| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После того, как она заняла положение сверху, он понял - изнасилование не удалось.
80-летний дед жалуется врачу: "У меня после секса шум в ушах...что, это такое??". Врач: "Дедуля, это аплодисменты!!!"
Ручная роспись одежды, пошив сувенирных подушек, топиарии, бижутерия.... https://vk.com/hand.made.viktoria
На дискотеке знакомятся грузин с девушкой. Грузин:
- Слуши, пашлы на улицу, я тыбэ что-то пакажю?!
Выходят, грузин осмотрелся по сторонам, снимает свои штаны, достаёт из трусов член и вкладывает девушке в руку со словами:
- Скажи красавэц?
Девушка в ужасе бросается в кусты с диким воплем.
Бежит, ветки бьют по лицу, платье рвёт об кусты, в голове мысли: "Говорила-же мне мама, что вокруг одни козлы и маньяки! Хоть бы не тронул! Скорее бы дом!" Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложиться рука. Она в ужасе поворачивается и видит два огромных офонаревших и очень грустных глаза грузина, который умаляющим голосом :
- СЛУШИ АНТЫЛОПА, ЧЛЭН ОТПУСТИ, ДА!!!???
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
К психоаналитику приходит женщина:- Доктор меня все раздражает.- А Вы читать пробовали?-Пробовала. Раздражает.-А гулять по лeсу?- Да. Раздражает.-А сексом заниматься пробовали?-Нет! А что поможет?-Ну давайте попробуем.Через пять минут женщина обращаясь к старательному доктору:"Доктор Вы либо туда, либо обратно, а то раздражает![]()
Жена заходит на кухню - смотрит, а муж сидит в самом центре кухни и дрочит. Она подходит к нему и начинает делать минет. Сделала, пошла в ванную через минуту возвращается.
Охреневший муж:
- Чего это ты мне минет сделала?
- Да я лучше за минуту рот сполосну, чем буду потом полдня кухню отмывать!)))))
- Три буквы...длинный...на Й заканчивается.
- Кий!
- ...точно...неси ластик![]()
Приходит жена утром домой пьяная ,муж спрашивает:
-Где была ?
-На рыбалке.....Муж офигел и говорит:
-А рыба где ? Че ,клева не было ?
- РЫБЫ нет ,но КЛЕВО было !
Муж с беременной женой в постели. Доходит до интима,вдруг муж вскакивает и убегает. Жена в непонятках. Через пару минут муж возвращается с привязанной на члене конфетой. Жена в шоке:-Ты что удумал?! -Да что же я первый раз к ребёнку и с пустыми руками!!!![]()
Нашла паспорт, пол мужской, в браке не состоит, тридцать лет. Как думаете, нормально написать: верну … за неприличное вознаграждение?)))
Ночь. Жена трясет мужа. Тот спросонок:
— Ты что, с ума сошла! Три часа ночи, что случилось?
— Петь, у меня голова прошла!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
- Дайте мне,пожалуйста, вон ту резиновую женщину!
- Пожалуйста
- Скажите, а какая у нее дата изготовления?
- Январь 2008г.
- Козерог? Нафиг, нафиг.
Смех и секс продлевают жизнь.Занимайтесь сексом...Поржать можно и на пенсии))))
Востаннє редагував Anastasiy@: 23.10.2013 о 14:54
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Главное — не тащить бабника под венец. Бабник — он общий, как книга в библиотеке. Почитала сама, оставь почитать другим.
Счастливый брак - это когда вообще бессмысленно заправлять кровать на выходные!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Юный акробат. Нервных просьба удалить от монитора))http://anekdot-dnya.ru/smeshnye-lyud...-yunyj-akrobat
Запчасти к бытовой технике
педофил Вячеслав Валерьевич запостил что-то-там. по ссылке ходить не обязательно (там ребенок за жопу на гвоздь подвешен), а вот Вячеслава Валерьевича отпи.здить за такие посты - хоть сейчас.
сука ты, Вячеслва Влерьевич.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks