Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 299 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Открыла

Тань, а чего ты не спала? Животик у Аминки болел или что?
    Ага, пукала всю ночь, под утро успокоилась, но я уже в 5 встала, мне на работу сегодня)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем кто отписался о волосах - я успокоилась и ..... даже отменила поход в парикмахерскую. буду делать масочки и попрошу у свекрови перцовую настойку. буду как героиня "Холостяка" - с редкими, но блестящими волосами
    Марина, хотела написать, все никак. У меня тааак выпадают - жуть( Парикмахер, когда последний раз красила, смывала - говорит - что это?!!! Смотрю, а у нее просто половина моей головы в руках(. Но сейчас уже поменьше становиться - не сильно, но меньше, локонами уже не достаю. Я , правда , еще витаминки пить начала, обычные, женские центрум.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Марина, хотела написать, все никак. У меня тааак выпадают - жуть( Парикмахер, когда последний раз красила, смывала - говорит - что это?!!! Смотрю, а у нее просто половина моей головы в руках(. Но сейчас уже поменьше становиться - не сильно, но меньше, локонами уже не достаю. Я , правда , еще витаминки пить начала, обычные, женские центрум.
    Ужастики

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    И у меня так (((

Хомраковна
    Guest

Типово

Сегодня впервые накричала на Джигита. может глицином затариться?

приезжала свекровь, малый к ней на руках тааааааак орал.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Сегодня впервые накричала на Джигита. может глицином затариться?
    у меня в спальне, большой комнате и кухне - по одной упаковке...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    И у меня так (((
    обычно меньше выпадает через пару месяцев после родов, но у меня и первый год приходилось каждый день пылесосить везьде мои волосы..... я вот заметила, когда чеще ем рыбку тушоную, как-то меньше лезет с меня волосинок моих

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ой, ну пусть все поскорее пройдет без антибиотиков!! держим кулачки!
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    успешной вам встречи!!!!!!!!!
    все прошло хорошо, я думала будет больней. Будем теперь несколько дней встречаться, таки мастит но мы справимся, антибиотик успеем в любой день выпить, лучше без него

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    все прошло хорошо, я думала будет больней. Будем теперь несколько дней встречаться, таки мастит но мы справимся, антибиотик успеем в любой день выпить, лучше без него
    какая ты умничка, что быстро среагировала и не ждала, что само пройдет!

пусть быстро придешь в себя и без антибиотика!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

в тему про волосы, в 4 мес пришлось обрезать каре (были ниже пояса), потому как выпала реально третья часть от моего объема Потом долгое ГВ, выпала еще треть, и когда малому было года 2 уже, кто-то посоветовал мне пропить МЕДОБИОТИН (не реклама), он дорогой, собака. но помог! пила по 2 сначала месяц, потом по одной уже. стало заметно лучше, сейчас тоже периодически пила до Б, вернулась густота, и длину отрастила. Вот опять сыпаться начинают... купила витамины для беременных с биотином, если не поможет опять куплю медобиотин пропью, жалко волосы...

Перцовая настойка при гв запрещена, а вообще работает.
    маски меня не спасали, только волосы блестят от них)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    какая ты умничка, что быстро среагировала и не ждала, что само пройдет!

пусть быстро придешь в себя и без антибиотика!
    спасибо

Дописів
    1 454

Типово

спасибо
    Держим @@@@@ как в анекдоте "Терпи коза, а то мамой станешь"

Дописів
    2 198

Типово

Таня Гура, пусть быстрее наладится у Аминки!
    У нас эта фигня началась с начала прикорма с 1 ложки кабачка и до сих пор временами начинаю ощущать себя зомби

Mari_ja, скорейшего выздоровления!!! Может попробовать траумель, если есть или ледум? Последний покупала в медакадемии. Меня реально спас, затвердения особого тоже не было, темпа почти не спадала 2е суток. Мазала ледумом, прикладывала капусту, но мне кажется, она др одного места была, и непоохо помог ультразвук. Темпа после второго сеанса спала хрошо.

Аля, фотки суперские! Все детки такие сладкие вы хорошо организовались на отдых!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Mari_ja, скорейшего выздоровления!!! Может попробовать траумель, если есть или ледум? Последний покупала в медакадемии. Меня реально спас, затвердения особого тоже не было, темпа почти не спадала 2е суток. Мазала ледумом, прикладывала капусту, но мне кажется, она др одного места была, и непоохо помог ультразвук. Темпа после второго сеанса спала хрошо.
    Спасибо, траумелем мажу, и капусту, и магнезию прикладываю. часто про ультразвук читаю - это где?

Дописів
    2 198

Типово

Ул тразвук дела в жетской поликлинике в физ.кабинете, но вы попозрасту еще ж к роддому относитесь. Может поехать на космичку, сказать рядом живу, пустьпосмотрят за денюжку, уних точно ультразвук есть

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

фууух. Отмахались с празднованием годика сегодня) Устали все) Отчётик на днях выложу) Алисия вроде довольна, подарки прошли на ура)))

Про волосы. Оливковое мало - вещь! оно, конечно, больше мне для кожи нужно (сухая кожа рук и трещины появляются, пропью - проходит), но и волосы после приёма с неделю стали меньше сыпаться. А вообще выпадать сейчас вот начали, во время беременности и вот 11 мес всё было отлично, я даже удивлялась густоте, не было такого. А тут посыпался(
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем добрый вечер!Деток с датками!!!!
    Спасибо, траумелем мажу, и капусту, и магнезию прикладываю. часто про ультразвук читаю - это где?
    Мне с первым Ре. магнезия помогла.Тогда была температура до 40 и молоко с гноем пошло.Меня отправили в 56мсч.Там врач меня расцедил и назначил тёплые компрессы с магнезии.
    Держись !!!Пусть быстрее всё пройдёт.

А я елки палки отравилась,всю ночь и весь день маму вспоминала((((( Теперь за малую переживаю,может нужно было смесью в этот период покормить.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    фууух. Отмахались с празднованием годика сегодня) Устали все) Отчётик на днях выложу) Алисия вроде довольна, подарки прошли на ура)))

Про волосы. Оливковое мало - вещь! оно, конечно, больше мне для кожи нужно (сухая кожа рук и трещины появляются, пропью - проходит), но и волосы после приёма с неделю стали меньше сыпаться. А вообще выпадать сейчас вот начали, во время беременности и вот 11 мес всё было отлично, я даже удивлялась густоте, не было такого. А тут посыпался(
    поздравляем!

Валюша, а чем отравилась?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ого... я думала у них хоть конструкторы свои. Это те же, что в центре? По-моему, на Ленинградской где-то есть подобное. Ноназывается как-то иначе
    Ага есть такое, только на Плеханова.
    Цены шокировали

Валюша нет смысла смесью кормить: отравление через молоко не передастся, а если вирусно то ГВ наоборот даст дополнительную защиту
    Востаннє редагував АленаС: 19.10.2013 о 21:51

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Валюша, а чем отравилась?
    Стакан ряженки перед сном выпила.

Сторінка 268 з 299 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті