Добрый день, Юля.
Собираюсь сделать творожную запеканку по вашему рецепту.
Подскажите, плиз, при какой температуре в духовке лучше выпекать, так чтобы не пригорела и пропеклась хорошо?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Юля.
Собираюсь сделать творожную запеканку по вашему рецепту.
Подскажите, плиз, при какой температуре в духовке лучше выпекать, так чтобы не пригорела и пропеклась хорошо?
Да там всё так просто, что почти и нечего писать.
Свеклу отварить или запечь. Натереть на терке.
Обжарить лук, морковь, добавить томат. Соединить со свеклой, добавить соль, сахар, возможно кислоту (уксус, лимонный сок), перец, можно немного тмина, гвоздики (это по желанию и совсем чуть-чуть). подержать это всё под крышкой несколько минут на небольшом огне. По желанию добавить чеснок, укроп.
Можно делать из сырой свеклы, тогда время тушения надо увеличить, естественно.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, я потерялась((( где рецепт пастромы(((
Approved by Boberchuk
надо будет попробовать тоже сделать
я уже несколько лет делаю вот эту пасторму, тоже с 7сей http://forum.say7.info/topic29027.html , только это рецепт типа для взрослых, с винчиком))
правда, сейчас зашла, смотрю автор убрала много фоток, ранее там было прям все пошагово. но, в принципе и так все понятно. главное условие иметь цельную грудку, а не половинками. я на каждый день рождения вот уже 3 года приношу ее в офис, и каждый раз после празднества печатаю рецептик новеньким)) отличный вариант на фуршетик
пысы. спасибо за рецепт куриных тефтелей, обязательно сделаю, у меня как раз и форма стеклянная точь в точь как на фото, и малая моя полюбляет все из филе, а я вот не очень положительно отношусь к этим "магазинным" филешкам". раньше постоянно брала на форуме в проверенном месте домашнюю курицу, но сейчас тема закрылась, а я так уже привыкла к домашней....(((
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks