| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы месяц назад взяли Pyramida F 120 (выбирали очень долго, 1 год жили без духовки, хотелось взять что-то подешевле, но с наворотами)
так в эпицентре она стоит 4600грн, а взяли за 3200 вот тут http://1palladium.com.ua/pyramida_f_120_black.html (с удивлением обнаружила, что сейчас на нее цена 3600, но все равно дешевле)
готовим через день (так сказать испытываем) - очень довольны
Спасибо всем большое.
Духовку я как-то сразу выбрала, Бошик взяли, а вот варка...сплошная проблема....,хотела такую, прям влюбилась.
а она не бывает на стекле черном, но такая же красивая...
Тогда я решила ,что такая тоже хорошо
но у нее конфорка большая во втором ряду, а это, сказали, плохо...
теперь остановилась на такой
хотя она мне нравится уже гоораздо меньше... и еще такая
но тоже не сильно..
Вот такая фигня...
у кумы стоит 2 года пирамида духовка (без дисплея) , юзается дюже активно - полет нормальный, такую же буду брать - в инет магазе комфи - пока самая низкая цена
кстати, варочную панель на днях уже купили - тоже пирамидку на эмали pfe 642 черную в инет магазе Эльдорадо (там дороже комфи) - но брали тут, тк нам вышла халява, тк полностью окупилось с приваточной карточки бонус плюсами)))) - 1589 бонусов.
Так что , если у кого накопились бонусы от привата Бонус плюс - имейте в виду - в Эльдорадо можно тратить) , дешевле гораздо через их инет магазин, чем в реальном магазине (у нас разница в 300 грн вышла)
Самые красивые кухни на форуме - local и solonchak !респект вам ребята!![]()
Мы взяли варочную Пирамиду, черное стекло, не знала как себя поведет на парктике, поэтому на дорогую решила не тратиться.
У нас с диагональным расположением конфорок. Но с чугунными решетками, которые ставятся на всю поверхность - я часто двигаю кастрюли полные бощатуда-сюда по конфоркам. Еще важно было наличие более мощной экспресс-конфорки - довольна ею очень! Юзаем 2 года, нареканий ни на стекло, ни на Пирамиду нет.
Ручки у нас по переднему краю, мне все удобно.
Это клево, когда конфорки сплошной решеткой закрыты, вообще не думаю как кастрюлька\сковородка станет, да и при готовке двигаю с огня.
Главное что перевернуть кипяток на себя не получится, Cate вы обратите на функционал если много готовите и дети малые есть или муж, что одно и тоже )))
Люди. кто делал стеклянный фартук на кухне?...поделитесь отзывами.
Щенки лабрадора. Дорого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks