Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 2569 ПершаПерша ... 3103604004014024034044054064074084094104114124134144154164174184194204605109101410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Len_chik Переглянути допис
    Всем приветик!
    А у меня при росте 165 вес был 55. А сегодня взвесили в ЖК - аж 62
    Но у меня подозрение, что у них что-то с весами - в прошлый раз оказалось, что я похудела за 2 недели на 300 грамм Короче странно, а дома весов нет, все не купим никак.
    А мы с именем для мальчика определились еще года 3 назад - мечтали просто. Максимом решили назвать. А вот для девочки имя не выбрали. На УЗИ мне только 13 марта - так что больше недели в неведении пребывать. Но кто бы там не жил - толкается уже энергично
    Мой рост 167, на учет становилась с весом 58, сейчас уже почти 65, боюсь, что будет дальше, так как аппетит хороший и в еде я себе не отказываю
    Мне тоже Максим нравится, но у подружки сын Максим повторятся не хочется

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Julips и у меня несколько раз сильно болело, но не совсем в боку, а больше в подреберье (левом), врач говорила что может быть желудок или поджелудочная, в общем выпивала ношпу, мезин и попускало. А что вчера ели?

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Julips и у меня несколько раз сильно болело, но не совсем в боку, а больше в подреберье (левом), врач говорила что может быть желудок или поджелудочная, в общем выпивала ношпу, мезин и попускало. А что вчера ели?
    Спасиб за ответ, успокоила немного! Та вроде ниче особенного не ели.... казинаки разве что мож это они...
    Не пытайтесь предвидеть трудности.
    Это не поможет их преодолеть, а только поможет им появиться.

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Julips Переглянути допис
    У меня тож торчит Мне кажется это так красиво - кругленький как мячик. Каждое утро в зеркало любуюсь.

Скорей бы уже тепло было, чтоб показать свое сокровище невежам в маршрутках! тада уж никуда не денутся - придется уступать место
    Конечно красиво Только с одежкой проблемы Уже даже кофточки обычные не могу носить, все короткие и обтягивающие, видно не только кругленькое пузо, но беременную резинку у джинсов (обычные джинсы уже давно не сходятся) По-моему, пришло время шоппинга

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Julips не наю...мож и они

Дописів
    873

Типово

Всем привет! Поздравьте девочки, сегодня утром мы совершили подвиг - делали зарядку. Теперь решила что каждый день буду делать только по-вечерам, чтобы был дополнительный стимул потом после этого не есть, а выпить только кефирчик на ночь.
    В правом боку спины болит уже с воскресенья, аж прихрамываю когда хожу. Разозлилась на себя что такой развалюхой стала и решила держить себя в ежовых рукавицах .

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від yaska108 Переглянути допис
    Конечно красиво Только с одежкой проблемы Уже даже кофточки обычные не могу носить, все короткие и обтягивающие, видно не только кругленькое пузо, но беременную резинку у джинсов (обычные джинсы уже давно не сходятся) По-моему, пришло время шоппинга
    Я купила два пиджачка с пуговичкой под грудью - красота! А то сама не люблю, когда кофточки уж совсем облегают животик. А в пиджачке - и свободней и все равно по фигуре.
    Не пытайтесь предвидеть трудности.
    Это не поможет их преодолеть, а только поможет им появиться.

Nightwish
    Guest

Типово

Девочки! подскажите пожалйста где можно сдЕлать первое УЗИ???

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Julips Переглянути допис
    Шото болит в левом боку... что это может быть - ума не приложу. Седня ночью так ныло, что и уснула не сразу Раньше ниче не беспокоило... Мож было у кого-то?
    У меня тоже такое было. Болело не в подреберье, как у Владочки, а пониже. Но у меня проблемы с животом еще до Б были постоянные, поэтому я точно знаю, что у меня это болел кишечник. А казинаки тоже могли спровоцировать такие ощущения... Попробуйте но-шпу выпить, а не будет проходить, тогда лучше к врачу, конечно - на всякий случай.

Дописів
    1 697

Типово

Мамуля, поздравляю с хорошими новостями! Вот только я согласна с Владочкой, что со следующим узи спешить не стоит. Там малявочка еще такая крохотная, ей тяжело так часто ультразвук переносить... Лучше сходите к врачу - она вас может направить ту же кровь сдать на ХГЧ - уровень ХГЧ тоже показывет, нормально ли развивается беременность (кстати, можно сделать ХГЧ и без направления врача, если вы не хотите пока говорить о беременности своей родственнице-гинекологу, в ортонике есть лаборатория, этот анализ стоит 25 грн). а повторное узи можно будет и попозже сделать!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Вот-вот!!! Сдайте лучше кровь

Дописів
    1 697

Типово

Владочка, а ваша маленькая принцесса как часто шевелится (у нас с вами просто срок, я так понимаю, примерно одинаковый)? А то мой пузеныш что-то второй день какой-то тихий... он шевелится конечно иногда, но как-то слабенько... Вот только час назад первый раз за сегодня зашевелился, я уже и переживаю немного может, конечно, на него тоже погода действует, и он там просто дрыхнет, а я тут нервничаю...

Дописів
    1 313

Типово

Всем привет! На форуме не была сто лет. Мы переезжали. Теперь живём на Левобережном-3. Есть кто из этого района?
    Столько новостей ! Сегодня с самого утра читаю. Много новых девчёнок появилось. Всех поздравляю с малышами!
    Владочка, а тебе всё-таки девочку насмотрели на узи? Прикольно!
    По-поводу веса тоже вставлю свои пять копеек. Рост 158. Вес до беременности 43, сейчас 55. Ужас! Я вообще-то планировала за беременность ВСЕГО набрать 12 кг. А теперь даже незнаю..
    Извините, что всё так сумбурно написано..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Dashka она шевелеться частенько, но слава Богу только днём, а не ночью, вечером тоже подраться любит, но не долго...научилась мамку бить в сторону мочевого, вчера пару раз так и было Вобщем не ребёнок, а непоседа Мне сестра предлогает мячик проглотить, чтоб малявка там играла
    Кися с переездом!!! Я там жила 19 лет Да у нас девочка, показала на узи всё очень хорошо, просто личико внизу было, а ножки раскинула в разные стороны

Дописів
    1 313

Типово

Подскажите, пожалуйста! Что делать, когда ребёнок долго икает? Как ему помочь? Вчера вечером минут 30 икал. И вот сейчас.. А то аж жалко его.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Мамуля по поводу того кто когда рассказал родственникам о беременности, так я сразу позвонила сестре как уведела жирную вторую полоску, потом после проделанных 5 тестов позвонила маме и рассказала Она сначало была немного в шоке, потому как она считала, что рановато нам ещё, и мне ещё 20 лет...ну потом она поняла, что в этом нет ничего страшного и подержала меня свекрови рассказали где то на 5-й недельке, а всем остальным родственникам где то недельке на 15-й

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста! Что делать, когда ребёнок долго икает? Как ему помочь? Вчера вечером минут 30 икал. И вот сейчас.. А то аж жалко его.
    На моего масика икота часто нападала, особенно после сладкого, я думаю ничем нельзя помочь

Дописів
    998

Типово

Владочка, ты прям по телефону рассказывала???
    Чесно говоря, остальным родственникам я даже рассказывать не буду, увидят-так увидят, а так я вообще не любитель родственников и общаться с ними тоже...
    А маме думаю на 8 марта к подарку открыточку, а в открыточку тестик вложить

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Мамуля да, прямо по телефону!!! Я её ещё разбудила, она сонная такая, а я ей тут про какие то полосочки Мне тогда хотелось всем об этом рассказывать
    Я думаю хороший подарок будет маме!!!

Дописів
    998

Типово

Владочка ,А если не секрет, ты во сколько замуж вышла?

Сторінка 410 з 2569 ПершаПерша ... 3103604004014024034044054064074084094104114124134144154164174184194204605109101410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті