Мамуля, очень даже прикольно, особенно если животик аккуратненький, под стать мамочке.
такая себе "мини-мамуля", меня так обзывают
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Девочки, а у кого как родители отреагировали на появление будующих внуков?
Я вот сижу и думаю как преподнести, пока никто кроме мужа и не знает...терпеть не могу когда со мной сюсюкаются и опекают, думаю, на 8 марта сурприз преподнести родителям, тока ж сразу заклюют беспокойством...
Девочки, вы все такие маленькие и миниатюрные. А у меня рост 169, и на учет стала с 62 кг. Боюсь и думать. что будет к концу беременности.....
Мамуля я бы прежде чем сюрпризы преподносить на узи бы сходила. У вас там рядом возле военного госпиталя есть узи, я там первый раз делали. Сказали тогда что маточная и даже сердцебиение подтвердили![]()
lenuka не все тут миниатюрные, у меня рост 172, добеременный вес был 57, а сейчас уже 63 кг![]()
Да уж... вчера померяла свою весеннюю куртку короткую. Даже застегнулась. Но смотрится это конечно уникально: сверху все в облипку, потом куртка задирается, а под ней ПУЗО.А через пару недель и не застегнется наверное... Хорошо, у меня сестричка 2 года назад беремчатая ходила - она себе купила курточку легенькую недорогую на пару размеров больше, теперь у меня на эту вещичку большииие планы
![]()
Прымара , не знаю, как возле, у в военном госпитале точно есть УЗИ...
я там недавно узи молочных желез делала, так вроде там аппарат такой старенький и дедушка старенький делает...все это счастье стоит 50 грн, если делать через Ортоник (который дает их рекламу)...
Мамуля, мне кажется, тебе еще рано узи делать. Лучше к врачу сходи, и то, мне кажется, можно не спешить. Пусть подрастет еще недельку-другую. Ты ведь себя нормально чувствуешь?
Dashka а я 163, встала на учёт 57.8 сейчас 62кг.
А по поводу весенних курток, так тоже обшарила всё что только можно, нравятся мне конечно вошедшие в моду куртки-разлетайки в стиле коко, с рукавом 3/4, но я себя в ней вижу только в дудочках и в ботильонах на шпилькеА то так я выгляжу как колобочек, без каблука ж и с пузиком
Если брать ровное пальтишко, то нужно на 2 размера больше, а меня это не устраивает. куда я его потом дену?
Так что пришлось приодется в адидасе, потому как только спортивная куртка на резинке застёгивается на пузике и удобнее в таком ходить
Мамуля вот я в Ортонике делала, стоило 50 грн., молодая девушка делала мне, поставила срок тогда 4-5 недель
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks