Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 2569 ПершаПерша ... 3083583983994004014024034044054064074084094104114124134144154164174184585089081408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Dashka мы с мужем когда ещё женаты не были, то думали об именах, так вот с женским сразу определились, а с мужским до последнего узи мучались, а раз у нас девчёнка, то и имя уже готово не пришлось с мужским парится...А нашу принцессу хотим назвать Елизаветой

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

А мы Машей

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    Dashka мы доцю Вероникой назвать хотим
    Очень красивое имя!
    А мы вот с мужем пока спорим... У него возникла идея назвать малыша Олегом (в честь свекра), но что-то мне эта идея не улыбается... Ничего не имею против имени Олег - оно мне даже нравится, но мне кажется, не стоит называть малыша вообще в честь кого бы то ни было, зачем изначально навязывать какой-то образ, характер...

Дописів
    998

Типово

Dashka, чувстую хорошо, только ж нетерпиться узнать что все ок!!!
    да и к врачу к кому попало идти неохота, чтобы там кто-то лишний раз ковырялся...Думаю, узи меньше вреда принесет чем ковыряния...

У меня перед гинекологами просто паника, когда-то в студенческой поликлинике пришла на плановый прием к гинекологу, дык она в меня зеркало самое большое вонзила, а потом сказала, что у нее перерыв и пошла пить кофе...я де-то минут 15 в таком положении с крокодилом в одном месте пролежала, при открытой двери и распахнутых занавесках!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

У меня муж тоже уже начинает разговоры говорить об именах, а я что-то пока теряюсь. Наверное хочется все-таки подождать. чтобы определиться с полом ребятеночка... Мы сошлись пока только на женском - Кира, но я еще в сумнениях....
    Прымара, хорошо, что я не одна такая не маленькая. а то я уже переживать начала.... ))))

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Dashka мы доцю Вероникой назвать хотим
    Хорошее имя Нашу принцессу так и зовут Причем это имя первое которое пришло мне в голову, когда узнала что беременна. Потом было еще много вариантов, но как родилась доченька вернулись к первоначальному варианту

Дописів
    873

Типово

Мамуля ну вы даете, я бы этой врачихе в рот его потом вставила...
    а по-поводу УЗИ, так не давайте им вагинальным датчиком смотреть, мнен через животик смотрели и все нормально видно было, а то могут тем датчиком до мазни натыкать.

Дописів
    873

Типово

Джулия а как вы сокращаете? Ника?

Дописів
    873

Типово

Dashka мы мальчика Никитой назвать хотели, но получилась доця

Дописів
    48

Типово

Девочки, я тоже к вам хочу присоединиться ) У меня вопросик, а у вас животик сильно увеличился. У меня 24-ая неделька только идет, а живот уже прилично торчит. Я смотрю, тут у многих примерно такой срок. А то я с беременными не общаюсь, даже и не представляю какой животик должен быть

Дописів
    1 697

Типово

Мамуля, да уж, неудивительно, что ты гинекологов недолюбливаешь... Знаешь, на маленьком сроке в любом случае нежелательно никакое воздействие - ни осмотр, ни узи... Поэтому и стоит подождать, собрать пока информацию о врачах, о ЖК. Тем более, что через пару неделек на том же узи уже сердечко смогут услышать (оно начинает биться на 25 день жизни малыша - имеется в виду от зачатия). Так что не думай о плохом, все будет хорошо!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Dashka я с вами полностью согласна. Я такой же противник называть ребёнка в честь кого-то
    Мамуля там на этом сроке вообще не желательно ковыряться. Сделаете узи, если что-то не дай Бог не так, тогда уж и пойдёте, а так считаю что смысла нет

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Dashka, чувстую хорошо, только ж нетерпиться узнать что все ок!!!
    да и к врачу к кому попало идти неохота, чтобы там кто-то лишний раз ковырялся...Думаю, узи меньше вреда принесет чем ковыряния...

У меня перед гинекологами просто паника, когда-то в студенческой поликлинике пришла на плановый прием к гинекологу, дык она в меня зеркало самое большое вонзила, а потом сказала, что у нее перерыв и пошла пить кофе...я де-то минут 15 в таком положении с крокодилом в одном месте пролежала, при открытой двери и распахнутых занавесках!!!
    ужжжжаассс...
    Вы знаете.. для меня было шоковым открытием..то что меня беременную на каждом приеме в плоть до родов смотрела моя гинеколог на кресле с зеркалом.... когда я ей говорила- что вот мне кажется, что не стоит туда постоянно лазить.. она говорила-что берет у меня мазки.. мне даже не хотелось идти на прием..как меня это доставало... Наверное только мне так повезло..т.к. мне все подружки говорили, что у них только меряли, щупали живот.. без кресла..

Дописів
    873

Типово

yaska108 присоединяйтесь! поздравляю с беременностью! У меня не то чтобы сильно но уже заметно достаточно

Дописів
    48

Типово

С именем не определились, на узи сказали, что будет мальчик. Мой муж предложил назвать Валерой, как зовут моего брата и папу. Только мне как-то не очень хочется - итак много Валер вокруг меня А потом предложил Сашей, но мне имя не очень нравится. Я тоже какое-то имя предложила, но сейчас уже забыла его Так что пока еще думаем, думаю - как увижу мальчика, так уже и имя подходящее будем подбирать

Дописів
    998

Типово

Владочка, о трансагинальном страхов начиталась, хочу сделать обычное, чтобы просто подтвердили, что маточная беременность...а там уже пойду к родственнице, она акушер-гинеколог, к ней и стану на учет....просто никому до полного убеждения что все в порядке ничего не хочу говорить, сами знаете - родственники они ж общаются между собой...

Дописів
    873

Типово

Miss-ka меня в 7-8 недель только смотрели с зеркалом, а вот в четверг иду на мазки , забыли мне их сделать при постановке на учет, на прошлой неделе выяснилось что результатов этих мазков не хватает, а должны были быть обязательно.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від yaska108 Переглянути допис
    Девочки, я тоже к вам хочу присоединиться ) У меня вопросик, а у вас животик сильно увеличился. У меня 24-ая неделька только идет, а живот уже прилично торчит. Я смотрю, тут у многих примерно такой срок. А то я с беременными не общаюсь, даже и не представляю какой животик должен быть
    Конечно, на 24-й недельке он уже и должен быть немаленький! У меня уже приличненький такой пузеныш - как быдто дыньку проглотила

Дописів
    48

Типово

yaska108 присоединяйтесь! поздравляю с беременностью! У меня не то чтобы сильно но уже заметно достаточно
    Спасибо за поздравления

Дописів
    998

Типово

Мамуля ну вы даете, я бы этой врачихе в рот его потом вставила...
    а по-поводу УЗИ, так не давайте им вагинальным датчиком смотреть, мнен через животик смотрели и все нормально видно было, а то могут тем датчиком до мазни натыкать.
    да я им задала кипишу, пошла к зав.поликлиники, сказала, что пойду жаловаться в вышестоящие инстанции....вообщем, извинялись все долго, а оставшиеся 3 года универа на каждом плановом осмотре меня не смотрели, а просто писали "Здорова", а я грю - а че не смотрите, на что она мне отвечала - а зачем мне еще один скандал???

Сторінка 408 з 2569 ПершаПерша ... 3083583983994004014024034044054064074084094104114124134144154164174184585089081408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті