| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
l/
Востаннє редагував Srg: 21.03.2011 о 18:10
Пешеход помни! Умирая на пешеходном переходе, ты был ПРАВ!
Предлагаю всем кто против русского переходить сознательно на украинский, чтоб хоть это был не просто треп, а делом делом нужно...
Да и не только на форуме, а и везде, разговаривайте на украинском, а то как-то не понятно, против русского, а почему-то посты на русском, воруете ребята, нехорошо, так и мучаться зачем, вы же не мазахисты![]()
Я за русский как второй государственный, хотя бы потому, что Украина небольшое государство, которому жизненно небходимы тесные связи с соседними государствами, которые (как ни печально для украинофилов) свободно владеют русским и практически не владеют украинским.... Кроме того, я сам по крови наполовину русский, наполовину украинец и хочу, чтобы моя дочь свободно владела как минимум этими 2-я языками (литературными, а не матерно-суржиковыми)
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
...раз уж в васьмесотай раз тему поднимают, то в васьмесотай раз скажу ... исконно славянской азбукой была глаголица, а не кириллица ... вот ее и надо принимать в качестве государственной ... тогда, действительно, будем отличаться от москалей ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
....гы ... и эти люди запрещают мне ковыряться в носу........ мадам, если вы ведете свою мысль по прецеденту, т.е. нас, мол, украинцев русифицировали, то теперь русские должны украинизироваться, то вот уш фик ... если вы поддались русификаци, то с какого эт хрена мы должны поддаваться ...? ... Из уваженья штоль ...? ...Не смешите ...
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks