panther, списочег давай![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
panther, списочег давай![]()
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
С чего вывод такой? Ключевое слово у меня там "коллеги", а "мусульманские" - эт просто их территориальная принадлежность.
Дружить с ними не получаецца особо. Учился у нас один араб, из Вифлеема - весьма заносчивый тип, говорил, "ваша Украина - гау ноу". А теперь решил тут обосновацца, угу - в Палестине ж стрельба на каждом углу, а здесь - мир и сала много !![]()
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Подметено, проветрено, протоплено, накофеено!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Доброе утречко!!!
Егорушка, у тебя до года каждый месяц праздник, поздравляю
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Егор Бу вы еще будете ей кричать, что ее слишком много, когда ходить и раговаривать начнет![]()
dura lex, sed lex
а когда войдет возраст невесты, будешь готов любую особь мужского полу прибить, которая только осмелилась посмотреть на девочку![]()
dura lex, sed lex
Егор Бу сама своих родителей помню, когда мне стало лет 12 наверное, как они от меня парней отваживали
хотя моя мама мне говорила: "Я тебе доверяю, ты у меня девочка умная, ни куда куда не надо свою ж* не засунешь"![]()
dura lex, sed lex
А у меня на работе сегодня "белочка" была.))))))вод у меня, к примеру, белки во дворе живуд, таг за ними наблюдать интересно
Больная поступила с алкогольным психозом. Галюники были, еле приспали её.
тоже - интересно наблюдать было.![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
не надо про алкоголиков....
вспоминаю как ывший хозяин нашей квартиры ломился ко мне, а я сама дома была......всю ночь ломился, думала умру там от страху
dura lex, sed lex
Хотел анекдот про "белку" рассказать, но тогда не стану![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
рассказывай, рассказывай, к анекдотам я нормально отношусь![]()
dura lex, sed lex
англе я ешо жнало давным-давно... и преподавать его штало ш первого курша, хоть и училося на франсе... во какой Пантер умка
первое направление выбрало не то... я кштати хренолог-преподаватель франсе. (за хренолога Хазяинъ счас вышкажет мне...)
а нынче второе пошло получать.
усугублять жнания и ражбирательштва в аналиже проижведений франц. в оригинале далее некуда. и та к харе.
и воопсче я франсе не лю, а англе обожаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks