| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
100%. У меня тоже что-то с памятью делается - слова постоянно забываю...
да и вообще рассеянная стала...
Поэтому я имена записываю. Действительно забываются... Тем более, что мы уже рассмотрели столько вариантов, а мужу все не нравится. Кроме Олега, он еще кажется не против Гришеньки. Так что может, уговорю на Гришу.
А если бы у меня девочка была, я бы Танюшей назвала... (если бы конечно, муж не предложил назвать в честь кого-нибудь еще)
Мы с мужем вторую половину беременности выбирали имена и вроде остановились на одном. Но, когда я родила передумала и все(почему-то разонравилось), позвонила мужу и говорю буду так называть, и он был не против. Потому что на него так эмоции нахлынулы, что у нас теперь есть сыночек
, и сказал что ты же рожала, значит тебе и называть
![]()
Всем приветик!
А у меня при росте 165 вес был 55. А сегодня взвесили в ЖК - аж 62
Но у меня подозрение, что у них что-то с весами - в прошлый раз оказалось, что я похудела за 2 недели на 300 граммКороче странно, а дома весов нет, все не купим никак.
А мы с именем для мальчика определились еще года 3 назад - мечтали просто. Максимом решили назвать. А вот для девочки имя не выбрали. На УЗИ мне только 13 марта - так что больше недели в неведении пребывать. Но кто бы там не жил - толкается уже энергично![]()
О, у нас тезки скоро появятсяГришенька - отличное имя! первый раз кто-то поддерживает мой выбор
мамуля, честно, еще рано - не говорите никому. просто так. ИМХО. еще успеете.
а по поводу - что делать, так я пошла к гинекологу сразу как увидела свои полосочки. там и спросила - че делать? она мне дала направление на анализ крови, подтвердили беременность, сказала к какому сроку приходить становиться на учет.. и все.
а курточка у меня на кнопках - я ее сверху застегиваю, на пузе разрезик. снизу - широкий прикольный сарафанчик.. мне нравится, как выглядит!
Владочка, с ухами только к врачу, к лору. С ними лучше не шутить
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Не пытайтесь предвидеть трудности.
Это не поможет их преодолеть, а только поможет им появиться.
А я все-таки сегодня попала на УЗИ, на обычном ниче не увидели, сделала внутреннее - очень аккуратненько, все время спрашивали если ли неприятные ощущения...Очень понравилось отношение доктора! Подтвердили, сказали на повторное подтверждение через недельку, типа я сама маленькая, а плодное яйцо и подавно![]()
Владочка, нет , повторно она будет только внешнее делать...Направила на повторное т.к. у меня плодное яйцо еле-еле заметно, говорит, что если судить по матке - увеличена, значит все в порядке, внутренние органы все аккуратненькие, но лучше перестраховаться чтобы и внешнее узи подтвердило что все ок..
Шото болит в левом боку... что это может быть - ума не приложу. Седня ночью так ныло, что и уснула не сразуРаньше ниче не беспокоило... Мож было у кого-то?
Не пытайтесь предвидеть трудности.
Это не поможет их преодолеть, а только поможет им появиться.
Владочка, ну не знаю, думаю, если б сильно вредно было - предупредили б...тем более что посторные подтверждения бесплатные - даже корысти никакой не вынесут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks