| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Девочки, вы как первый день живете). Мы их тестируем и провоцируем, выбирая годного, они - нас... А тут просто тренинги не всегда изящной словесности, не более).
В жизни все проще и прагматичней, здесь всё сложнее и подсознательней... Но без реала совсем не значимо. Разве что поболтать ниочем)
Все хотят ЛоруПалмер)))) Прелесть-то какая)))))
Мой ответ-позиция, а не чтоб выглядело красиво. Есть знакомые и подруга-домохозяйка, это их выбор. Я не осуждаю и не завидую. Просто я б так не смогла. Более того, мой муж практически настаивал, чтобы я после трехлетнего декрета не выходила на работу...
Гм. Я даже не знаю теперь, шо робыть? Где же такой красивой и умной
найти достойного жениха?
Придется поспрашивать и поискать в других Вселенных:-))
Nervnaya12, не Вам, а мне:-)
Это шутка была. Кроме "красивой и умной".
Не художники они. А... танкисты.
Испытывают Вашу броню или броненосность на прочность;-))
Ева, ну вот развитие общества пока что на такой стадии находится, что большинство людей недалеко ушли от животных. очень много тех, кто радуется чужим проблемам и завидует. так что лучше сидеть и не писдеть ) не хвастаться и не делиться своими достижениями и радостями, чтоб не вызывать зависти и прокльонов ))
если читали "Человека, который смеется" - там Урсус говорил о том, что если человек счастлив, нужно это тщательно скрывать от окружающих. и в том же романе были рассуждения о том, что люди ненавидят, потому что надо же им что-нибудь делать
я думаю, ваш пример не стоит привязывать к домохозяйствованию покойной. и домохозяйство - это, извините,тоже работа, причем непростая, если ее делать изо дня в день полный рабочий день и не только. даже если бы женщина работала одновременно на трех работах, все равно нашлись бы те, кто позавидовал и осудил желчно. проблема не в домохозяйствовании совершенно. проблема в некоторых окружавших покойную людях. которые прибегали за помощью, а сами завидовали.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks