| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Не пойму чем наш город так "хорош" ?
Вот тарифы в Лозовой...
http://www.mega.net.ua/ethernet_30.09_07.shtml
US
UK
upd: www.speedtest.net интересней, чем Assassin's Creed даже
Пипл-нет
Kyiv
London
И вдогонку: спасибо Оптиме за даунтайм с 21-00 до 22-25 сегодня, 05.03.08.
Востаннє редагував Edo: 06.03.2008 о 00:23
Уважаемый, что за глупость Вы несете?! Отсутвие подключения на V.90 первый признак ВЧ уплотнения, или Вы хотите опровергнуть ВСЕ МИРОВОЗРЕНИЕ и доказать всем, что у Оптимы юзающей пулы все того того же Алькара не стоят модульные ZyXEL и как вывод V.90 ни с роду НЕ поддерживают?! Или на линии из П-298 запущеной по колодцу через 250 метров прямиком на АТС возможно преобразование и в несколько десятикилоомное затухание... ?! Не смешите ради Бога
P.S. При ВЧ уплотнении первым делом становится практически НЕ возможным соеденится на приличных линиях в связи с тем что УПЛОТНИТЕЛЬ напрочь отсекает частоты необходимы для нормальной работы протокола V.90 и V.92, Вы мне все еще не Верите? Приглашаю в гости на экскурсию![]()
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
ADSo17093 лицевой счет №1
скорость паршивая, звонила неоднократно, сказали что повысят, нихрена не изменилось. Жалобы пару раз писали. И все. Нифига. Шо маемо те маем, Письмо в 1,5 метра принимаецца мин 5, вот и прекрасный "скоростной инет". Ох и Оптима.
По всей видимости, товарищь DM имел дело только с модемами славноизвестной фирмы ASOTEL она же VECTOR, так как охотно верю только в одно - именно эти самые чудо-модемы на чуть ли не идеальной линии БЕЗ сомнительных уплотнений и преобразований, максимум на что способны так это работать на V.34... действительно потрясающий ФАКТ![]()
О ***! А я думал у меня одного на прием мегабит, а на отдачу - даже и 256 нет. Когда наладиццо?
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
Уважаемый, на счет глупостей советую посмотреть в зеркало.Уважаемый, вы телепат? Если нет, то откуда взяли что автор вопроса звонил на оптимовский пул?Есть и другие случаи когда V90 не будет работать даже при звонке на пул где он поддерживается и на линии нет уплотнения. Подсказать какие или сами пойдете мат.часть читать?
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
три года сидел на Оптимовском безлимитном диалапе, скорости были min 40-42, max 50, а 90% времени - 46.6
скажите как можно ускорить выход настройщика?
И стоит ли брать модем в аренду?
Востаннє редагував HackerHead: 06.03.2008 о 01:44
ну я оплатила инет в офисе и менеджер сказала, что в течении 30 дней придет настройщик и все сделает!
Так вот я хочу, чтоб он скорее пришел. Можно ли ускорить?
Очень жаль, только почему-то именно линейные монтеры по шкафам не лазят, а ездят только на "шестерках" при этом с умным видом ссылась на то что с работой самой ADSL они не знакомы, посему не имеют понятия что надо делать и к чему... сваливая все проблемы на таких как я мол... вон сапорт педальте это их юристдикция... вот так и длится годами борьба добра со злом... одни педалят к другим, другие пингуют к первым... а пахать когда уже начнут все... ХЗ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks