| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
ага. в моем студенчестве я репетировала по математике такую девочку. Меня нанял папа девочки, а она смотрела на меня, как баран на новые ворота: оно мне надо?))
Папе надо, чтобы она училась — пусть несет девочке эту мысль. Будет настойчивым — донесет.
Только пусть разговаривает с дочкой по душам, а не откупается подарками и усталыми нравоучениями.
Ты не поняла...
Дело не в том кто и где счастлив . Дело в том, что мужчина начинает задумываться, что ребенок видя сию картинку домашнего мира, начинает ее впитывать и уже сейчас принимает за основу. Звоночки уже есть и их приходится ему пока ломать авторитетом ибо иначе не умеет.
И основа вроде очень хорошая, но на сегодняшний день ее мало, для гарантии счастья его дочери нужно большее , чем было нужно жене , а именно - профессия.
И это по мнению мужчины, который прожил свою жизнь именно классическим домостроем.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks