| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, видите - уже и веселее стало![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Тогда еще один (тоже бородатый):
Приходит бабуся на прием к молодому врачу, жалуется на здоровье, тот пишет-пишет-пишет что-то, слушает параллельно, а потом говорит:
- Идите вон туда за ширму и раздевайтесь.
Бабуся уходит, недоверчиво на него посмотрев, долго копошится там, потом затихает... Доктор, не дождавшись готовности, отрывается от писанины и спрашивает:
- Ну что Вы там, готовы?
После небольшой паузы бабуся отвечаед:
- Иди уж, развратниг...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ну таксь энто ж Прощай, оружие видать
не то читкали... хотя я бы дядюшку Хэма и не советовало любителям крашивой литры... ну может Улицкую... для современки, она красиво пишет... стильно... но сюжеты бытовые и шредненькие
Платова крашиво пишет, витиевато... штиль чувштвуетцо... но опять ш шюжетами лажа, ужо такого перечиткивало у Марининой, у Зюскинда...
Ну, до чего дошуршалось? В смысле - с чем поздравидь, что отрымало?![]()
да меня ш понедельнига мона пождравлять... я ж по штатиштике куршак шдаловчера макроэкономику шдало...
коммерцию электронную шёня шдало...
жавтречко ешо штатиштику экжамен пишать
а ш вышкой... шначало я не шоглашилось на оценку, а потомки оншкажал, шо хо меня ешо видеть... понравилошь видать
![]()
и воопсче... у меня щаж англе бу. сёнечко ж шреда... а по шредам у котка урочек. так фто пошёл преподавать... *надул щёки и ушёл*![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks