| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Основа устойчивого общества нормальная семья - других вариантов нет.
Нормальная семья - полная
Нормальная семья где родители выполняют свои гендерные обязанности.
Нормальная семья где есть согласие и единое понимание.
Все вышеперечисленное правильно - потому как природно и эволюционным путем отрехтовано.
Перекосы в вышесказанном вносят дисбалланс в гармонию и нарушают нормальный порядок вещей.
Единственный форс-мажор, оправдывающий изменение системы - нищета всеобщая (голод не тетка) и для видового выживания необходимо движение.
Дорогие тетки - вы (как впрочем и мы) банальный продукт системы потребления, меркантильность, лень и жажда комфорта, сделала из нас машин по зарабатыванию бабла, у которых функция офф запала. Если разобраться то человеку для нормальной жизни не особо много и надо (я имею в виду в денежном эквиваленте), экономные варианты всего найти не сложно, но это труд от которого мы отвыкли.
Зы. Вспоминая колхозные годы (1995-1999) - у меня зарплата (которую не платили) была 40 -50 грн., в колхозе в счет з/п можно было брать выращиваемые продукты, плюс огород, плюс халтуры, плюс шевеление жопой - никто не умер, никто не был безмерно не счастлив, жена родила и пошла еще на 40 грн. (Которые тоже не платили) Работать - все живы. Трудно - ДА, но возможно. Человек имеет очень высокую степень выживаемости, он использует максимум 10% своих внутренних ресурсов. Поэтому не стоит рассказывать, что утрата кормильца это *****ц и конец света.
Нужно просто оставаться человеком, а не хватателем и потребителем УГ
Песня что бы веселей было
Выражение "дорогие тетки" сделало мой день.
Эх, Глобус. Зачем же Вы так серьезно? Еще и в субботу:-))
Я с большим интересом читала о подрыве коварными домохозяйками экономики страны.
О рассуждениях успешных леди «отинфарктить» мужчин, которые обеспечивают
подобных домохозяек, для того, чтобы эти нахальные тетки поснимали с себя
золото-брЫльянты и шубки, вырядились в халат и пошли мыть полы к успешным ледЯм.
У меня вопрос ко всем уважаемым собеседникам.
Если не было бы неуспешных и малообразованых женщин или людей, попавших в затруднительное фин. положение, по возрастным признакам, здоровью (и т.д.) вынужденных идти на непрестижную работу. Кто бы мыл полы успешным дамам? Или они сами бы успевали и на маникюр, и на фуршет, и «поломойствовать»?
Ева, никто не говорил про успешность))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Да? Тогда давайте поговорим:-)
Из прочитанного я поняла, что работающая дама - успешная, а домохозяйка наоборот.
Или я не так поняла?
Но к ней надо стремиться. К личной гармонии, ИМХО.
Я с Вашей точкой зрения согласна.
Добавлю, что не все хотят и умеют быть домохозяйками.
Экономика в безопасности:-))
А Глобус. Наверное, ему хочется осчастливить всех теток:-)
Шобы был мир на всем глобусе:-))
А дамы его просто не понимают;-(
То, о чем говорит Глобус - нормальность обещства - это нормальность, определенная большинством.
Так сложилось, что человек стремится жить в паре, семьей. Большинство людей к этому стремится и составляют то самое большинство со своим виденьем нормальности.
Есть люди, не стремящиеся жить в паре или считающие, что сами с усами, женщина/мужчина самодостаточны без пары и прочее. Еще есть геи, лесбиянки, чайлд-фри и иже с ними. Но факт - что такие люди в меньшинстве и их теория жизни не совпадает с мнением большинства (того самого, которое "плодитеся и размножайтеся").
Любая группа людей в социуме, имеющая численное или силовое превосходство, стремится подмять под себя меньшинства и ввернуть их на пусть истинный (втереть свои догмы) тем самым увевличив свои активы.
Так исторически сложилось. Так всегда было и всегда будет.
Таким образом, если вы не поддерживаете жизненные позиции большинства, ваша позиция обречена на порицание, гонение и принудительное изменение к искомой. Помните святую инквизицую?
Ватикан не гнушался любых способов обращения народа к себе, теперь влиятельнейшая, мощнейшая и богатейшая организация в мире.
стрв, я ж не против института брака
я против чтобы семья становилась одним человеком)) и ради одного человека)
неважно ради кого конкретно - мужа, жены, ребенка.
Это уже издержки производства
Я недаром упомянула инквизицию. Испанский сапог и дыба - это (как считали некоторые) оправданные методы формального соблюдения целей.
Так и тут: ну и что, что жена получает от мужа табуреткой по башке каждое воскресное утро, зато ячейка общества - социум рад, он нажрался и сыто отрыгивает.
Такие перекосы, да..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks