| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще в 5 нуждаются в питании и памперсах-им щас студенты к 8 марта принесут помощь,а в другое время-персонал просит скидываться мамочек...а вещи заберут без всяких актов,я в начале апреля понесу- есть желание-присоединяйтесь!
Ну давайте на следующих! Скажите только что покупать!?
Девочки ко мне так ни кто и не заехал забрать 400 грн.
Надеюсь вы мне дадите добро, я думаю я их передам девушке которая собирает средства для лечения рака глаз для ребенка.
Девченки! Куда я могу подвезти игрушки и одежду!!!! я тут пакеты уже собрала
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо. Я туда уже отписалась.
скажите кто едет 9 марта?
Мы с Наоми поедем 9-го, спросим список необходимого и огласим на форуме. А 16-го тогда всей компанией и привезем.
у меня 16 не получится! так что поеду с вами 9, ок?
Есть человек, способный проспонсировать лечение косоглазия по крайней мере одного ребенка. Нужно определиться с врачами, я знаю, что подобные проблемы лечат без операции в городской больнице на Фучика. Во вторник с утра я поеду поговорю с доктором, может быть, кто-нибудь знает других врачей или кабинеты и цены при этом? Сообщите пожалуста. Во вторник во второй половине дня мне нужно будет сказать этому человеку стоимость лечения.
Необходимо также определиться по поводу перевозки ребенка. Лечение занимает минимум 10 дней без перерыва, сможет ли кто-нибудь из нас взять на себя доставку ребенка и сопровождающего из ДМ в первой половине дня на этот срок лечения.
какие сладости можно деткам?
Назовите название пожалуйста и какое печенье, или может еще какие-нибудь сладости!
Это была не Наоми, а ее муж по ее просьбе. Наоми пока не в состоянии бывать на форуме.
Гута, та это все понятно, что на разные причины - разное лечение. Вопрос в другом. Лечат ли они косоглазие вообще? Сколько стоит консультация и обследование причин косоглазия? Есть ли какие-то скидки для деток из ДМ?
И самый главный вопрос: кто может организовать доставку деток в больницу и обратно? Если не на все дни, то может как-то по очереди. Маршрутка - не вариант.
Светичка может поедем ближе к 11?
Светичка, ну понятное дело, что я узнавала там, где лечат косоглазие, просто Наоми спрашивала про лечение, а не про обследование. ДМ это же мед.учреждение, у детей есть мед.карты и есть вероятность того, что диагноз "косоглазие" стоит, так ведь? про скидки и обследование узнаю.
про перевозки: у меня тоже была мысль про "по очереди", но т.к. сама не могу поучаствовать, могу оплатить на день-два такси, думаю, что все вместе справимся
![]()
Главная новость: Даньку забрала мама!
В 3-й просили какой-то сироп от кашля и капли в нос. У них там многие сопляют.
Molka, остались какие-то общественные деньги? Консультация по косоглазию стоит по 50 грн на человека. Хотим сначала показать 4-х деток. Надо ко вторнику 200 грн Наоми передать.
Полный отчет о поездке на http://forum.domrebenka.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks