Всем привет! Девочки спасибо вам огромное за поддержку и кулачки! они нам очень помогли! мы сейчас уже дома, очень надеюсь что обратно в больницу не вернемся
Это конечно был тихий ужас

, Настя была уже в очень плохом состоянии, рвала без остановки, поэтому нас повезли в больницу, думала сразу под капельницу положат, но нет, час только оформляли, потом сказали поить по глотку каждые 10 минут, и я поила, с 2-х до 4-х часов будила каждые 10 минут и поила, пока в 4 она все-все не вырвала( пришлось все же ставить капельницу, это еще отдельная история

оказывается принципиальный вопрос - чтоб мамы не было в кабинете, устроили истерику мне, чуть ли не кидались лекарствами типа сами ставьте, уходили, в итоге все же выгнали меня не смотря на плачь и просьбы ребенка чтоб я не уходила и не бросала ее

, я была просто в шоке, не понимаю и никогда не пойму такого отношения((( Пока стояла в коридоре думала поседею, Насте кололи кисти 5 раз

, 5 раз вводили иглу, что-то у них там не получалось, и они ее вытаскивали, кололи снова, как она кричала

Лежала под капельницей почти 12 часов, поменяли 6 бутылочек, не знаю что они там ей вливали и почему в таком кол-ве, но лечение помогло, ночью было 4+ ацетон, в обед уже один, а вечером ноль! врач сначала говорила что на ночь снова капельницу ставить , потом посмотрела как Настя скачет по коридору, веселиться с новыми друзьями, сказала поезжайте наверное домой

ну мы и поехали))) вчера к ночи были уже дома, правда такие уставшие)) дома как-то нас совсем разморило, я почувствовала двое суток без сна, Настя тоже как-то затихла и мы быстренько побежали спать

сегодня наблюдаю пока, сказали продолжать отпаивать, пытаюсь, Настя пить и есть не хочет, но я не сдаюсь) Сегодня встала пораньше, устроила мне сюрпризы, подарочки три недели мне готовила, нарисовала записочки, по которым мне нужно было подарки искать)) так все приятно, чудо а не ребенок

Bookmarks