| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хи... я как раж подумало про дядюшку Хэма, когда вы про сухость вшпоминали, но не штало его в энту тему впихивать. но-таки тепереча шкажу пару шлов.
таки дядюшка Хэм суховат, его яжык прошт, некрасив... но ешть одно но, что жаштавляет меня временами выборочно его перечитывать... как он опишивает морепродукты. хотя я и не любитель морепродуктов (ну креветки покушиваю иногда ш пивасигом, раж в год кальмаров жареных и тушёных в майонеже лопанькаю - как же энто вкушно, но мидии, щупальцы вшякие и тп и тд не вошпринимаю), но когда читкаю, то дядюшка Хэм ярко, колоритно вырисовывает вшё энто, и хо энтого пожевать... в опсчем живенько пишет энти моменты
*ходит по гостиной, распевая старую песенку Тараса Петриненко: "Япония, Япония, чудесная страна..."*
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Это я купил себе ДВД-плеер - Пионерчика 600-го. Супер-аппарат!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
и воопсче *коток брыкнулся кверху брюшком* пожалейте котка... почухмарьте котка... типа я в отпушке мучебном... но габотка меня бебает... полденька ешо апошля сексии габотало. даже вырвалошь ш габотки ужо пошле положенного вшем человекам времечка... и энто наживаетцо отпушк???????????? ну же... почухмарьте меня... даже кофею на молочке не прошу
А аппарат здоровский! Мало того, что картинка классная (и звук под стать), так еще и фишка прикольная - через имеющийся на борту USB-порт можно подключить флешку и глядеть фильмы с нее - без всякого диска. Круто!
Жрёт всё подряд, даже часть тех дисков, которые его предшественниг (поцупленный с работы ноунэйм) не крутил. Увы - "Планету Ка-Пех" тоже не схавал...
Зато прожевал "Гаттаку" - щас буду глядеть каг раз![]()
*чухаед Пантера по пузику, тот резко переворачиваедся, рука переходит к ушам - чухаед между ними*
Не спроста из расхватываюд как горячие пирожки (нет по городу нигде), еле урвал. Повезло - только-только привезли в магазин (продавец накануне подсказал, что должны быть). Дык еще и подарок выиграл на 8% цены - взял телефон стационарный "Панасег" - вааще празднег нынче![]()
Умачку бу глядеть... нуну... поведаешь
а фильма про борьбу два в одном челе, про будущее траляля... ну поведаешь... тем паче Умачка ешть... хороша однако
а то фто мона глядеть через карандашик фильмы - энто конечно удобненько и кульненько...
жаль, что планету не поглядел... ну ничё... жато нынче Умачку поглядишь
а шкажонькашкажоньку бу тачать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks