Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 126 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Дом малютки

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Светичка Переглянути допис
    Девочки, кто оформлял акт передачи вещей в ДМ? Как это делается? Мне отдают 2 торбы хорошей одежки, некоторые вещи почти новые. И хотелось бы оформить передачу документом, чтоб одежка точно к деткам попала. Нужно в будний день отвозить, чтоб Светлана Григорьевна заверила, или кто-то может заверить вместо нее и в выходной? Может у кого есть образец как составить такой акт?
    у меня тоже есть вещички б/у,вчера была в 5 детской,мне сказали,им крайне необходимы вещи,я думаю,если отдать пакет заведующей-они точно попадут к малышам!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

А еще в 5 нуждаются в питании и памперсах-им щас студенты к 8 марта принесут помощь,а в другое время-персонал просит скидываться мамочек...а вещи заберут без всяких актов,я в начале апреля понесу- есть желание-присоединяйтесь!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Katuwa_ Переглянути допис
    ну так кто-то едет в воскресенье?
    я могу на следующие поехать,я смотрю большинство тоже,тем более к празднику там и так спонсоры что-то подкинут!...Девочки,а как вы ездите-каждый своим ходом или группируетесь по районам?Я с удовольствием на след.выходных к кому-то с правого бы присоединилась!

Дописів
    290

Типово

Ну давайте на следующих! Скажите только что покупать!?

Чуча
    Guest

Типово

Девочки ко мне так ни кто и не заехал забрать 400 грн.
    Надеюсь вы мне дадите добро, я думаю я их передам девушке которая собирает средства для лечения рака глаз для ребенка.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девченки! Куда я могу подвезти игрушки и одежду!!!! я тут пакеты уже собрала

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Девочки ко мне так ни кто и не заехал забрать 400 грн.
    Надеюсь вы мне дадите добро, я думаю я их передам девушке которая собирает средства для лечения рака глаз для ребенка.
    Я не возражаю.

Чуча
    Guest

Типово

Спасибо. Я туда уже отписалась.

Дописів
    290

Типово

скажите кто едет 9 марта?

Дописів
    23 577

Типово

скажите кто едет 9 марта?
    Наоми со Светичкой собираются.

Поступок года 2008 Аватар для Светичка
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Мы с Наоми поедем 9-го, спросим список необходимого и огласим на форуме. А 16-го тогда всей компанией и привезем.

Дописів
    290

Типово

у меня 16 не получится! так что поеду с вами 9, ок?

Дописів
    11 201

Типово

Есть человек, способный проспонсировать лечение косоглазия по крайней мере одного ребенка. Нужно определиться с врачами, я знаю, что подобные проблемы лечат без операции в городской больнице на Фучика. Во вторник с утра я поеду поговорю с доктором, может быть, кто-нибудь знает других врачей или кабинеты и цены при этом? Сообщите пожалуста. Во вторник во второй половине дня мне нужно будет сказать этому человеку стоимость лечения.

Необходимо также определиться по поводу перевозки ребенка. Лечение занимает минимум 10 дней без перерыва, сможет ли кто-нибудь из нас взять на себя доставку ребенка и сопровождающего из ДМ в первой половине дня на этот срок лечения.

Дописів
    290

Типово

какие сладости можно деткам?
    Назовите название пожалуйста и какое печенье, или может еще какие-нибудь сладости!

Дописів
    23 577

Типово

какие сладости можно деткам?
    Назовите название пожалуйста и какое печенье, или может еще какие-нибудь сладости!
    Печенье без крема.
    Конфеты - не леденцы. "Му-му", можно мягкие шоколадные: им по 1 в день разрешают: "ромашка", например.
    Вафли, зефир.

Наоми, с возвращением

Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Есть человек, способный проспонсировать лечение косоглазия по крайней мере одного ребенка. Нужно определиться с врачами, я знаю, что подобные проблемы лечат без операции в городской больнице на Фучика. Во вторник с утра я поеду поговорю с доктором, может быть, кто-нибудь знает других врачей или кабинеты и цены при этом? Сообщите пожалуста. Во вторник во второй половине дня мне нужно будет сказать этому человеку стоимость лечения.

Необходимо также определиться по поводу перевозки ребенка. Лечение занимает минимум 10 дней без перерыва, сможет ли кто-нибудь из нас взять на себя доставку ребенка и сопровождающего из ДМ в первой половине дня на этот срок лечения.
    Наоми, во вторник утром узнаю, всё сообщу, раньше - никак.
    а вообще, цитирую, что мне пока сказали: "ребенка смотрели? Есть показания по лечению? есть разные причины косоглазия и разные методы лечения нужны."

по поводу перевозки - я точно не могу, т.к. целый день сама с детьми

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Это была не Наоми, а ее муж по ее просьбе. Наоми пока не в состоянии бывать на форуме.

Гута, та это все понятно, что на разные причины - разное лечение. Вопрос в другом. Лечат ли они косоглазие вообще? Сколько стоит консультация и обследование причин косоглазия? Есть ли какие-то скидки для деток из ДМ?
    И самый главный вопрос: кто может организовать доставку деток в больницу и обратно? Если не на все дни, то может как-то по очереди. Маршрутка - не вариант.

Дописів
    290

Типово

Светичка может поедем ближе к 11?

Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Светичка Переглянути допис
    Это была не Наоми, а ее муж по ее просьбе. Наоми пока не в состоянии бывать на форуме.

Гута, та это все понятно, что на разные причины - разное лечение. Вопрос в другом. Лечат ли они косоглазие вообще? Сколько стоит консультация и обследование причин косоглазия? Есть ли какие-то скидки для деток из ДМ?
    И самый главный вопрос: кто может организовать доставку деток в больницу и обратно? Если не на все дни, то может как-то по очереди. Маршрутка - не вариант.
    Светичка, ну понятное дело, что я узнавала там, где лечат косоглазие, просто Наоми спрашивала про лечение, а не про обследование. ДМ это же мед.учреждение, у детей есть мед.карты и есть вероятность того, что диагноз "косоглазие" стоит, так ведь? про скидки и обследование узнаю.
    про перевозки: у меня тоже была мысль про "по очереди" , но т.к. сама не могу поучаствовать, могу оплатить на день-два такси, думаю, что все вместе справимся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Главная новость: Даньку забрала мама!

В 3-й просили какой-то сироп от кашля и капли в нос. У них там многие сопляют.

Molka, остались какие-то общественные деньги? Консультация по косоглазию стоит по 50 грн на человека. Хотим сначала показать 4-х деток. Надо ко вторнику 200 грн Наоми передать.

Полный отчет о поездке на http://forum.domrebenka.dp.ua

Сторінка 88 з 126 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті