| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Дети в порядке, когда в семье в порядке.
Нервная нет в природе хаоса - это такой же миф как и абсолютно черное/белое тело, просто Вам удобно так думать, что общество состоит просто из отдельных личностей, но между ними есть связи и достаточно крепкие. Не занимайтесь самообманом, разочарование от очарования новомодными течениями наступит раньше чем Вы об этом думаете.
Демагогия она такая демагогия, ага ))
Смотрите, что у меня есть - дарю )
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/10/19/7000290/
Я ответила на вопрос о женщинах, содержащих мужчин, приведя известные мне примеры и отметив, что ни в одном из них женщина не дожила с мужчиной до своей полной беспомощности - как только она начинала сдавать позиции содержателя, её бросали.
Речь о нескольких разных женщинах и мужчинах.
Случаи, когда мужчина-на-содержании вследствие проблем женщины становился добытчиком и заботился о ней, беспомощной, мне неизвестны.
Остальное вы додумали сами.
Насчет ценности общения - вы можете вести беседу без тролла. Предпочитаете включить дурака и тянуть уровень - ваше право.
Что хорошоего когда женщина ходит на работу не по призванию, а для подстраховки и лёгкой адаптации на случай если с мужем чего.... да пусть лучше дома сидит чесс слово. Доброй половине работников надо дома сидеть чем корчить из себя специалистов. Я даже на рассмотриваю случаи когда тетка ходит на работу ради работы и что бы дома не сидеть.жить вообщерискованно.
В общем, получить образование и работать, намного прощее чем выйти замуж /женится, это не институты кончать)
при чем тут новомодные течения?
вы уже меня пытаетесь асоциальной назвать, хорошо что не антисоциальной.
сами говорите что нет четко белого и черного, но при этом несогласные с вашим мировоззрением люди ненормальные для вас)
женщины имеют право жить как считают нужным. они не инкубаторы.
так же как и мужчины не войны и охотники))
вышла замуж, родила - жизнь удалась - муж ушел - пошла повесилась, плохая баба оказалась)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks