А подскажите, плз, я вот закончила перебирать и чистить ведро лисичек. Их теперь сразу надо приварить, или можно до завтра оставить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А подскажите, плз, я вот закончила перебирать и чистить ведро лисичек. Их теперь сразу надо приварить, или можно до завтра оставить?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Кристалина, а дайте фото ваших лисичек, если не сложно.
Не слышала, чтоб в наших краях этот гриб ведрами собирали. Зато часто лисичками у нас называют говорушки.
девочки, я не собирала, мне их просто привезли: http://instagram.com/p/fp4jWwNMTD/
может, и говорушки, я в них не шарю вообще, из школы помню картинки похожие - значит лисички, ггг
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Рыжиков в упор не вижу. Свинушки? Я вообще не в курсе как это выглядит. Давай завтра в "Грибы пошли" обсудим? Мне интересно. Сегодня плохо соображаю уже.
Кристалина, если это возможно, то сфоткайте в более естественном освещении и немытые в разных ракурсах, плиз
Jane_R, а говорушки хватит варить 15 мин/поменяла воду/20 мин? А то я в прошлом году 2 раза по 30 мин варила![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Обед: купили у знакомой тетеньки подчерёвок , чтобы запечь. Пришли домой, с мужем попробовали и еще попробовали , и еще... Потом бренди открыли. Потом еще подчеревок... В общем, так и пообедали.
Ужин: печеная дольками картошка с итальянскими травками и чесноком + копченая мойва + салатик помидоры с огурцами. Наверное, бренди допьем![]()
Кливия, класс! ))))
Завтрак - кофе и баунти
Обед - пшенная каша с тыквой сладкая
Ужин - капустняк и может еще чего-нибудь, не придумала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks