Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 327 з 588 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    А вот скажите - если диалап модем отказывается подключаться на скорости выше чем 33 кбит. Это о чем говорит? При том, что линия чистая и помех никаких нет.
    Говорит о том что либо у провайдера к которому вы звоните пул не поддерживает V90, либо по пути сигнал несколько раз проходит преобразование. В обоих случаях 33600 как раз и будет потолком даже при идеальной линии.
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Так вот у меня два знакомых на Оптиме. У обоих такая же картина. Это к вопросу об уплотнении.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від DM Переглянути допис
    Говорит о том что либо у провайдера к которому вы звоните пул не поддерживает V90, либо по пути сигнал несколько раз проходит преобразование. В обоих случаях 33600 как раз и будет потолком даже при идеальной линии.
    да ну бред говорите ... мне никак не могли вкл. инет ..искали как снять с уплотнения ...ул. Тверская - это угол Правды - Калиновой ... Диал-Ап выше 33кбит не подымался никуда...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Не пойму чем наш город так "хорош" ?
    Вот тарифы в Лозовой...
    http://www.mega.net.ua/ethernet_30.09_07.shtml

Дописів
    186

Типово

US

UK

upd: www.speedtest.net интересней, чем Assassin's Creed даже

Пипл-нет
    Kyiv

London

И вдогонку: спасибо Оптиме за даунтайм с 21-00 до 22-25 сегодня, 05.03.08.
    Востаннє редагував Edo: 06.03.2008 о 00:23

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Уважаемый, что за глупость Вы несете?! Отсутвие подключения на V.90 первый признак ВЧ уплотнения, или Вы хотите опровергнуть ВСЕ МИРОВОЗРЕНИЕ и доказать всем, что у Оптимы юзающей пулы все того того же Алькара не стоят модульные ZyXEL и как вывод V.90 ни с роду НЕ поддерживают?! Или на линии из П-298 запущеной по колодцу через 250 метров прямиком на АТС возможно преобразование и в несколько десятикилоомное затухание... ?! Не смешите ради Бога

P.S. При ВЧ уплотнении первым делом становится практически НЕ возможным соеденится на приличных линиях в связи с тем что УПЛОТНИТЕЛЬ напрочь отсекает частоты необходимы для нормальной работы протокола V.90 и V.92, Вы мне все еще не Верите? Приглашаю в гости на экскурсию

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Дописів
    7 540

Типово

ADSo17093 лицевой счет №1
    скорость паршивая, звонила неоднократно, сказали что повысят, нихрена не изменилось. Жалобы пару раз писали. И все. Нифига. Шо маемо те маем, Письмо в 1,5 метра принимаецца мин 5, вот и прекрасный "скоростной инет". Ох и Оптима.

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Так вот у меня два знакомых на Оптиме. У обоих такая же картина. Это к вопросу об уплотнении.
    По всей видимости, товарищь DM имел дело только с модемами славноизвестной фирмы ASOTEL она же VECTOR, так как охотно верю только в одно - именно эти самые чудо-модемы на чуть ли не идеальной линии БЕЗ сомнительных уплотнений и преобразований, максимум на что способны так это работать на V.34... действительно потрясающий ФАКТ

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від YevgeNochka Переглянути допис
    ADSo17093 лицевой счет №1
    скорость паршивая, звонила неоднократно, сказали что повысят, нихрена не изменилось. Жалобы пару раз писали. И все. Нифига. Шо маемо те маем, Письмо в 1,5 метра принимаецца мин 5, вот и прекрасный "скоростной инет". Ох и Оптима.
    Пардон миледи, но кому именно адресовывалась эта фраза? Я так понимаю в этой ветке все помогают себе сами

Звідки Ви
    с дачи :)
    Дописів
    1 051

Типово

О ***! А я думал у меня одного на прием мегабит, а на отдачу - даже и 256 нет. Когда наладиццо?
    Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Уважаемый, что за глупость Вы несете?!
    Уважаемый, на счет глупостей советую посмотреть в зеркало.
    Отсутвие подключения на V.90 первый признак ВЧ уплотнения, или Вы хотите опровергнуть ВСЕ МИРОВОЗРЕНИЕ и доказать всем, что у Оптимы юзающей пулы все того того же Алькара
    Уважаемый, вы телепат? Если нет, то откуда взяли что автор вопроса звонил на оптимовский пул?
    P.S. При ВЧ уплотнении первым делом становится практически НЕ возможным соеденится на приличных линиях в связи с тем что УПЛОТНИТЕЛЬ напрочь отсекает частоты необходимы для нормальной работы протокола V.90 и V.92
    Есть и другие случаи когда V90 не будет работать даже при звонке на пул где он поддерживается и на линии нет уплотнения. Подсказать какие или сами пойдете мат.часть читать?
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Звідки Ви
    Севастополь, Україна
    Дописів
    17

Типово

три года сидел на Оптимовском безлимитном диалапе, скорости были min 40-42, max 50, а 90% времени - 46.6

Дописів
    290

Типово

скажите как можно ускорить выход настройщика?
    И стоит ли брать модем в аренду?

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Katuwa_ Переглянути допис
    скажите как можно ускорить выход настройщика?
    И стоит ли брать модем в аренду?
    Есть один провереный способ, но все зависит от того по какому вопросу Вам нужен настройщик так срочно, а насчет модема - ответ однозначно НУЖНО БРАТЬ в аренду, если не хотите "проблем"

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Уважаемый, на счет глупостей советую посмотреть в зеркало.Уважаемый, вы телепат? Если нет, то откуда взяли что автор вопроса звонил на оптимовский пул?Есть и другие случаи когда V90 не будет работать даже при звонке на пул где он поддерживается и на линии нет уплотнения. Подсказать какие или сами пойдете мат.часть читать?
    Уважаемый, я не только телепат (исходя из сообщения немногим ранее "Так вот у меня два знакомых на Оптиме. У обоих такая же картина. Это к вопросу об уплотнении...", а к тому же большой практик в отличии от Вас... а насчет прогулки по распредшкафам Вы еще не предумали?
    Востаннє редагував HackerHead: 06.03.2008 о 01:44

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Есть и другие случаи когда V90 не будет работать даже при звонке на пул где он поддерживается и на линии нет уплотнения. Подсказать какие или сами пойдете мат.часть читать?
    С Вашего позволения я пойду положу в микроволновку попкорн по совету одного из товарищей ниже... а вы если это вас опять таки не затруднит потрудитесь мне прочесть RTFM а то за практикой времени на мат часть катастрофически нет благодаря некоторым "талантам"

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

Уважаемый, я не только телепат, а к тому же большой практик в отличии от Вас... а насчет прогулки по распредшкафам Вы еще не предумали?
    Желания лазить по шкафам не имею, грязная работа линейного монтера меня мало интересует.

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

Уважаемый, я не только телепат (исходя из сообщения немногим ранее "Так вот у меня два знакомых на Оптиме. У обоих такая же картина. Это к вопросу об уплотнении..."
    Не угадали, это сообщение было не ранее, а позднее. И даже из него опять же не слудует что звонки были на пул Оптимы. Или вы считаете что с оптимовского телефона можно звонить только на оптимовский пул?

Дописів
    290

Типово

ну я оплатила инет в офисе и менеджер сказала, что в течении 30 дней придет настройщик и все сделает!
    Так вот я хочу, чтоб он скорее пришел. Можно ли ускорить?

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Желания лазить по шкафам не имею, грязная работа линейного монтера меня мало интересует.
    Очень жаль, только почему-то именно линейные монтеры по шкафам не лазят, а ездят только на "шестерках" при этом с умным видом ссылась на то что с работой самой ADSL они не знакомы, посему не имеют понятия что надо делать и к чему... сваливая все проблемы на таких как я мол... вон сапорт педальте это их юристдикция... вот так и длится годами борьба добра со злом... одни педалят к другим, другие пингуют к первым... а пахать когда уже начнут все... ХЗ

Сторінка 327 з 588 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті