| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я считаю, что это проблема воспитания. А потом появится зависть-злость-депрессия от отсутствия последней марки айфона, лексуса. виллы на Канарах и т.д. и что тогда?Брать топор в руки?
Сейчас все в их руках! Больше старания, усердия, занятий и все обязательно получится!
У нас учительница хоть за что-то хвалит всех, но все равно выделяет кто на данный момент за истекшую неделю лучше всех и хвалит при всех отдельно)))))
Востаннє редагував НАИНА: 19.10.2013 о 16:04
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Опять же, больше по очень старой памяти своего детства. Когда не спрашивают - гораздо обиднее. У тебя нет даже шанса получить одобрение. Вот беда основная.
А вторая беда, то что деткам так сильно хочется, чтобы похвалили. Я понимаю, что так управлять легче... Но пока радуюсь, что малому пофиг, похвалили его или нет на подготовке в БигБене... Погляжу, как будет дальше, в настоящей школе. Но меня бы больше заботило как маму, что не вызывают.
ну можно представить, как обидно и несправедливо, когда руку поднимаешь (и даже не важно, ответил бы ты верно или нет), но вызывают всегда кого-то другого. Особенно если это один и тот же человек.
Тогда можно сказать, что учительницы не любит очень сильно ту самую умничку девочку, глубоко в подсознании
. Ясное дело, что малышня ее невзлюбить может...
Детей надо хвалить, безусловно, при всех или наедине, это не столь важно...
Но все это мне очень напоминает соц.соревнование..
Ребенок должен соревноваться не с другими, а с собой самим.. Со своей ленью, неусидчивостью, невниманием бороться...
Стараться, это - "да", но не для того чтобы стать лучшим в классе... А для себя самого...
Родители, хвалите детей за маленькие победы, даже если они далеко нелучшие в классе...
Востаннє редагував tanyavv: 19.10.2013 о 17:28
Девочки, а у кого были собрания, как учителя вот так и говорят кто лучше всех, кто хуже? Типа Лучше всех Маша и Саша. Самые слабые Петя и Таня?
У нас учительница каждому родителю выдала тетради и файлик с самостоятельными работами. Потом объясняла как должно было быть)))), а каждый родитель у себя смотрел что его чадо написало)))). Затем включила видеозапись скрытой камерой как они собираются на обед и "слушаются" и видео одного из уроков. Особо злостных "ничегонеделователей" и "дураковалятелей!озвучила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks