| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, хотела написать, все никак. У меня тааак выпадают - жуть( Парикмахер, когда последний раз красила, смывала - говорит - что это?!!! Смотрю, а у нее просто половина моей головы в руках(. Но сейчас уже поменьше становиться - не сильно, но меньше, локонами уже не достаю. Я , правда , еще витаминки пить начала, обычные, женские центрум.
Сегодня впервые накричала на Джигита. может глицином затариться?
приезжала свекровь, малый к ней на руках тааааааак орал.
в тему про волосы, в 4 мес пришлось обрезать каре (были ниже пояса), потому как выпала реально третья часть от моего объемаПотом долгое ГВ, выпала еще треть, и когда малому было года 2 уже, кто-то посоветовал мне пропить МЕДОБИОТИН (не реклама), он дорогой, собака. но помог! пила по 2 сначала месяц, потом по одной уже. стало заметно лучше, сейчас тоже периодически пила до Б, вернулась густота, и длину отрастила. Вот опять сыпаться начинают... купила витамины для беременных с биотином, если не поможет опять куплю медобиотин пропью, жалко волосы...
Перцовая настойка при гв запрещена, а вообще работает.
маски меня не спасали, только волосы блестят от них)))
Таня Гура, пусть быстрее наладится у Аминки!
У нас эта фигня началась с начала прикорма с 1 ложки кабачка и до сих порвременами начинаю ощущать себя зомби
Mari_ja, скорейшего выздоровления!!! Может попробовать траумель, если есть или ледум? Последний покупала в медакадемии. Меня реально спас, затвердения особого тоже не было, темпа почти не спадала 2е суток. Мазала ледумом, прикладывала капусту, но мне кажется, она др одного места была, и непоохо помог ультразвук. Темпа после второго сеанса спала хрошо.
Аля, фотки суперские! Все детки такие сладкиевы хорошо организовались на отдых!
Ул тразвук дела в жетской поликлинике в физ.кабинете, но вы попозрасту еще ж к роддому относитесь. Может поехать на космичку, сказать рядом живу, пустьпосмотрят за денюжку, уних точно ультразвук есть
фууух. Отмахались с празднованием годика сегодня) Устали все) Отчётик на днях выложу) Алисия вроде довольна, подарки прошли на ура)))
Про волосы. Оливковое мало - вещь! оно, конечно, больше мне для кожи нужно (сухая кожа рук и трещины появляются, пропью - проходит), но и волосы после приёма с неделю стали меньше сыпаться. А вообще выпадать сейчас вот начали, во время беременности и вот 11 мес всё было отлично, я даже удивлялась густоте, не было такого. А тут посыпался(
Всем добрый вечер!Деток с датками!!!!
Мне с первым Ре. магнезия помогла.Тогда была температура до 40 и молоко с гноем пошло.Меня отправили в 56мсч.Там врач меня расцедил и назначил тёплые компрессы с магнезии.
Держись !!!Пусть быстрее всё пройдёт.
А я елки палки отравилась,всю ночь и весь день маму вспоминала((((( Теперь за малую переживаю,может нужно было смесью в этот период покормить.
Востаннє редагував АленаС: 19.10.2013 о 21:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks