| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтрак кофе с бутерами из малосольной семги ,
Обед бульон с курочкой
Ужин у меня капуста квашеная ,мужу еще картошку жареную,
И сварила холодец куриный)
суп пюре овощной и стакан фреша -тыквенноморковнояблочный))
А какого цвета должен быть фарш из печени, сердца и лёгких? )))))))))))) И как это Вы промолчали по поводу моих рулетов с маковой начинкой? Вот уж точно чернозём )))))))
Или Вы просто неровно дышите в мою сторону? И, как первоклашка, за косички дёргаете )))))))))))))))))
А если серьёзно, так внесите меня в список игнорирования, и более не увидите ни одного моего поста /правила форума не помню, но такая услуга есть на многих форумах/
Всем остальным СПАСИБО! за добрые слова )))))))
Завтрак - омлет, чай, кофе.
Обед - овсяная каша. Всё семейство питалось кто где, дома сегодня никого не было.
Ужин - креветки, пельмени, чай с шоколадкой.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
котэ - у тебя рядом живет Ирчик http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=182729
ну попроси, чтоб она тебе кг пельмешек, кг еще голубцов итп сделала - и будет дома вкуснейшая домашняя еда и даже женица не надо
Лично я бы предпочла, чтобы теста было чуть побольше, но это - дело вкуса, каждый делает так, как ему нравится.
*М а л и н к а*, нельзя так критично относиться к окружающим, даже если они живут по иным, чем Вы законам.
Таечка, Ваши пирожки наделали шума))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks