Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 250 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А какая у вас??? Потому что я тужу за Электролюксом, а муж настойчиво меня к Бошу склоняет...

спасибо девочки!
    я варочную электролюкс в элдоме брала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Люди ! А какие инет-магазины техники тут рекомендовали? Напомните, а то полюбилась мне варка , а найти не могу нигде..
    Будете смеяться, присмотрела жинка духовку, в комфи на 1000 дороже чем в инет-магазине, зашла в эпицентр гривен на 50-70 дешевле чем в и-нет магазине.
    (духовка пирамида, и-магазин - наш обычный, схожу гляну в реале и возможно в эпиценре и купим)
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    (духовка пирамида,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Посмотрите на форуме занимаются и тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191134

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    шо хочет, то и выбирает (я сам не в восторге), но предложите мне аналог pyramidы 84 за 2500 почитаю отзывы на яндексмаркете и куплю даже у вас, а то сразу бьемся фейсом об ладошки )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Люди ! А какие инет-магазины техники тут рекомендовали? Напомните, а то полюбилась мне варка , а найти не могу нигде..
    Рекомендую el-mir.com.ua, мы сейчас много чего у них заказываем! Ребята хорошо работают, торговаться можно, цены отличные и к тому же практически всегда еще уступают!
    Могут найти практически любую модель техники, даже, если на сайте у них нет!

Дописів
    7 793

Типово

а мы месяц назад взяли Pyramida F 120 (выбирали очень долго, 1 год жили без духовки, хотелось взять что-то подешевле, но с наворотами)
    так в эпицентре она стоит 4600грн, а взяли за 3200 вот тут http://1palladium.com.ua/pyramida_f_120_black.html (с удивлением обнаружила, что сейчас на нее цена 3600, но все равно дешевле)
    готовим через день (так сказать испытываем) - очень довольны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Надежд Переглянути допис
    а мы месяц назад взяли Pyramida F 120 (выбирали очень долго, 1 год жили без духовки, хотелось взять что-то подешевле, но с наворотами)
    так в эпицентре она стоит 4600грн, а взяли за 3200 вот тут http://1palladium.com.ua/pyramida_f_120_black.html (с удивлением обнаружила, что сейчас на нее цена 3600, но все равно дешевле)
    готовим через день (так сказать испытываем) - очень довольны
    Еще не покупаю, но присматриваю технику на кухню. Почитал отзывы на Розетке про эту модел.... У одних вентилятор накрылся, другая вообще не выключалась - пришлось из розетки вилку выключать Я бы такое не покупал

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Спасибо всем большое.
    Духовку я как-то сразу выбрала, Бошик взяли, а вот варка...сплошная проблема....,хотела такую, прям влюбилась.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  varochnaya_poverhnost_electrolux_egs_6343_nox.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  22,9 КБ
ID:	1276305

а она не бывает на стекле черном, но такая же красивая...
    Тогда я решила ,что такая тоже хорошо
Назва:  electrolux-egt-56342-nk_9071106.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  6,0 КБ
ID:	1276310
    но у нее конфорка большая во втором ряду, а это, сказали, плохо...
    теперь остановилась на такой
Назва:  electrolux-egt-56142-nk_9524468.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  5,7 КБ
ID:	1276320
    хотя она мне нравится уже гоораздо меньше... и еще такая
Назва:  bosch-poh-616-b-10-e_4711785.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  8,9 КБ
ID:	1276322 но тоже не сильно..
    Вот такая фигня...

Дописів
    7 793

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Еще не покупаю, но присматриваю технику на кухню. Почитал отзывы на Розетке про эту модел.... У одних вентилятор накрылся, другая вообще не выключалась - пришлось из розетки вилку выключать Я бы такое не покупал
    вот вы знаете, мы тоже из-за этих отзывов очень долго кол****ись - рисковать или нет, но решили рискнуть...пока довольны

Дописів
    2 533

Типово

у кумы стоит 2 года пирамида духовка (без дисплея) , юзается дюже активно - полет нормальный, такую же буду брать - в инет магазе комфи - пока самая низкая цена
    кстати, варочную панель на днях уже купили - тоже пирамидку на эмали pfe 642 черную в инет магазе Эльдорадо (там дороже комфи) - но брали тут, тк нам вышла халява, тк полностью окупилось с приваточной карточки бонус плюсами)))) - 1589 бонусов.
    Так что , если у кого накопились бонусы от привата Бонус плюс - имейте в виду - в Эльдорадо можно тратить) , дешевле гораздо через их инет магазин, чем в реальном магазине (у нас разница в 300 грн вышла)

Типово

Самые красивые кухни на форуме - local и solonchak !респект вам ребята!

Типово

просто ВАААУУУ..

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Спасибо всем большое.
    Духовку я как-то сразу выбрала, Бошик взяли, а вот варка...сплошная проблема....,хотела такую, прям влюбилась.
    Мы взяли варочную Пирамиду, черное стекло, не знала как себя поведет на парктике, поэтому на дорогую решила не тратиться.
    У нас с диагональным расположением конфорок. Но с чугунными решетками, которые ставятся на всю поверхность - я часто двигаю кастрюли полные боща туда-сюда по конфоркам. Еще важно было наличие более мощной экспресс-конфорки - довольна ею очень! Юзаем 2 года, нареканий ни на стекло, ни на Пирамиду нет. Ручки у нас по переднему краю, мне все удобно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    ... Но с чугунными решетками, которые ставятся на всю поверхность - я часто двигаю кастрюли полные боща туда-сюда по конфоркам. Еще важно было наличие более мощной экспресс-конфорки - довольна ею очень! Юзаем 2 года, нареканий ни на стекло, ни на Пирамиду нет. Ручки у нас по переднему краю, мне все удобно.
    Это клево, когда конфорки сплошной решеткой закрыты, вообще не думаю как кастрюлька\сковородка станет, да и при готовке двигаю с огня.
    Главное что перевернуть кипяток на себя не получится, Cate вы обратите на функционал если много готовите и дети малые есть или муж, что одно и тоже )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мы взяли варочную Пирамиду, черное стекло, не знала как себя поведет на парктике, поэтому на дорогую решила не тратиться.
    У нас с диагональным расположением конфорок. Но с чугунными решетками, которые ставятся на всю поверхность - я часто двигаю кастрюли полные боща туда-сюда по конфоркам. Еще важно было наличие более мощной экспресс-конфорки - довольна ею очень! Юзаем 2 года, нареканий ни на стекло, ни на Пирамиду нет. Ручки у нас по переднему краю, мне все удобно.
    Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Это клево, когда конфорки сплошной решеткой закрыты, вообще не думаю как кастрюлька\сковородка станет, да и при готовке двигаю с огня.
    Главное что перевернуть кипяток на себя не получится, Cate вы обратите на функционал если много готовите и дети малые есть или муж, что одно и тоже )))
    Спасибо за подсказки, про функционал подумала, ответственно на него наплевала, бо хочется , аж ужжасс именно такую ,чтоб конфорочки крестиком...Ну ничего с собой поделать не могу!)))

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Спасибо за подсказки, про функционал подумала, ответственно на него наплевала, бо хочется , аж ужжасс именно такую ,чтоб конфорочки крестиком...Ну ничего с собой поделать не могу!)))
    конфорочки-крестики - это нормально, я даже как-то не думала о каких-то неудобствах, готовлю себе и готовлю))
    никуда не двигаю - просто снимаю и переставляю, если нужно
    может, просто привыкла, но никакого дискомфорта не испытываю
    не переймайтесь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    конфорочки-крестики - это нормально, я даже как-то не думала о каких-то неудобствах, готовлю себе и готовлю))
    никуда не двигаю - просто снимаю и переставляю, если нужно
    может, просто привыкла, но никакого дискомфорта не испытываю
    не переймайтесь
    От как здорово! Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Светмоихочей Переглянути допис
    Самые красивые кухни на форуме - local и solonchak !респект вам ребята!
    На вкус и цвет, как грицца)))). Я балдею от кухни Олюнька_Победа)))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Люди. кто делал стеклянный фартук на кухне?...поделитесь отзывами.
    Щенки лабрадора. Дорого.

Сторінка 149 з 250 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті