Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 1746 ПершаПерша ... 2943443843853863873883893903913923933943953963973983994004014024034044444948941394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    Да, лиричен и печален. "Сухой" - неправильно выразился.
    Но не витиеват. Я полюбляю высокопарные обороты, знаете ли . Шоб как узор было, навроде...
    "Черная книга" не пошло, скорее всего нагрузило то, что в современном мире действие происходит. Мне больше по душе, видимо, историч. сцена. А другой ево "Белый (шо-то там)" - в общем-то, неплохо (в "Иностранке" читал). Помницца, тема инженерии Л. Да Винчи проскакивала... Но "Красный" - намба ван!
    Еще новый вышел - "Снег", пока не привлекает...
    энто вам и Браун ш его кодом понра?? али как??
    я его прочло в оригинале, как тока он появилсё... не понра... ну профи напишано, но ничего ваууууууу, как народ ахал и ухал

Дописів
    27 530

Типово

panther, списочег давай
    я по чаштям бу

Дописів
    27 530

Типово

Подобные предметы мине в академии напрочь не давались. Но с профессорами сдружился, благо, хорошие плакаты и портреты не каждый умеет делать .

мне тоже тяжко даётцо апошля того, шо 5 годочков можги не творили в направлении матемки... но ничё, мы наверштаем упущенное... когда-то я химию лю, и она мне отвечала вжаимноштью...

Дописів
    27 530

Типово

Стиль Хэмингуэя называют "стилем журналиста" . Тут и ассоциация с "сухостью". А далее недолго и Ремарка с Хэмингуэем спутать .
    хи... я как раж подумало про дядюшку Хэма, когда вы про сухость вшпоминали, но не штало его в энту тему впихивать. но-таки тепереча шкажу пару шлов.
    таки дядюшка Хэм суховат, его яжык прошт, некрасив... но ешть одно но, что жаштавляет меня временами выборочно его перечитывать... как он опишивает морепродукты. хотя я и не любитель морепродуктов (ну креветки покушиваю иногда ш пивасигом, раж в год кальмаров жареных и тушёных в майонеже лопанькаю - как же энто вкушно, но мидии, щупальцы вшякие и тп и тд не вошпринимаю), но когда читкаю, то дядюшка Хэм ярко, колоритно вырисовывает вшё энто, и хо энтого пожевать... в опсчем живенько пишет энти моменты

Дописів
    27 530

Типово

Дружить с ними не получаецца особо. Учился у нас один араб, из Вифлеема - весьма заносчивый тип, говорил, "ваша Украина - гау ноу". А теперь решил тут обосновацца, угу - в Палестине ж стрельба на каждом углу, а здесь - мир и сала много !

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

*ходит по гостиной, распевая старую песенку Тараса Петриненко: "Япония, Япония, чудесная страна..."*
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    *ходит по гостиной, распевая старую песенку Тараса Петриненко: "Япония, Япония, чудесная страна..."*
    мыыыыыыыыыырррррррр

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Это я купил себе ДВД-плеер - Пионерчика 600-го. Супер-аппарат!
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    27 530

Типово

Это я купил себе ДВД-плеер - Пионерчика 600-го. Супер-аппарат!
    нуууууу... я на жуб не пробовало...

Дописів
    27 530

Типово

и воопсче *коток брыкнулся кверху брюшком* пожалейте котка... почухмарьте котка... типа я в отпушке мучебном... но габотка меня бебает... полденька ешо апошля сексии габотало. даже вырвалошь ш габотки ужо пошле положенного вшем человекам времечка... и энто наживаетцо отпушк???????????? ну же... почухмарьте меня... даже кофею на молочке не прошу

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Егор Бу Переглянути допис
    Опять забыл! Блин, невежливый я .... Доброе утро!!!
    А у меня сегодня маленький праздник... я припер бутылочку "Белого Аиста" и Конфет шоколадных молдавских .... "Вишня с коньяком" (это для тех кто не пьет)
    *смотрит одним глазком* а кети ешо ошталися молдавшкие не пробывало... шо оно такое

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Егор Бу Переглянути допис
    Wild_Black_Cat
    Пасибо!!!
    Хотя такое ощущение, что малышка была с нами всегда.... всю нашу жизнь!
    ну так энто жеж ждоровшки

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    нуууууу... я на жуб не пробовало...
    Дык это не съедобно
    От ты котег-трудоголег, хто ж тебя неволед работой? Опять само себя загоняед, а мы виноваты...
    Не парь моск - отдохни по-настоящему от работы

Дописів
    27 530

Типово

Дык это не съедобно
    От ты котег-трудоголег, хто ж тебя неволед работой? Опять само себя загоняед, а мы виноваты...
    Не парь моск - отдохни по-настоящему от работы
    габотка не волит... я жеж ваш не виню... а прошу внимания и лашки *брыкается опять брюшком кверху* почухмарь, ну почухмарь же котка... мырк

а пионерчик ешь бу в гоштиной штоять, то коток его полюбе попробует на жубок

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А аппарат здоровский! Мало того, что картинка классная (и звук под стать), так еще и фишка прикольная - через имеющийся на борту USB-порт можно подключить флешку и глядеть фильмы с нее - без всякого диска. Круто!
    Жрёт всё подряд, даже часть тех дисков, которые его предшественниг (поцупленный с работы ноунэйм) не крутил. Увы - "Планету Ка-Пех" тоже не схавал...
    Зато прожевал "Гаттаку" - щас буду глядеть каг раз

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

*чухаед Пантера по пузику, тот резко переворачиваедся, рука переходит к ушам - чухаед между ними*

Не спроста из расхватываюд как горячие пирожки (нет по городу нигде), еле урвал. Повезло - только-только привезли в магазин (продавец накануне подсказал, что должны быть). Дык еще и подарок выиграл на 8% цены - взял телефон стационарный "Панасег" - вааще празднег нынче

Дописів
    27 530

Типово

*чухаед Пантера по пузику, тот резко переворачиваедся, рука переходит к ушам - чухаед между ними*

Не спроста из расхватываюд как горячие пирожки (нет по городу нигде), еле урвал. Повезло - только-только привезли в магазин (продавец накануне подсказал, что должны быть). Дык еще и подарок выиграл на 8% цены - взял телефон стационарный "Панасег" - вааще празднег нынче
    ну так обмыть треба мырк *довольно урчит*

Дописів
    27 530

Типово

А аппарат здоровский! Мало того, что картинка классная (и звук под стать), так еще и фишка прикольная - через имеющийся на борту USB-порт можно подключить флешку и глядеть фильмы с нее - без всякого диска. Круто!
    Жрёт всё подряд, даже часть тех дисков, которые его предшественниг (поцупленный с работы ноунэйм) не крутил. Увы - "Планету Ка-Пех" тоже не схавал...
    Зато прожевал "Гаттаку" - щас буду глядеть каг раз
    Умачку бу глядеть... нуну... поведаешь
    а фильма про борьбу два в одном челе, про будущее траляля... ну поведаешь... тем паче Умачка ешть... хороша однако
    а то фто мона глядеть через карандашик фильмы - энто конечно удобненько и кульненько...
    жаль, что планету не поглядел... ну ничё... жато нынче Умачку поглядишь

а шкажонька шкажоньку бу тачать

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    ну так обмыть треба мырк *довольно урчит*
    Само собой
    *выставляед на стол бутылочгу закарпатского коняшку и выкладываед открытую коробку французских трюфелей, окропляед аппарад, опрокидываед рюмаху в пащепу*

Дописів
    27 530

Типово

Само собой
    *выставляед на стол бутылочгу закарпатского коняшку и выкладываед открытую коробку французских трюфелей, окропляед аппарад, опрокидываед рюмаху в пащепу*
    хи*_* у меня как раж штоит жакарпатшкий *тихонько хихикает* шо вчера штоит, ждёт када меня сексия ужо шовшем жабебает...
    конинка и трюфелёк *прикусывает трюфелец* шо может быть шмачнее *ну про мясцо нынче молчу, энто святое*

Сторінка 394 з 1746 ПершаПерша ... 2943443843853863873883893903913923933943953963973983994004014024034044444948941394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті