!!
Норе, держитесь, все будет хорошо!Надеюсь, вам все-таки удастся обойтись домашним постельным режимом. Может, на работе можно отпуск взять на недельку?
я на работе до обеда. просто завал, надо разгребать.
я не помню, как магазинчик называется, он справой стороны от Славутича, если стоять к нему лицом. вроде филиал есть в цуме. но в цуме по моему дороже. колготки, по совету наших форумчанок , я брала в Мики-Маус клуб на Ленина. самые дешевые.
Девочки, всем приветик!!!!!
Эльфик , поздравляю с малышкой!!!!! Растите здоровеннькие!!!!!
Норе, берегите себя и малышонка. Лучше конечно дома полежать, комфортнее как-то...
А теперь я отчитываюсь - вчера с мужем были на первом УЗИ!!!Это так здорово!!!!! Ощущения непередаваемые!!!!
В общем, были в 9-ке, на 3-ем этаже у Носинской А.В. Она мне очень понравилась, внимательная, все подробненько рассказывала и показывала.
С малявочкой все в порядке, кувыркалася там активненько там, все замеры в норме....Короче, у меня эмоции распирают!!!! Записали на диск и сделали фотки. В общем все супер!!! Воть....
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, спасибо за поздравления! Мы чера вечером со страшим и мужем еще пару раз смотрели диск...
Я тоже не знала, что там пишут на диск, уже на мест узнали. Вообще-то очень прилично там в 9-ке, я даже не подозревала. Я шла туда, где подороже, но по записи. Само узи у них стоит 135 грн. плюс запись на диск - 50 грн. Дороговато конечно, но в очередях бы муж не сидел, а мне очеь хотелось с ним пойти. Да и опять же с работы отпрашиваться не всегда удобно.
И еще нам сказали, что малышик крупненький и предположительно девочка... )) По каким признакам она это смотрела - я не знаю. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks