Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 369 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 881 по 900.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А я в который раз похвалю Чистые Лапки . Нужно брать которые с котом на упаковке. Супер Кет неплохой, но он реально проигрывает, меньше впитывает и быстрее рассыпается. На большом количестве хвостов разница видна сразу же.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Вот суперкэт хоть и хороший, но от него опилки по всей хате, а чистые лапы и желательно для котов, а не универсальный почти не разносится (при повышенной лохматости моего бармаглота (на лапах шерсть торчит 3-5 см))), но в туалете постелили коврик из аля совкового паласа, не презентабельно, зато вся грязь в туалете остается.
    и у меня стоит 2-а лотка с опилками, эстет хренов если мокро и горка то не пойдет, я обычно мокрое почти не убираю, так ровняю и они просыхает. запаха особо нет.
    Мне проще, я уже писала,у меня наполнитель под решёткой,так что не разносится,а запаха нет совсем,даже если замоталась и неделю не меняла наполнитель

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А я в который раз похвалю Чистые Лапки . Нужно брать которые с котом на упаковке. Супер Кет неплохой, но он реально проигрывает, меньше впитывает и быстрее рассыпается. На большом количестве хвостов разница видна сразу же.
    Да,на моего одного суперкета хватает с головой и дней 5 можно не заморачиваться,запаха нет))))

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    может кому полезен будет мой опыт, если еще не обсуждалось ранее.
    долго я хотела своему котейке купить туалет закрытый, домиком (вот такого плана: http://zoofavorit.com.ua/uploaded/pi...966318-675.jpg ) , потому как ранее весь песок, опилки и прочие наполнители летали по всей квартире, но цена на такие очень уж не слабая. и вот я наконец купила. и теперь никому никогда не посоветую этого делать!!!
    несмотря на якобы фильтр, который устраняет запахи., это ужасно. из-за того, что туалет закрыт - влага никуда не уходит. опилки, с которыми мы ранее дружили, просто стоят влажной кашей и ужасно воняют, т.е. нужно сразу выбросить все опилки после первого же посещения туалета сию секунду, иначе при открытии туалета - можно потерять сознание. купила песок глиняный, думала, может с комочками будет лучше - выбросил и все. а ничего подобного. как вы уже можете догадаться, и комочки комочками не становятся, потому что глина не засыхает, получается размазня, которую еще постараться нужно, чтоб выскрести из этого чудо-туалета.
    вот сейчас купила силиконовый. посмотрим, хотя в чудо уже не верю.
    следующий шаг: или выбросить туалет, или выпилить крышу...

в общем - не покупайте такое чудо! много денег, выброшенные на ветер
    Поделюсь и я своим опытом У меня на кухне стоит закрытый кошачий туалет (в санузле не поместился) простенький такой без всяких там фильтров и т.д. Нет никакого запаха вообще, ну разве что от какашек Наполнитель использую глиняный "Biokat’s Fresh", он когда намокает начинает пахнуть ароматизатором. Возможно у вас с глиняным наполнителем такой печальный опыт потому что мало насыпали. На упаковке написано, что рекомендуемая высота наполнителя приблизительно 7см, а если сыпать сантиметровый слой))))) тогда получается размазня
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0097.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  21,2 КБ
ID:	1277406Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0098.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  47,3 КБ
ID:	1277407

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Li... Переглянути допис
    Поделюсь и я своим опытом У меня на кухне стоит закрытый кошачий туалет (в санузле не поместился) простенький такой без всяких там фильтров и т.д. Нет никакого запаха вообще, ну разве что от какашек Наполнитель использую глиняный "Biokat’s Fresh", он когда намокает начинает пахнуть ароматизатором. Возможно у вас с глиняным наполнителем такой печальный опыт потому что мало насыпали. На упаковке написано, что рекомендуемая высота наполнителя приблизительно 7см, а если сыпать сантиметровый слой))))) тогда получается размазня
Назва:  IMAG0097.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  21,2 КБ
ID:	1277406Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0098.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  47,3 КБ
ID:	1277407
    возможно, дело в слое в случае с глиняным наполнителем, 7см я конечно не сыпала, т.к. привыкла к опилкам., а их нужно не много насыпать.
    но кроме этого были мои любимые опилки, которые я использую уже не один год и всегда была ими довольна...
    у вас при открытой дверце и таком слое наружу ничего не вылетает?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

либо силиконовый наполнитесь, но он достаточно дорогой (45грн упаковка, хватает на месяц где-то)
    либо прессованные опилки - в разы дешевле и очень мне понравились по факту. менять два раза в неделю и никакого запаха (при условии открытого туалета) только опилки по всему дому
    Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Подскажите, чем туалет наполнить, чтобы максимально запах скрывало?
    Силикагелевый наполнитель Смайлик. 33грн 3,8л. Хватает на месяц http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21447349

может кому полезен будет мой опыт, если еще не обсуждалось ранее.
    долго я хотела своему котейке купить туалет закрытый, домиком (вот такого плана: http://zoofavorit.com.ua/uploaded/pi...966318-675.jpg ) , потому как ранее весь песок, опилки и прочие наполнители летали по всей квартире, но цена на такие очень уж не слабая. и вот я наконец купила. и теперь никому никогда не посоветую этого делать!!!
    несмотря на якобы фильтр, который устраняет запахи., это ужасно. из-за того, что туалет закрыт - влага никуда не уходит. опилки, с которыми мы ранее дружили, просто стоят влажной кашей и ужасно воняют, т.е. нужно сразу выбросить все опилки после первого же посещения туалета сию секунду, иначе при открытии туалета - можно потерять сознание. купила песок глиняный, думала, может с комочками будет лучше - выбросил и все. а ничего подобного. как вы уже можете догадаться, и комочки комочками не становятся, потому что глина не засыхает, получается размазня, которую еще постараться нужно, чтоб выскрести из этого чудо-туалета.
    вот сейчас купила силиконовый. посмотрим, хотя в чудо уже не верю.
    следующий шаг: или выбросить туалет, или выпилить крышу...

в общем - не покупайте такое чудо! много денег, выброшенные на ветер
    Странно... Те, кто купил у меня закрытые туалеты Трикси, наоборот в диком восторге от них.

Это последний из отзывов http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23762627 на вот такой туалет http://www.trixie.de/de/prod/Katze_E...it_Haube,13232

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

+1 за Лапки ))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    59

Типово

возможно, дело в слое в случае с глиняным наполнителем, 7см я конечно не сыпала, т.к. привыкла к опилкам., а их нужно не много насыпать.
    но кроме этого были мои любимые опилки, которые я использую уже не один год и всегда была ими довольна...
    у вас при открытой дверце и таком слое наружу ничего не вылетает?
    Из домика кот не выгребает наполнитель. Обычно он заходит в домик-туалет, потопчется и усаживается так чтоб голова выглядывала из будки получается он загребает в другую сторону от дверцы. Иногда наполнитель выносится за лапами, но это происходить только в том случае когда он ходил по ванной и намочил лапы

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Граждане! Так сложилось, что мне надо от родителей забирать моего же кота, отданного им 7 лет назад. Отдала и забыла, потому что родители о нем заботились, очень его любили, холили и лелеяли. Теперь вот за советом пришла.
    Какой корм ему покупать? Знаю, что родители брали ему какой-нибудь сухой (совсем не заморачиваясь). Я поначалу повыступала, но меня родители быстро поставили на место, как никудышнюю мать . Какой посоветуют бывалые кошатники? Проблем с почками-ЖКТ нет. Котик 2005 года рождения, немолодой уже. Болинезийский сиам (может, длина шерсти тоже важна)))). Заранее всем спасибо))).

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Граждане! Так сложилось, что мне надо от родителей забирать моего же кота, отданного им 7 лет назад. Отдала и забыла, потому что родители о нем заботились, очень его любили, холили и лелеяли. Теперь вот за советом пришла.
    Какой корм ему покупать? Знаю, что родители брали ему какой-нибудь сухой (совсем не заморачиваясь). Я поначалу повыступала, но меня родители быстро поставили на место, как никудышнюю мать . Какой посоветуют бывалые кошатники? Проблем с почками-ЖКТ нет. Котик 2005 года рождения, немолодой уже. Болинезийский сиам (может, длина шерсти тоже важна)))). Заранее всем спасибо))).
    Как кошатник со стажем, могу вам посоветовать либо корм для стареющих животных: есть два вида, с видимыми признаками старения и без них (и такие же есть консервы) http://www.royalcanin.com.ua/content/view/full/621892

либо специальный корм для сиамов http://www.royalcanin.com.ua/produkt...ion/siamese-38

Котик стерилизован? Лишний вес есть?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Люда, спасибо большое за отзыв! Я как раз последнее время на них смотрела... так надоело опилки собирать...
    Жень у меня уже второй такой горшок, просто супер! Одно но, мой гад поворачивается к дальней стенке попой и ссыт стоя на стену, и по стене оно все стекает и вытекает наружу периодически...
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Силикагелевый наполнитель Смайлик. 33грн 3,8л. Хватает на месяц http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21447349

Странно... Те, кто купил у меня закрытые туалеты Трикси, наоборот в диком восторге от них.

Это последний из отзывов http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23762627 на вот такой туалет http://www.trixie.de/de/prod/Katze_E...it_Haube,13232
    И у меня Трикси. А скажите бывает с задней стенкой высокой, чтоб не пол стены потом пол крышки, а именно чтоб стена горшка шла высоко .

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Как кошатник со стажем, могу вам посоветовать либо корм для стареющих животных: есть два вида, с видимыми признаками старения и без них (и такие же есть консервы) http://www.royalcanin.com.ua/content/view/full/621892

либо специальный корм для сиамов http://www.royalcanin.com.ua/produkt...ion/siamese-38

Котик стерилизован? Лишний вес есть?
    Спасибо)))). Да, кот кастрирован, лишнего веса, вроде , нет... Он, конечно, тяжелый, но видимо поджарый (или как правильнее сказать?), когда гладишь под шерсткой, жирового слоя не нащупываешь. Крупный он просто....
    По поводу корма для сиамчиков - он же длинношерстный... подойдет ли ему этот корм?
    Сижу и думаю, что у меня всегда все утрировано, но котик все-таки любимый, и если уж наносить ему такую травму, как смена места жительства (тем более из спокойной обстановки на обстановку с 3-летним ребенком), то хотя бы все это дело как можно лучше обустроить)))))....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Я в начинаю паниковать. Кот белый мой не опирается на переднюю лапку, когда сидит. При ощупывании не агрессивный, в меру.
    Приняла решение подождать до понедельника и везти на рабочую рентген делать и заодно кровь сдать.

Что это может быть? И как-то нужно подготовить кота для крови: натощак или нет?
    Все-таки я паникер в отношении кошачьих. Не дотерпела до понедельника. Поехала до Лопаты сегодня, рентген не делали, но ощупал тщательно: ни вывиха, ни перелома, ни даже болевых ощущений не выявил... Сказал, что нужно ждать. Проколоть лекарства и наблюдать: либо лучше станет, либо, если болячка есть - она вылезет. Тогда лететь снова на прием и уже тщательно смотреть.

Укололи антибиотик комбикел
    Потом анальгин+димедрол 1 мл+1мл, укол 0,5 мл*2 раза в день. И колоть еще завтра.

Ждемс, кот отдыхает, и вообще молодец.
    Востаннє редагував Лана-Лиана: 19.10.2013 о 21:45

Звідки Ви
    тополь siti
    Дописів
    608

Типово

Все-таки я паникер в отношении кошачьих. Не дотерпела до понедельника. Поехала до Лопаты сегодня, рентген не делали, но ощупал тщательно: ни вывиха, ни перелома, ни даже болевых ощущений не выявил... Сказал, что нужно ждать. Проколоть лекарства и наблюдать: либо лучше станет, либо, если болячка есть - она вылезет. Тогда лететь снова на прием и уже тщательно смотреть.

Потом анальгин+димедрол. И колоть еще завтра.

кот молодец,или хозяйка которая панику гонит,по пустякам?))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Li... Переглянути допис
    Из домика кот не выгребает наполнитель. Обычно он заходит в домик-туалет, потопчется и усаживается так чтоб голова выглядывала из будки получается он загребает в другую сторону от дверцы. Иногда наполнитель выносится за лапами, но это происходить только в том случае когда он ходил по ванной и намочил лапы
    видно, у меня кот ненормальный, пидстаркуватый уже, все таки 12 лет ему уже. он крутится по всему горшку и роет во все стороны пол часа. так что летит везде
    вчера засыпала силиконовый наполнитель - теперь я довольна. запаха нет, хотя я еще и дверь вынесла, может это свое дало. даже кошечка моя маленькая стала туда ходить, теперь один туалет на двоих
    зато теперь силикогель на полу в меньшем, количестве, конечно, чем было с другими туалетами, но не панацея вообще...
    ну и для любящих подолгу грестись котов - не совсем подходит. грохот ужасный... особенно если утром до звонка будильника - вбыла бы...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Потом анальгин+димедрол 1 мл+1мл, укол 0,5 мл*2 раза в день. И колоть еще завтра.

хозяйка не паникер, а заботливая мама. мало ли что там... не просто ж так животное на лапку не становится... и сказать не может.
    пусть выздоравливает!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

видно, у меня кот ненормальный, пидстаркуватый уже, все таки 12 лет ему уже. он крутится по всему горшку и роет во все стороны пол часа. так что летит везде
    вчера засыпала силиконовый наполнитель - теперь я довольна. запаха нет, хотя я еще и дверь вынесла, может это свое дало. даже кошечка моя маленькая стала туда ходить, теперь один туалет на двоих
    зато теперь силикогель на полу в меньшем, количестве, конечно, чем было с другими туалетами, но не панацея вообще...
    ну и для любящих подолгу грестись котов - не совсем подходит. грохот ужасный... особенно если утром до звонка будильника - вбыла бы...
    у меня хоть и домик, но любой наполнитель разбрасывается силикогелевый люблю меньше всего - потому,что кот выходит, трясет лапой и крупинки в потолок бьют. И потом наступать на них больно и видно их плохо на моем желтом полу. А так любой наполнитель мой разбрасывает -он у него между пальцами забивается .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Единственный момент, по крайней мере у меня так: если не перемешивать силикагель хотя бы раз в день - его надолго не хватает, а если еще 2 хвоста. Я лопаткой аккуратно мешала.
    хозяйка не паникер, а заботливая мама. мало ли что там... не просто ж так животное на лапку не становится... и сказать не может.
    пусть выздоравливает!
    Спасибо.)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Единственный момент, по крайней мере у меня так: если не перемешивать силикагель хотя бы раз в день - его надолго не хватает, а если еще 2 хвоста. Я лопаткой аккуратно мешала.

Спасибо.)
    будем мешать
    вторая красавица может еще передумает туда ходить... до этого никакого желания туда ходить не проявляла. может, из-за запаха

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Срочно ищется хозяин для породного девона
    2-х словах ситуация следующая, кота себе неделю назад взяла девушка от прежних людей, которые не расчитали свои силы в содержании этого кота, кот на новом месте себя ведет очень беспокойно, девушке сказали, чтобы вечером кота не было, прежние хозяева категорически отказываются забирать его обратно. Вариантов куда его деть нет((( если кто то до вечера не отзовется, то его прийдется либо выпустить на улицу либо ему опять может грозить усыпление! Ссылка на тему viewtopic.php?f=127&t=38644&p=647498#p647498
Назва:  6jzxkinNXmM.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  54,4 КБ
ID:	1278159
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Сторінка 45 з 369 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті