Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 1746 ПершаПерша ... 2953453853863873883893903913923933943953963973983994004014024034044054454958951395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    англе я ешо жнало давным-давно... и преподавать его штало ш первого курша, хоть и училося на франсе... во какой Пантер умка
    первое направление выбрало не то... я кштати хренолог-преподаватель франсе. (за хренолога Хазяинъ счас вышкажет мне...)
    а нынче второе пошло получать.
    усугублять жнания и ражбирательштва в аналиже проижведений франц. в оригинале далее некуда. и та к харе.
    и воопсче я франсе не лю, а англе обожаю.
    якое ты ж наше умничко! цём в одну щёчку, цём в другую щёчку!!!
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Aelita Переглянути допис
    якое ты ж наше умничко! цём в одну щёчку, цём в другую щёчку!!!
    угу *мотая головушкой* и в ношик, и в лобик

Дописів
    27 530

Типово

Аэлитушка, ты уж прошти, но я отчаливаю... треба вышку учить... никогда таким не жанималошя... а шо делать))))))))))))))))
    и ешо электронная коммерция
    то в бамажках рабочих ковыряюсь, то в муч**ных... шплошные кочмарики
    всех цёмушкаю...
    чаёк жаварен, кофей жапарен
    трюфеля пока не шлопаньканы и не шпрятаны по щекам котка... так что налетайте
    у наш шплошные пражднеги

Дописів
    27 530

Типово

ну фсё... коток вешь в бамажках... в крешлицо-каталицо даже не думайте присаживатцо - жанято
    всем ариведерчик
    до жавтречко

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Аэлитушка, ты уж прошти, но я отчаливаю... треба вышку учить... никогда таким не жанималошя... а шо делать))))))))))))))))
    и ешо электронная коммерция
    то в бамажках рабочих ковыряюсь, то в муч**ных... шплошные кочмарики
    всех цёмушкаю...
    чаёк жаварен, кофей жапарен
    трюфеля пока не шлопаньканы и не шпрятаны по щекам котка... так что налетайте
    у наш шплошные пражднеги
    ой, экономика - это не моё сафсем, когда много цифер - я теряюся)))))Хотя по матеметике пятёрки были в школе

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

ну фсё... коток вешь в бамажках... в крешлицо-каталицо даже не думайте присаживатцо - жанято
    всем ариведерчик
    до жавтречко
    не сядем, не сядем, я контролирую!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

"Гаттака". Шикарный фильм с печальным и нелогичным ИМХО концом. Хотя с мерикосовской точки зрения как раз "логично" - типа: "слабый" должен уйти. Ублюдки. Для меня ключевой оказалось всё же не роль умки Умы Турман, а Джуда Лоу (Юджин) - очень толковый чудаг, обратил на него внимание после "Небесного капитана и мира будущего" и особенно - после спилберговского "Искуственного разума", где он блистательно исполнил зело своебразную роль кибер-жиголо, да и фильма преотменна. Надо буид порытьсо - где он еще играед, зацепил. Каг-то читал про него в "Аудиомагазине" - куча ролей, оказываедсо. Качнуть "Холодную гору", нешто?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

энто вам и Браун ш его кодом понра?? али как??
    я его прочло в оригинале, как тока он появилсё... не понра... ну профи напишано, но ничего ваууууууу, как народ ахал и ухал
    "Код" абсолютно не понравился . С трудом дочитал. Показалось, ваще второсортный продукт, все разжевывают как для идиотов. Даже вспоминать противно это "чтение" :smt232.
    Эт ище до фильма было, потом экранизацию посмотрел - полное Г (с большой буквы), ессно.
    Профи написано ? Никогда б не подумал.
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

хи... я как раж подумало про дядюшку Хэма, когда вы про сухость вшпоминали, но не штало его в энту тему впихивать. но-таки тепереча шкажу пару шлов.
    таки дядюшка Хэм суховат, его яжык прошт, некрасив... но ешть одно но, что жаштавляет меня временами выборочно его перечитывать... как он опишивает морепродукты. хотя я и не любитель морепродуктов (ну креветки покушиваю иногда ш пивасигом, раж в год кальмаров жареных и тушёных в майонеже лопанькаю - как же энто вкушно, но мидии, щупальцы вшякие и тп и тд не вошпринимаю), но когда читкаю, то дядюшка Хэм ярко, колоритно вырисовывает вшё энто, и хо энтого пожевать... в опсчем живенько пишет энти моменты
    Да я у Хэма один роман тока читал. Рекомендовали, типо известная весчь. Оказалось, обычный боевик, напрочь не заинтересовало (название и не думал запоминать). Никакого психо, да и стиль не фонтан. Опосля этого автор перестал интересовать.
    Може, не то произведение попалось. А пока, ИМХО - Лукьяненко пишет гораздо круче Хэма и Брауна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    "Гаттака". Шикарный фильм с печальным и нелогичным ИМХО концом. Хотя с мерикосовской точки зрения как раз "логично" - типа: "слабый" должен уйти. Ублюдки. Для меня ключевой оказалось всё же не роль умки Умы Турман, а Джуда Лоу (Юджин) - очень толковый чудаг, обратил на него внимание после "Небесного капитана и мира будущего" и особенно - после спилберговского "Искуственного разума", где он блистательно исполнил зело своебразную роль кибер-жиголо, да и фильма преотменна. Надо буид порытьсо - где он еще играед, зацепил. Каг-то читал про него в "Аудиомагазине" - куча ролей, оказываедсо. Качнуть "Холодную гору", нешто?
    В "Холодной горе" я што-то Джуда Лоу не припоминаю. Я тут , кста, рецил "Мои черничные ночи" - вот там Лоу сыграл преотменно, хотя фильма не для вас наверна...
    "Гаттаку" мине отпишите . Не видел ишо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Пантер, и хватит этого официоза, мы ж на "ты" перешли давеча !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Качнуть "Холодную гору", нешто?
    Мне "Холодная гора" понравилась (но не сильно). А вам не рекомендую не в коем разе !!! Это ж мелодрама про гомосеков . Я сам про содомистов страшно не люблю, но игра актеров хорошая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Всё, опять поздно пришел, все спят уже...
    А пантерчик в кресле бумашками шуршит, сурьёзное такое. И погладить страшно...

Дописів
    13 379

Типово

Мне "Холодная гора" понравилась (но не сильно). А вам не рекомендую не в коем разе !!! Это ж мелодрама про гомосеков
    Вылетело из головы. как назывался фильм про гомиков-ковбоев, а Холодная гора - это как раз с Лоу и Кидман. Мелодрама времен войны Севера и Юга. Я в конце фильма даже умудрилась разрыдаться в кинотеатре, чего со мной обычно не бывает.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вылетело из головы. как назывался фильм про гомиков-ковбоев, а Холодная гора - это как раз с Лоу и Кидман. Мелодрама времен войны Севера и Юга. Я в конце фильма даже умудрилась разрыдаться в кинотеатре, чего со мной обычно не бывает.
    Точно, извиняюсь за каламбур. Про гомиков - эт "Горбатая гора"
    А "Холодная гора" в любом случае Страннегу не пойдёть, ибо мелодрама.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дыг мелодраму я не люблю каг классический жанр. Если же фильма поставлена здоровски, то жанр рояля не играед. Бываед убого поставленная фантастика / фэнтези, кои не вызываюд ничего, кроме омерзения; а бываед мелодрама, хватающая за горло и не отпускающая до самого конца. Вот те же, к примеру, Михалковские "Раба любви" или "Пять вечеров" - по жанру дыг чистая мелодрама (ну, можед, первая - с элементами революционного эпика ), но каг поставлено! И даже не шибко мною любимая Люся Гурченко жжот (во втором)! Кстати, предельно обаятелен и мил Адабашьян в его небольших ролях, практически, во всех фильмах - обожаю!

Да - утер добер! Всё готово к приему визитеров и постоянных обитателей (в смысле - подметено / проветрено / кофеварко-запущено)
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    27 530

Типово

а гору качни и поведай... ждёмш

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Превед, Пантерыч! Каг провел время - учебниги не прогрыз?

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Доброе утро!
    Страннег ты как-то хвастался что у тебя "Беовульф " был... сохранился?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да, и не только!
    Превед

Сторінка 395 з 1746 ПершаПерша ... 2953453853863873883893903913923933943953963973983994004014024034044054454958951395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті