Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 386 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Купи второй комплект)
    А потом как из анекдота " купи квартиру и живи отдельно"))))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Все заметили как Нортон от утренника морозится?
    дайте мне её фото наконец-то - встречу на титова шариками завешаю
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Отличная причина против вакцины нам БЦЖ в роддоме кололи российскую, рубца на предплечье нет( т.е. или плохо укололи ( может медсестра себе кольнула) или вакцина не good
    та ну не кидайся же тапками))
    я просто говорю,что отсеиваю то, что считаю для себя не приемлемым.. никого ни к чему не принуждая!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

нам БЦЖ в роддоме кололи российскую, рубца на предплечье нет( т.е. или плохо укололи ( может медсестра себе кольнула) или вакцина не good
    Не помню какую нам в роддоме кололи , но рубец начал проявляться только сейчас

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Я за привики! Есть этот фильмец,даже не смотрела!И не буду!
    И я за прививки! Просто удивило, что доктор такую позицию выбрал.
    Гарбузик, Алисию с годовасием!!!

Отличная причина против вакцины нам БЦЖ в роддоме кололи российскую, рубца на предплечье нет( т.е. или плохо укололи ( может медсестра себе кольнула) или вакцина не good
    Алисию с первым годиком!!!
    О, а я даже не спросила какую нам БЦЖ делали. Ответственная мамаша, нечего сказать. Но сейчас уплотнилось, надеюсь, рубец останется.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    надо ре так организовать - давненько писала, чтоб с ним и уборку, и готовку - ему же тож интересно, а когда он отдыхает, то и мама отдыхает)))
    не получается у нас так, я складываю, а он следом разбрасывает еще сильнее, замету кучку мусора, пока за совком отвернусь - Даня стоит в этой кучке и быстро-быстро топчется в ней.... А отбивные да, любит отбивать, так молотком гатит, что с досточки щепки летят ( так это я придерживаю и притормаживаю )

нам БЦЖ в роддоме кололи российскую, рубца на предплечье нет( т.е. или плохо укололи ( может медсестра себе кольнула) или вакцина не good
    Ань, у нас, кстати, тоже нет рубца, поначалу что-то маленькое было, а потом чисто стало. Мы ж в одном месте рожали, может и правда у них там что-то не то было с вакцинами ?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Эйка Julenka Sunlia yulia18 alfa Анютка5 А_настаси_я Oksikk Kyzma Naomy девочки, огромное спасибо за поздравления и комплименты)

Тарелка Тань, у нас тоже ВЧД, вот к неврологу нужно показаться а никак е доедем( правда вот ночью мы раньше спали хорошо, а сейчас, когда вроде по неврологии улучшения большие и привики ещё летом разрешили (но пока не делали) стала просыпаться по 2-3-4 раза. Кушать просит...хотя раньше спала всю ночь не ела, а тут прям кошмар((( и кормим же перед сном хорошо...
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Не помню какую нам в роддоме кололи , но рубец начал проявляться только сейчас
    Пошла будить Сашуна))), может и у нас что-то есть?

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    И я за прививки! Просто удивило, что доктор такую позицию выбрал.

Алисию с первым годиком!!!
    О, а я даже не спросила какую нам БЦЖ делали. Ответственная мамаша, нечего сказать. Но сейчас уплотнилось, надеюсь, рубец останется.
    У нас название вакцины ( страна так точно) в паспорте новорожденного написано

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    не получается у нас так, я складываю, а он следом разбрасывает еще сильнее, замету кучку мусора, пока за совком отвернусь - Даня стоит в этой кучке и быстро-быстро топчется в ней.... А отбивные да, любит отбивать, так молотком гатит, что с досточки щепки летят ( так это я придерживаю и притормаживаю )

Ань, у нас, кстати, тоже нет рубца, поначалу что-то маленькое было, а потом чисто стало. Мы ж в одном месте рожали, может и правда у них там что-то не то было с вакцинами ?
    Может, наша врач сказала, что будем повторно колоть ( лет в 6-7, могу соврать)

Дописів
    11 201

Типово

У нас название вакцины ( страна так точно) в паспорте новорожденного написано
    О, спасибо! Значит у нас в карточке должны были записать, т.к. в роддоме мы ничего не делали.
    Пойду гляну.

Дописів
    0

Типово

мы тоже ж там рожали) и у нас нет рубца.. Прям как в индийских фильмах)))

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Братия? )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

Тарелка Тань, у нас тоже ВЧД, вот к неврологу нужно показаться а никак е доедем( правда вот ночью мы раньше спали хорошо, а сейчас, когда вроде по неврологии улучшения большие и привики ещё летом разрешили (но пока не делали) стала просыпаться по 2-3-4 раза. Кушать просит...хотя раньше спала всю ночь не ела, а тут прям кошмар((( и кормим же перед сном хорошо...
    нам тоже ещё летом разрешили прививки, но педиатр сказала лучше в жару не делать - карапузы плохо переносят.Дождались осени, пока я начухалась с приёмом у иммунолога (никак анализы не соберу все) - опять низя....
    Ещё ж детки на погоду реагируют (особенно такие как у нас с тобой, бедняги)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ой, а мне отдохнуть пару часов дали... Даня вчера меня так довел ( или я сама себя довела ), что бабушка приехала только что забрала его до вечера, так что я теперь спокойно ужин приготовлю и посижу на форуме ))) Хотела еще Роксолану посмотреть, но не успею...

Девочки, вопрос возник ! Вы устаете с ребенком и вообще устаете ?
    Я вот ничего не успеваю, кроме убрать-приготовить есть-посуду помыть и Даней заняться, конечно.... Меня так это угнетает, нет отдыха для себя любимой вообще, все на благо семьи...Часто срываюсь, нервничаю, валерьянку пью.... Мама говорит, что так и будет всегда " А шо ж ты думала ? ", но мне кажется, что мама должна и себе уделять время и отдыхать....
    Оксан, однозначно надо пересматривать организацию труда)) Дела всё-таки пробуй делать с Даней и объясняй, что можно, а что нет и почему. В кучке наметеного мусора и мы любим топтаться, на кухне по всякому бывает, но всё-таки умудряемся делать вместе по масимуму. Белье мне помагает развешивать, такая чудная))

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ненавиджу москалів і все що з ними повязано а так ничего личного конечно
    я на половину москаль

Нам почти 1,5 и еще не начинали. Только в роддоме одну сделали и усе. До года решили не делать, а потом...То болячки, то зубы.
    и мы такие же...
    ой не могу)))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    нам тоже ещё летом разрешили прививки, но педиатр сказала лучше в жару не делать - карапузы плохо переносят.Дождались осени, пока я начухалась с приёмом у иммунолога (никак анализы не соберу все) - опять низя....
    Ещё ж детки на погоду реагируют (особенно такие как у нас с тобой, бедняги)
    Хм, а нам наоборот говорили, что лучше летом, т.к. вирусов меньше.

Посмотрела, у нас Тоже БЦЖ Россия. Нортон, плачу.

Дописів
    11 013

Типово

Тарелка, пусть у сыночка всё налаживается @@@

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Тарелка, пусть у сыночка всё налаживается @@@
    спасибо большое за поддержку)))наладится,куда денется!!!!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я на половину москаль
    "и это пройдёт"(С)
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Посмотрела, у нас Тоже БЦЖ Россия. Нортон, плачу.
    тю не выдумуй. я ж не казав шо вона погана чи шо))))

а де фсе? пив одынацатого и ни души чи вы с утра пораньше на форумовку? )))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Гарбузик, Алисию с годовасием!!!

А нам посоветовали купить импортную, купили, сделали, рубца не видно было вообще, сейчас стал заметнее.

Дописів
    11 013

Типово

Вчера детки, наверное, тусили долго, вот теперь в темке и нет никого, спят)) Мила вчера рекордно долго укладывалась 0 начала дремать только в 00.30

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис

тю не выдумуй. я ж не казав шо вона погана чи шо))))

а де фсе? пив одынацатого и ни души чи вы с утра пораньше на форумовку? )))))
    Та я ж не того, що вона погана, а того, що москальська!

(Если что, против русских ничего не имею, только против россссиян.))) )

NortonCommander
    Guest

Типово

ггг

Сторінка 72 з 386 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті