Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 301 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ну это я в качестве примера,исключительно тип одежды продемонстрировать.У нас нет ни первого ни второго платья)))).

ну так осень жеж). Дождик, тучки, зонтики....А почему национальный стиль?
    Нужно по нарядам наверное у воспитательницы узнать.А то дату утренника нам озвучили, стихи раздали учить, а вот во что одевать детей не уточнили.
    Ну так я и написала, что зависит от сценария. У нас на утреннике детки танцевали с листиками, поэтому и акцент был сделан на красный, жёлтый и оранжевый. Девочки были в красных юбочках, кофточки были или белые или вышиванки. Мальчики были грибочками. У кого осень дождь и тучки, а кого то золотая осень. Всё зависит от Вашего воспитателя.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Нужно по нарядам наверное у воспитательницы узнать.А то дату утренника нам озвучили, стихи раздали учить, а вот во что одевать детей не уточнили.
    У нас тоже утренник будет, стишки учат в группе, а вот по поводу нарядов я даже не спросила.... Хотя реально понимаю, что я своему никакой костюм (грибочка-листика) готовить не буду ....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 314

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Ну так я и написала, что зависит от сценария. У нас на утреннике детки танцевали с листиками, поэтому и акцент был сделан на красный, жёлтый и оранжевый. Девочки были в красных юбочках, кофточки были или белые или вышиванки. Мальчики были грибочками. У кого осень дождь и тучки, а кого то золотая осень. Всё зависит от Вашего воспитателя.
    У нас не от воспитателя зависит - этим музработники и прочие затейники-организаторы занимаются).И ,естественно, не только тоскливый дождь и тучи, радостные листики с ягодками тоже будут).
    Интересно что нам скажут, времени не так много осталось.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Сижу и думаю: что одеть на дочку на праздник осени ? Младшая группа.
    Платье такого плана подойдет? Или нужно что-то пушисто-нарядное))) ?или это будет через чур?
    Я за первый вариант!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Девочки,привет,сижу регистрирую ребёнка в сад и не могу определиться с годом ...на сентябрь ориентироваться или на возраст 3 года? (нам 3 года будет в январе, январь это уже 2016 год, чтоб потом не пролететь и не сказали ждите сентября, а в сентябре это уже 3.8 года.Или писать на 2015,но в зиму в ясли, пока привыкнет, а потом опять привыкать к младшей группе...или можно записать на 2015 и пойти с весны ...в общем если меня поняли, посоветуйте,кто знает садиковские законы и у кого детки зимние как вы шли Всем спасибо!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Девочки,привет,сижу регистрирую ребёнка в сад и не могу определиться с годом ...на сентябрь ориентироваться или на возраст 3 года? (нам 3 года будет в январе, январь это уже 2016 год, чтоб потом не пролететь и не сказали ждите сентября, а в сентябре это уже 3.8 года.Или писать на 2015,но в зиму в ясли, пока привыкнет, а потом опять привыкать к младшей группе...или можно записать на 2015 и пойти с весны ...в общем если меня поняли, посоветуйте,кто знает садиковские законы и у кого детки зимние как вы шли Всем спасибо!
    Я отправила своего в садик в 2,2 года в сентябре))). Но мне "опытные" знакомые посоветовали: в плане того, что и адаптация занимает определенное время, и болеть будет часто. Первый год мы 1-3 дня ходили, а потом 3-4 недели (минимум) болели.... Ну, и в зиму я бы не начинала водить ребенка в сад. Но это только мои тараканы))))).

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    468

Типово

мы в ясли пошли весной в 2 с хвостиком,
    и так как в сентябре нам еще нет 3 года, то остались в яслях еще на год. Начали болеть с приходом холодов.
    Востаннє редагував zdrabyonok: 20.10.2013 о 10:57

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

я бы писала в 2015 год. а к тому времени видно будет....
    отказаться или договорится о невыходе в сентябре 2015 года Вы всегда успеете

Дописів
    3 223

Типово

Я записала на тот месяц, когда нам исполнялось 3 года, оговорив при этом с заведующей, что могу передумать и дотянуть до сентября. Она не возражала.
    Отдала в сентябре, и не уверена, что поступила правильно - осень/начало зимы, ИМХО, самые "простудоопасные" месяцы(

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я отправила своего в садик в 2,2 года в сентябре))). Но мне "опытные" знакомые посоветовали: в плане того, что и адаптация занимает определенное время, и болеть будет часто. Первый год мы 1-3 дня ходили, а потом 3-4 недели (минимум) болели.... Ну, и в зиму я бы не начинала водить ребенка в сад. Но это только мои тараканы))))).
    Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Отдала в сентябре, и не уверена, что поступила правильно - осень/начало зимы, ИМХО, самые "простудоопасные" месяцы(
    100% Мне кажется лучше всего сдавать в апреле-мае (когда уже теплеет) так как раз к вирусняковым месяцам начиная с сентября, может уже более менее адаптироваться. Хотя у некоторых до 5 лет месяц ходят , месяц болеют, а есть аж до 5 лет по неделям ходят. Предугадать трудно - много факторов, плюс экология и сравнивать с родителями которые в садах ни разу не более в свое время уже не совсем точно к нынешней ситуации.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    100% Мне кажется лучше всего сдавать в апреле-мае (когда уже теплеет) так как раз к вирусняковым месяцам начиная с сентября, может уже более менее адаптироваться. Хотя у некоторых до 5 лет месяц ходят , месяц болеют, а есть аж до 5 лет по неделям ходят. Предугадать трудно - много факторов, плюс экология и сравнивать с родителями которые в садах ни разу не более в свое время уже не совсем точно к нынешней ситуации.
    А мой как раз с сентября пошел))))). Но в том-то и дело, что до середины декабря ходил очень хорошо, я его просто иногда оставляла дома, когда соплюшку видела. А вот со второй половины декабря начался капец-капецкий((((. Причем я как только видела малейшие изменения в поведении, покашливание , соплюшку - оставляла дома и сразу звала врача, но температура под 40 , скорые, антибиотики и осложнения все равно имели место((((. Весна в нашем случае вообще была концом света для родителей.....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Мы собираемся в ноябре-декабре попробовать посетить ясельную группу на пару часиков)
    Старшая пошла в сад в апреле. 3 недели отходили и понеслось.. кашель, сопли и т.д..не смотря на то, что весна -лето)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    +100. В садик пошла дочка с июня месяца. Да, летом детки тоже болеют, но ходит в сад не весь контингент, мало перепадов температуры и все таки весна-лето уже не холодно. За За 5 месяцев садика дочка болела 2 раза. Летом в сад пошли по рекомендации врача

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    72

Типово

Я Вам скажу, что это все индивидуально и зависит от иммунитета ребенка. Я отправила свою в сад в июне месяце и сотрудница моя отправила своего в мае того же года. Так они неделю ходят, а две недели дома, а мы тьху-тьху еще не разу не болели.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Сижу и думаю: что одеть на дочку на праздник осени ? Младшая группа.
    Платье такого плана подойдет? Или нужно что-то пушисто-нарядное))) ?или это будет через чур?
    мне первый вариант нравится! но у нас праздник осени уже прошел и был на улице в виде ярмарки. соответственно, все детки были в верхней одежде и нарядов видно не было. все было в украинском народном стиле. мне очень понравилось, что на улице - погода была отличная, родители все вместились, все группы были вместе и к-то очкнь дружно все прошло и прогулка у детей получилась на славу.

Звідки Ви
    караван
    Дописів
    525

Типово

В садик идешь и не знаешь , что нового узнаешь.
    Сдайте 1000 грн. на выпускной.
    Сдайте на кислородную пенку.
    Сдайте на террариум

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Наталл Переглянути допис
    Сдайте на террариум
    Кого предполагается держать в террариуме? Жутко интересно

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Наталл Переглянути допис
    Сдайте на террариум
    Я так поняла, это белый стих)))). Но террариум поразил))). Неужели есть сады, в которых есть террариумы? Фуээээ.....

Звідки Ви
    караван
    Дописів
    525

Типово

приезжали змеи и большое страшное, которого можно было трогать(малый так сказал)
    а как вам заявка на выпускной?
    Востаннє редагував Наталл: 20.10.2013 о 21:02

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Кого предполагается держать в террариуме? Жутко интересно
    Террариум в настоящее время – это помещение для содержания земноводных и пресмыкающихся животных. К ним относятся лягушки, жабы, тритоны, саламандры, черепахи, ящерицы, змеи и крокодилы. Каждый вид животного требует создания для него в террариуме специфических условий.
    Простите за грубость, но нафига террариум а саду (равно как и аквариум) , лично я не понимаю......

Сторінка 216 з 301 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті