Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 2569 ПершаПерша ... 3093593994004014024034044054064074084094104114124134144154164174184194595099091409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    Dashka мы мальчика Никитой назвать хотели, но получилась доця
    Мне Никита тоже нравится Мне несколько имен нравится, но я постоянно забываю какие ) как услышу - вспоминаю, что нравятся. Наверное, нужно записывать

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від yaska108 Переглянути допис
    Наверное, нужно записывать
    100%. У меня тоже что-то с памятью делается - слова постоянно забываю... да и вообще рассеянная стала...
    Поэтому я имена записываю. Действительно забываются... Тем более, что мы уже рассмотрели столько вариантов, а мужу все не нравится. Кроме Олега, он еще кажется не против Гришеньки. Так что может, уговорю на Гришу.
    А если бы у меня девочка была, я бы Танюшей назвала... (если бы конечно, муж не предложил назвать в честь кого-нибудь еще)

Дописів
    886

Типово

мы решили доченьку Ирочкой назвать

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    Джулия а как вы сокращаете? Ника?
    Папа наш любит ее называть ВерОника А так Ника, Веронюлик, Никулик... Еще наш папа-фантазер придумал ей кучу разных смешных прозвищ, совершенно не созвучных с именем Но сейчас стараемся называть именно по имени, бо уже понимает все и должна знать все-таки свое имя

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    100%. У меня тоже что-то с памятью делается - слова постоянно забываю... да и вообще рассеянная стала...
    Поэтому я имена записываю. Действительно забываются... Тем более, что мы уже рассмотрели столько вариантов, а мужу все не нравится. Кроме Олега, он еще кажется не против Гришеньки. Так что может, уговорю на Гришу.
    А если бы у меня девочка была, я бы Танюшей назвала... (если бы конечно, муж не предложил назвать в честь кого-нибудь еще)
    Мы с мужем вторую половину беременности выбирали имена и вроде остановились на одном. Но, когда я родила передумала и все(почему-то разонравилось), позвонила мужу и говорю буду так называть, и он был не против. Потому что на него так эмоции нахлынулы, что у нас теперь есть сыночек, и сказал что ты же рожала, значит тебе и называть

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Девочки, вы все такие маленькие и миниатюрные. А у меня рост 169, и на учет стала с 62 кг. Боюсь и думать. что будет к концу беременности.....
    А я 171 и 50 кг Сейчас вешу 53 где-то.... Так что я даже рада, что поправлюсь, а то сидеть порой просто больно было. Переживаю только чтоб жир равномерно распределился и в ноги и попу ушел, а не в живот как обычно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Всем приветик!
    А у меня при росте 165 вес был 55. А сегодня взвесили в ЖК - аж 62
    Но у меня подозрение, что у них что-то с весами - в прошлый раз оказалось, что я похудела за 2 недели на 300 грамм Короче странно, а дома весов нет, все не купим никак.
    А мы с именем для мальчика определились еще года 3 назад - мечтали просто. Максимом решили назвать. А вот для девочки имя не выбрали. На УЗИ мне только 13 марта - так что больше недели в неведении пребывать. Но кто бы там не жил - толкается уже энергично

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

О, у нас тезки скоро появятся Гришенька - отличное имя! первый раз кто-то поддерживает мой выбор
    мамуля, честно, еще рано - не говорите никому. просто так. ИМХО. еще успеете.
    а по поводу - что делать, так я пошла к гинекологу сразу как увидела свои полосочки. там и спросила - че делать? она мне дала направление на анализ крови, подтвердили беременность, сказала к какому сроку приходить становиться на учет.. и все.

а курточка у меня на кнопках - я ее сверху застегиваю, на пузе разрезик. снизу - широкий прикольный сарафанчик.. мне нравится, как выглядит!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

я тоже претендент в клуб "недюймовочки": 174см, 64 кг ДО, 76 кг УЖЕ!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Привет всем! Девчёнки, что делать? Болит ушко...где могло надуть и понятия не имею...

Типово

Владочка, с ухами только к врачу, к лору. С ними лучше не шутить
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від yaska108 Переглянути допис
    Девочки, я тоже к вам хочу присоединиться ) У меня вопросик, а у вас животик сильно увеличился. У меня 24-ая неделька только идет, а живот уже прилично торчит. Я смотрю, тут у многих примерно такой срок. А то я с беременными не общаюсь, даже и не представляю какой животик должен быть
    У меня тож торчит Мне кажется это так красиво - кругленький как мячик. Каждое утро в зеркало любуюсь.

Скорей бы уже тепло было, чтоб показать свое сокровище невежам в маршрутках! тада уж никуда не денутся - придется уступать место
    Не пытайтесь предвидеть трудности.
    Это не поможет их преодолеть, а только поможет им появиться.

Дописів
    998

Типово

А я все-таки сегодня попала на УЗИ, на обычном ниче не увидели, сделала внутреннее - очень аккуратненько, все время спрашивали если ли неприятные ощущения...Очень понравилось отношение доктора! Подтвердили, сказали на повторное подтверждение через недельку, типа я сама маленькая, а плодное яйцо и подавно

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Julips Переглянути допис
    У меня тож торчит
    Скорей бы уже тепло было, чтоб показать свое сокровище невежам в маршрутках! тада уж никуда не денутся - придется уступать место
    Не факт, конечно большинство уступает, но пару раз было, что полная маршрутка(только сидячие) молодежи, но принялась рьяно уступать место только старушка

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Мамуля вам маточную подтвердили? поздраввляю!!! только вот зачем через неделю приходить не понимаю!!! Лишний раз там ковыряться? Я считаю не зачем пока делать

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Мы с мужем вторую половину беременности выбирали имена и вроде остановились на одном. Но, когда я родила передумала и все(почему-то разонравилось),
    Когда наша девочка должна была родиться, родители стояли на своём - Саша и всё. А родилась, взглянули - ну какая она "Саша"? Она - Катя, и никаких гвоздей!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    998

Типово

Владочка, нет , повторно она будет только внешнее делать...Направила на повторное т.к. у меня плодное яйцо еле-еле заметно, говорит, что если судить по матке - увеличена, значит все в порядке, внутренние органы все аккуратненькие, но лучше перестраховаться чтобы и внешнее узи подтвердило что все ок..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Мамуля ясно, но я б посоветовала не недельку, а две подождать...всё таки зачем так часто делать?

Дописів
    28

Типово

Шото болит в левом боку... что это может быть - ума не приложу. Седня ночью так ныло, что и уснула не сразу Раньше ниче не беспокоило... Мож было у кого-то?
    Не пытайтесь предвидеть трудности.
    Это не поможет их преодолеть, а только поможет им появиться.

Дописів
    998

Типово

Владочка, ну не знаю, думаю, если б сильно вредно было - предупредили б...тем более что посторные подтверждения бесплатные - даже корысти никакой не вынесут

Сторінка 409 з 2569 ПершаПерша ... 3093593994004014024034044054064074084094104114124134144154164174184194595099091409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті