| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Поздравьте девочки, сегодня утром мы совершили подвиг - делали зарядку. Теперь решила что каждый день буду делать только по-вечерам, чтобы был дополнительный стимул потом после этого не есть, а выпить только кефирчик на ночь.
В правом боку спины болит уже с воскресенья, аж прихрамываю когда хожу. Разозлилась на себя что такой развалюхой стала и решила держить себя в ежовых рукавицах.
Девочки! подскажите пожалйста где можно сдЕлать первое УЗИ???
У меня тоже такое было. Болело не в подреберье, как у Владочки, а пониже. Но у меня проблемы с животом еще до Б были постоянные, поэтому я точно знаю, что у меня это болел кишечник. А казинаки тоже могли спровоцировать такие ощущения... Попробуйте но-шпу выпить, а не будет проходить, тогда лучше к врачу, конечно - на всякий случай.
Мамуля, поздравляю с хорошими новостями!Вот только я согласна с Владочкой, что со следующим узи спешить не стоит. Там малявочка еще такая крохотная, ей тяжело так часто ультразвук переносить... Лучше сходите к врачу - она вас может направить ту же кровь сдать на ХГЧ - уровень ХГЧ тоже показывет, нормально ли развивается беременность (кстати, можно сделать ХГЧ и без направления врача, если вы не хотите пока говорить о беременности своей родственнице-гинекологу
, в ортонике есть лаборатория, этот анализ стоит 25 грн). а повторное узи можно будет и попозже сделать!
Владочка, а ваша маленькая принцесса как часто шевелится (у нас с вами просто срок, я так понимаю, примерно одинаковый)? А то мой пузеныш что-то второй день какой-то тихий... он шевелится конечно иногда, но как-то слабенько... Вот только час назад первый раз за сегодня зашевелился, я уже и переживаю немногоможет, конечно, на него тоже погода действует, и он там просто дрыхнет, а я тут нервничаю...
Всем привет! На форуме не была сто лет. Мы переезжали. Теперь живём на Левобережном-3. Есть кто из этого района?
Столько новостей ! Сегодня с самого утра читаю. Много новых девчёнок появилось. Всех поздравляю с малышами!
Владочка, а тебе всё-таки девочку насмотрели на узи? Прикольно!
По-поводу веса тоже вставлю свои пять копеек. Рост 158. Вес до беременности 43, сейчас 55. Ужас! Я вообще-то планировала за беременность ВСЕГО набрать 12 кг. А теперь даже незнаю..
Извините, что всё так сумбурно написано..![]()
Dashka она шевелеться частенько, но слава Богу только днём, а не ночью, вечером тоже подраться любит, но не долго...научилась мамку бить в сторону мочевого, вчера пару раз так и былоВобщем не ребёнок, а непоседа
Мне сестра предлогает мячик проглотить, чтоб малявка там играла
Кися с переездом!!! Я там жила 19 летДа у нас девочка, показала на узи всё очень хорошо, просто личико внизу было, а ножки раскинула в разные стороны
![]()
Подскажите, пожалуйста! Что делать, когда ребёнок долго икает? Как ему помочь? Вчера вечером минут 30 икал. И вот сейчас.. А то аж жалко его.![]()
Мамуля по поводу того кто когда рассказал родственникам о беременности, так я сразу позвонила сестре как уведела жирную вторую полоску, потом после проделанных 5 тестов позвонила маме и рассказалаОна сначало была немного в шоке, потому как она считала, что рановато нам ещё, и мне ещё 20 лет...ну потом она поняла, что в этом нет ничего страшного и подержала меня
свекрови рассказали где то на 5-й недельке, а всем остальным родственникам где то недельке на 15-й
Владочка, ты прям по телефону рассказывала???
Чесно говоря, остальным родственникам я даже рассказывать не буду, увидят-так увидят, а так я вообще не любитель родственников и общаться с ними тоже...
А маме думаю на 8 марта к подарку открыточку, а в открыточку тестик вложить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks