| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обед суп с домашней курой со спаржевой фасолькой,загустила остатками от тыквенного сока получилось полупюре суп)))красивого цвета
на ужин будут тыквенные блины
Ну, я тоже уже легко могу различить, а года 2 назад вот так повелась, купила (но я ее не попробовала). А сейчас вообще поняла, что на рынке у нас на тополе настоящую квашеную капусту найти очень тяжело. Да и вообще - проще и надежнее самому делать. Но у нас в квартире такой колотун, что фиг она скватится.....
Завтрак - драники картофельные со сметанкой.
Обед- пюрешка с тушеной свининой с луком, сметаной + аджика.
Ужин- оладушки с яблоками- детю, сама- худеть-худеть).
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
обед: бутики с ветчиной, чай черный с лимоном
ужин: печеночный торт, макароны, салат
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Мои мальчики занимались сегодня ремонтом в доме, я была в помощниках, так что обед и ужин состоит из домашних консервов - манжа, лечо, перец жаренный и чай с шоколадкой ))))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
я и по цвету отличу все равно ( понятно что белая ( но та вообще аки краска ),желтизна это признак старости )
обед спагетти и выловленный мной и зажаренный судак + сливово-яблочный компот
ужин : сволочи ))) кто про сИлЕтКу и кор.морковь писал )))) отварной картофан и сИлЕтКа + кор.морковь с кунжутным семенем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks