| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
ИМХО, это исключено. Природа альфонсов не предполагает подобного развития событий.
Что и было Вами подтверждено на приведеном ранее жизненном примере.
Я знаю такие ситуации.
Но там все по согласию. Люди сделали правильный вывод о том, кто что лучше умеет.
И от кого будет больше пользы на работе, а от кого в ведении хозяйства. И всем хорошо.
Эх.
Нету на них инквизиции:-))
что-то песенку вспомнила
и когда уже члены крепких семей притопают на огород и начнут хвалить друг-друга.. а то такое впечатление, что кроме Гарольда, все недовольные противоположным полом собрались))
Тест, вы довольны своей нынешней женщиной?
хорошая песня)))
слышала уже)))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
1. Женщины обычно не работают по найму если воспитывают детей, ведут домашнее хозяйство или психологически, материально, морально зависимы от ситуации, в которой папа работает, а мама красивая.
Поэтому потеря мужа или его болезнь несут этим женщинам и их детям, ради которых в основном такой расклад сил в семье, проблемы и сложности.
Людям думающим свойственно обсуждать волнующие их вопросы и моделировать ситуации.
2. Если у женщины нет детей, занижена самооценка или есть желание купить говорящую секс-игрушку, то единственное, о чем она мечтает и думает при возникновении проблем - умереть сразу.
В любом случае такой мужчина, если он не инвалид, например, и вынужден быть дома, не потерял работу, но готов пойти на другую и ид, то есть, этот мужчина типа украшения - понтов придаст, но суп с него не сваришь - то умные покупательницы на такого не рассчитывают, а глупые манипулируемые не осознают реальности.
Потому и обсуждений нет, что тут двух мнений быть не может.
А, ну я подумал, что тебя заинтересует идея - прожить всю жизнь - для себя-любимой, без жертв, так сказать.
Давай попробуем вместе порассуждать. Как подружки.
Время жизни человека - его главный ресурс - конечный, ограниченный. Можно потратить его исключительно на себя, а можно часть его принести в жертву "не себе".
Ты сейчас молода и наверняка привлекательна, твоё тело совершенно. Тем более, что ты его холишь, лелеешь и регулярно тренируешь.
А беременность, роды и грудное вскармливание, к чему они могут привести ? Не говоря уже о куче ограничений.
Кожа на животе и груди растянется, грудь потом опадёт и станет уже не такой упругой. Влагалище (извиняюсь за натуралистические подробности) станет не таким "тугим", как прежде. Бессонные ночи, отекающие ноги. А дети обычно болеют - всё это отберёт часть времени твоей жизни. А что взамен ? Эфемерная радость материнства, о которой говорила Лора ?
Проиллюстрирую цитатой из твоей темы:
Востаннє редагував тестостерон: 19.10.2013 о 17:59
ты призываешь меня стать чаилфри?
я тренирую свое тело чтобы оно само на себя работало. чтобы восстановилось быстро.
это одна из причин.
совсем необязательно становится чувырлом после родов.
перед глазами не один пример)
вы с Глобусом рисуете мне тут черными красками.
зачем?
ЗЫ по поводу цитаты... ну это же шутка ёмаё.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks