Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 2569 ПершаПерша ... 3123624024034044054064074084094104114124134144154164174184194204214224625129121412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    tanichka, наверное не судьба за всю жизнь сладкого поесть...
    не люблю ни конфет, ни пирожных, когда-никогда могу перехватиться чем-нить сладким, а вообще по жизни мясоед...Все говорили, вот бушь беремчиком - весь вкус перевернется с ног на голову, а я как обожаю мясо, так еще больше его любить стала
    Замени сладкое сухофруктами!Они сладкие, но в них совсем не тот сахар, который мы привыкли называть «белой смертью», а более безобидные его варианты — фруктоза и глюкоза. Эти углеводы не повышают уровень инсулина в крови и поэтому не вызывают гипергликемический синдром, как обычные сладости.К тому же они очень полезные!
    только бери натуральные!(необработанные!)
    Востаннє редагував Филипп Кошаков: 05.03.2008 о 17:07

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Филипп Кошаков, может, хватит форум засорять? А то модераторам пожалуюсь!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

lira, а как ты "занималась собой"???
    через месяц после родов я начала качать пресс( не люблю его))), потом танцами живота (прикольно но не очень то худеется), вобщем к 6 месяцам я перешла на бодифлекс( думаю его можно уже через месяц после родов делать, кручу Хула Хуп, и не кушаю после 1 и все ок!

а к занятию сексом одно показание -ХОЧЕТСЯ!! (если нет угрозы то и можется, в не ограниченных количествах)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Anetka Переглянути допис
    Девочки, а у кого-то есть отеки ног от питья?Я уже неделю "опухаю", врач говорит, что это нормально.
    а какой срок? это часто бывает , но это не очень хорошо..скорее всего почки не справляются...или нарушен отток крови...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, а у кого-то есть отеки ног от питья?Я уже неделю "опухаю", врач говорит, что это нормально.
    У меня тоже были отеки, но моя врач вовсе не считает это нормальным. Уменьшение жидкости, как правило, к уменьшению отеков не приводит (если ты пьешь в меру, конечно, а не литры жидкости). Нужно, чтобы был баланс между потребляемой жидкостью и той, которая выходит из организма. Можно попить шиповник. Мне очень помогло, когда я стала мазать ноги Лиотон гелем (посоветовала врач)...
    Главное, ни в коем случае не пей фурасемид! Я за это получила от врача по попе)))

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Мне сестра предлогает мячик проглотить, чтоб малявка там играла
    Замечательная идея! Может, и мне проглотить - пусть мой соня хоть немного расшевелится

Дописів
    1 697

Типово

Кстати, давно хотела спросить, есть ли какие аргументы в пользу секса на ранней стадии беременности??? Можно ли и как часто можно?
    Насколько я понимаю, в этом вопросе все во многом зависит от состояния будущей мамочки. Мне моя врач до 12 недели рекомендовала половой покой. И после 17 - опять половой покой (вроде у малышонка - даже если это девочка - гормоны мужские начинают вырабатываться и это может провоцировать угрозу выкидыша)...
    Хотя многие абсолютно не ограничивают себя во время беременности в этом приятном деле

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Кстати, давно хотела спросить, есть ли какие аргументы в пользу секса на ранней стадии беременности??? Можно ли и как часто можно?
    к примеру у меня почти до 4мес беременности ну никакого желания не возникало. А потом раз и переклинило, муж конечно сразу обрадовался, как маньячка (потом и он в шоке был) и так до самых родов. Но опять же если вам врач скажет - воздержитесь, то уж лучше потерпеть. Просто я всю беременость отлетала, ни отеков только под конец немного изжога началась

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

После того как узнала об угрозе, стали намного реже и аккуратнее...муж по многу раз спрашивал, перед тем, точно ли можно и всё ли впорядке...очень боялся навредить малышке

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

на тему "если врач разрешает" - тут надо еще на врача посмотреть. Я когда становилась на учет, врач пока заполняла всякие бумажки дала мне "умную прессу" почитать. На, говорит, прочти. Я смотрю в эту газету, а там даже фломиком некоторое выделено. общий смысл такой (в религиозном стиле): яко же самка животных после чего-то там (типа соития) не подпускает к себе больше самца, тако же и женщина должна воздержаться от половых сношений на весь срок беременности" и т.д. и т.п., только в проповедническом стиле. Я аж испугалась за свое здоровье с таким врачом (и за ее психич.здор.). Глядя на мою реакцию она с огромным разочарованием сказала: "ну, я вижу, вы от этого далеки..."
    причем тут это? я человек верующий, но без фанатизма.
    еще я тогда подумала, что не дай Бог она так кому-то семью разобьет, когда какая-нибудь доверчивая девочка внемлет ее советам...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    на тему "если врач разрешает" - тут надо еще на врача посмотреть. Я когда становилась на учет, врач пока заполняла всякие бумажки дала мне "умную прессу" почитать. На, говорит, прочти. Я смотрю в эту газету, а там даже фломиком некоторое выделено. общий смысл такой (в религиозном стиле): яко же самка животных после чего-то там (типа соития) не подпускает к себе больше самца, тако же и женщина должна воздержаться от половых сношений на весь срок беременности" и т.д. и т.п.
    Ой, не могу!!!

Дописів
    193

Типово

Читаю некоторые советы врачей и просто валяюсь... Наверно надо новый форум создать "Советы врачей"

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

Слышала, что полезно кушать печеную картошечку - выводит жидкость из организма.

Дописів
    4 389

Типово

Уря! Я стала мамочкой! 28 февраля родила доченьку Настеньку . Сейчас появилась минутка выйти на форум, пока это чудо мирно посапывает в кроватке.
    По привычке захожу читаю в старую темку, в которй просидела всю беременность.
    Девочки, всем вам легкой беременности! Какое это счастье - рождение нового человечка !

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Эльфик ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!! Как всё прошло? Где рожали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Поздравляю!!! Здоровья всей семье

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Уря! Я стала мамочкой! 28 февраля родила доченьку Настеньку . Сейчас появилась минутка выйти на форум, пока это чудо мирно посапывает в кроватке.
    По привычке захожу читаю в старую темку, в которй просидела всю беременность.
    Девочки, всем вам легкой беременности! Какое это счастье - рождение нового человечка !
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДОЧЕНЬКЕ! А ТАК ЖЕ ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ!

Дописів
    4 389

Типово

Спасибочки! Рожала сама (не кесарево), в 9 роддоме. Рассказик о родах хочу выложить в темке об этом роддоме. Чудеса все-таки существуют, детка на 40 неделе перевернулась головой вниз, когда теоретически и практически было невозможно! Вот такая у нас умница !!!

Дописів
    6 754

Типово

Эльфик, поздравляю!!!!!

у меня вроде все ок. была небольшая угроза. я два дня пролежала дома, пью таблетки. траблы с желудком, завтра иду к гастроэнтероголу, потом к врачу. будем решать ложиться мне в больницу или нет. вчера предлогали, но я отказалась. я уже не могу лежать в больницах(((
    сегодня и завтра работаю по 3-4 часа.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Я вчера заходила в Модную маму,которая в Мосту. Поглядела только, ничего не покупала. Цены действительно высоковатые.....
    там дорого( я беру все в магазинчике рядом со Славутичем.

Даша, я наоборот была 60, скинула до 55. вчера уже 59

Сторінка 412 з 2569 ПершаПерша ... 3123624024034044054064074084094104114124134144154164174184194204214224625129121412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті