Девочки, всем привет!Я новенькая, пару месяцев на форуме, но только сейчас зарегистрировалась.Интересно пообщаться.Попытаюсь разобраться как вставить линейку с нашим сроком.Нам сегодня 22 недели и 3 дня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!Я новенькая, пару месяцев на форуме, но только сейчас зарегистрировалась.Интересно пообщаться.Попытаюсь разобраться как вставить линейку с нашим сроком.Нам сегодня 22 недели и 3 дня.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Владочка, а от меня мама уже 2,5 года внуков клянчитя в 21 вышла замуж, потом с мужем решили пожить в свое удовольствие, а теперь вот надумали сделать маленького, честно говоря не ожидали, что настолько быстро получиться....
никто не в курсе, отчего так сушит???? неужели от того, что я на солененькое подсела???
раньше и чашки чая не осиливала, а сейчас сока пол-литра дунула, а теперь пошла чаек заварила....
tanichka, на сладкое даже смотреть не могу, не то что кушать...а на работе крекерами спасаюсь
Мамуля по поводу того кто когда рассказал родственникам о беременности: я вообще узнала только на 9-й неделеМесячные были нерегулярные, ну и после зачатия были какие-то слабые-слабые выделения (правда, на неделю позже, но я их списала на месячные). Потом через неделю-две купила тест (все-таки были сомнения), но он был отрицательный. Когда не появилось следующих месячных, опять купила тест - положительный!!! Но я же - фома неверующий - на следующий день еще один сделала - отрицательный. Тут я не выдержала и пошла в ЖК
) Там-то все и раскрылось
А родителям своим сказала аж в 11 недель (они в другом городе живут, хотела лично сообщить) К моему удивлению, они были рады, хотя мы и не расписаны пока
только собираемся. Ну а свекровь узнала, недель в 18, и то не от меня, а от будущего мужа моего. Друзьям говорю, когда встречаюсь с ними
в общем, не скрываю особо беременность, но и не кричу всем о ней
![]()
tanichka, наверное не судьба за всю жизнь сладкого поесть...
не люблю ни конфет, ни пирожных, когда-никогда могу перехватиться чем-нить сладким, а вообще по жизни мясоед...Все говорили, вот бушь беремчиком - весь вкус перевернется с ног на голову, а я как обожаю мясо, так еще больше его любить стала![]()
девочки расскажу как у меня было с весом :рост 162 вес до беременности 53, в день родов весила 72выписалась с роддома 62 сейчас вешу 55 (2 кг осталась))) так что если заняться собой то можно быстро прийти в норму
![]()
Девочки, а у кого-то есть отеки ног от питья?Я уже неделю "опухаю", врач говорит, что это нормально.
Кстати, давно хотела спросить, есть ли какие аргументы в пользу секса на ранней стадии беременности??? Можно ли и как часто можно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks