А я в который раз похвалю Чистые Лапки. Нужно брать которые с котом на упаковке. Супер Кет неплохой, но он реально проигрывает, меньше впитывает и быстрее рассыпается. На большом количестве хвостов разница видна сразу же.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я в который раз похвалю Чистые Лапки. Нужно брать которые с котом на упаковке. Супер Кет неплохой, но он реально проигрывает, меньше впитывает и быстрее рассыпается. На большом количестве хвостов разница видна сразу же.
Поделюсь и я своим опытомУ меня на кухне стоит закрытый кошачий туалет (в санузле не поместился) простенький такой без всяких там фильтров и т.д. Нет никакого запаха вообще, ну разве что от какашек
Наполнитель использую глиняный "Biokat’s Fresh", он когда намокает начинает пахнуть ароматизатором. Возможно у вас с глиняным наполнителем такой печальный опыт потому что мало насыпали. На упаковке написано, что рекомендуемая высота наполнителя приблизительно 7см, а если сыпать сантиметровый слой))))) тогда получается размазня
![]()
возможно, дело в слое в случае с глиняным наполнителем, 7см я конечно не сыпала, т.к. привыкла к опилкам., а их нужно не много насыпать.
но кроме этого были мои любимые опилки, которые я использую уже не один год и всегда была ими довольна...
у вас при открытой дверце и таком слое наружу ничего не вылетает?
Силикагелевый наполнитель Смайлик. 33грн 3,8л. Хватает на месяц http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21447349
Странно... Те, кто купил у меня закрытые туалеты Трикси, наоборот в диком восторге от них.![]()
Это последний из отзывов http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23762627 на вот такой туалет http://www.trixie.de/de/prod/Katze_E...it_Haube,13232
Из домика кот не выгребает наполнитель. Обычно он заходит в домик-туалет, потопчется и усаживается так чтоб голова выглядывала из будкиполучается он загребает в другую сторону от дверцы. Иногда наполнитель выносится за лапами, но это происходить только в том случае когда он ходил по ванной и намочил лапы
Граждане! Так сложилось, что мне надо от родителей забирать моего же кота, отданного им 7 лет назад. Отдала и забыла, потому что родители о нем заботились, очень его любили, холили и лелеяли. Теперь вот за советом пришла.
Какой корм ему покупать? Знаю, что родители брали ему какой-нибудь сухой (совсем не заморачиваясь). Я поначалу повыступала, но меня родители быстро поставили на место, как никудышнюю мать. Какой посоветуют бывалые кошатники? Проблем с почками-ЖКТ нет. Котик 2005 года рождения, немолодой уже. Болинезийский сиам (может, длина шерсти тоже важна)))). Заранее всем спасибо))).
Как кошатник со стажем, могу вам посоветовать либо корм для стареющих животных: есть два вида, с видимыми признаками старения и без них (и такие же есть консервы) http://www.royalcanin.com.ua/content/view/full/621892
либо специальный корм для сиамов http://www.royalcanin.com.ua/produkt...ion/siamese-38
Котик стерилизован? Лишний вес есть?
Жень у меня уже второй такой горшок, просто супер! Одно но, мой гад поворачивается к дальней стенке попой и ссыт стоя на стену, и по стене оно все стекает и вытекает наружу периодически...
И у меня Трикси. А скажите бывает с задней стенкой высокой, чтоб не пол стены потом пол крышки, а именно чтоб стена горшка шла высоко .
Спасибо)))). Да, кот кастрирован, лишнего веса, вроде , нет... Он, конечно, тяжелый, но видимо поджарый (или как правильнее сказать?), когда гладишь под шерсткой, жирового слоя не нащупываешь. Крупный он просто....
По поводу корма для сиамчиков - он же длинношерстный... подойдет ли ему этот корм?
Сижу и думаю, что у меня всегда все утрировано, но котик все-таки любимый, и если уж наносить ему такую травму, как смена места жительства (тем более из спокойной обстановки на обстановку с 3-летним ребенком), то хотя бы все это дело как можно лучше обустроить)))))....
Все-таки я паникер в отношении кошачьих. Не дотерпела до понедельника. Поехала до Лопаты сегодня, рентген не делали, но ощупал тщательно: ни вывиха, ни перелома, ни даже болевых ощущений не выявил... Сказал, что нужно ждать. Проколоть лекарства и наблюдать: либо лучше станет, либо, если болячка есть - она вылезет. Тогда лететь снова на прием и уже тщательно смотреть.
Укололи антибиотик комбикел
Потом анальгин+димедрол 1 мл+1мл, укол 0,5 мл*2 раза в день. И колоть еще завтра.
Ждемс, кот отдыхает, и вообще молодец.
Востаннє редагував Лана-Лиана: 19.10.2013 о 21:45
видно, у меня кот ненормальный, пидстаркуватый уже, все таки 12 лет ему уже. он крутится по всему горшку и роет во все стороны пол часа. так что летит везде
вчера засыпала силиконовый наполнитель - теперь я довольна. запаха нет, хотя я еще и дверь вынесла, может это свое дало. даже кошечка моя маленькая стала туда ходить, теперь один туалет на двоих![]()
зато теперь силикогель на полув меньшем, количестве, конечно, чем было с другими туалетами, но не панацея вообще...
ну и для любящих подолгу грестись котов - не совсем подходит. грохот ужасный... особенно если утром до звонка будильника - вбыла бы...
у меня хоть и домик, но любой наполнитель разбрасывается силикогелевый люблю меньше всего - потому,что кот выходит, трясет лапой и крупинки в потолок бьют. И потом наступать на них больно и видно их плохо на моем желтом полу. А так любой наполнитель мой разбрасывает -он у него между пальцами забивается .
Срочно ищется хозяин для породного девона
2-х словах ситуация следующая, кота себе неделю назад взяла девушка от прежних людей, которые не расчитали свои силы в содержании этого кота, кот на новом месте себя ведет очень беспокойно, девушке сказали, чтобы вечером кота не было, прежние хозяева категорически отказываются забирать его обратно. Вариантов куда его деть нет((( если кто то до вечера не отзовется, то его прийдется либо выпустить на улицу либо ему опять может грозить усыпление! Ссылка на тему viewtopic.php?f=127&t=38644&p=647498#p647498![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks