| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня заведующая сразу предупредила, что фруктов в меню нет (на 12грн в день 3-х разовое питание, на фрукты не хватает), поэтому дома кушать в большом количестве, но в последнее время вижу яблоки в меню в 10-00 по расписанию, видно, просто сезон, пока недорогие, то дают детям
А жаль, я бы доплачивала за фрукты, ребенок их не очень любит, а в садике кушает почти всеОсобенно часто у нас в садике на завтрак творожно-морковно-манная запеканка со сметаной - дети ее обожают
Дома такого не приготовишь
![]()
моя так и говорит, что в садике все ням, очень вкусно, а дома- нет((( Я тоже испытываю некие комплексы по этому поводую
Есть родители, которые жалуются, что ребенок в саду ничего не хочет есть, а дома кушает
я такое готовлю, но моя не есть)))))
у нас питание 9 грн день выходит
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Востаннє редагував Huha: 18.10.2013 о 12:59
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Девочки, а сколько денег вы сдаете дополнительно на утренники?
на фотографа, оператора
Сижу и думаю: что одеть на дочку на праздник осени ? Младшая группа.
Платье такого плана подойдет? Или нужно что-то пушисто-нарядное))) ?или это будет через чур?
ну это я в качестве примера,исключительно тип одежды продемонстрировать.У нас нет ни первого ни второго платья)))).
ну так осень жеж). Дождик, тучки, зонтики....А почему национальный стиль?
Нужно по нарядам наверное у воспитательницы узнать.А то дату утренника нам озвучили, стихи раздали учить, а вот во что одевать детей не уточнили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks