| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я по утрам ем то, что люди на ужин обычно едят, например кашу с отбивной, раньше хотела поправиться, и специально заставляла себя есть по утрам, а теперь и поправляться не надо, а если утром нормально не поем, начинает тошнить, болит живот и голова!
Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків
такссс пойду чайка с лимоном посербаю
завтрак: сырники, чай с лимоном
обед: бульон куриный
ужин: овощное пюре, сардельки с сыром, квашенная капуста
n.b. в картофельное пюре этот раз, помимо корня сельдерея, решила еще тыквы добавить - сладковато вышло. Специями до вкуса довела, конечно, но надо учитывать на будущее такие затыки.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Да вы что, это же обычное название )))))))))) Даже не предполагала, что многим неизвестно )))))
Лук режу средним кубиком, морковь - на крупной тёрке, перец болгарский средними кусочками, синие кубиком около 4см, томаты пополам и на тёрке от шкурки. По количеству синие лидируют, остальное по вкусу.
Сначала обжариваю синие в масле в казане на большом огне, часто помешивая. Сначала синие вбирают в себя масло, потом отдают ))) Выкладываю в сито. А в казане обжариваю так же на большом огне лук. Как слегка зазолотится, морковь добавляю. Чуточку обжариваю и добавляю перец. Затем томаты. На большом огне томаты быстро выпариваются, тогда добавляю подготовленные синие. Солим, перчим, по желанию чеснок и острый перец, а также уксус. Огонь уменьшаем и протушиваем, чтобы овощи подружились. Постоянно аккуратно перемешиваем, чтобы не пригорело.
Всё делаем быстро, овощи должны сохранить свой вид, не превратиться в кашу.
Вот так
![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Сначала корень сельдерея, потом, минут через 10 туда же картошку, и минут за 10 до готовности тыкву. И заправка из тёплых сливок.
И я еще немного пюре из печеного чеснока вмантулила - без него, мне кажется, пресновато было бы.
Я вообще раньше сельдерей нигде, кроме консервации не представляла, а потом как-то в пабе попробовала сельдереевое пюре - и всё, пропала )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
завтрак: кофе со слойками с яблоками (свежеиспечёнными)
обед: суп с галушками, котлеты, солёности
ужин: картофель запеченный с грибами, луком, сметаной и сыром.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks