с интересом: а разве бывают дети, которые в 10 любят учиться?
в 10 еще можно манипулировать ребенком, подкупать его, поощрять и наказывать.
как и в 6.
разве нет?
меня в 10 мотивировало желание быть хорошей девочкой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
с интересом: а разве бывают дети, которые в 10 любят учиться?
в 10 еще можно манипулировать ребенком, подкупать его, поощрять и наказывать.
как и в 6.
разве нет?
меня в 10 мотивировало желание быть хорошей девочкой.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
пушо у мамы вавка в галаве. маму в децтве английскому не обучили нормально, и теперь она компенсируется за счет дитятки в двойном размере. с английским и немецким. я не знаю, может время покажет, что мама и тут налажала, и оно ребенку нахрен не надо будет. хз
это иррациональное объяснение, мамашкина мотивация описана
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Бекки, мы все склонны к самооправданию, мамы же отвечая на взрослые вопросы детей, где папа, почему мы одни, почему ты идешь на работу а я больна и т/д врут детям, что папа урод, самим классно, потому что женщина должна сама себя обеспечить и быть автономной и т/д.
Ну и личный пример, как справедливо отметил Юрик.
Зы. Как думаете, что отвечала мама на вопрос девочки, почему она не работает?))
Зы.зы. Меня мама обманывала до 5 го курса института по поводу золотой медали и красного диплома, а когда бабка показала аттестат и дипломы, она с бабулей очень сильно разругалась.
но я знаю таких родителей и их детей, которые не курят!!! (образно говоря — не курят).
в 10 еще можно кнутом и пряником! если сама мама свято верит, что дочери нужно учиться.
я согласна с вами в том, что, к примеру, читать ребенок будет легче и с большей охотой в семье, где читают папа и мама. Где есть такой вид релакса — завалиться на диван с книгой.
но если мало читающая мама задастся целью привить ребенку 10 лет привычку читать... Может!
другое дело, что мало читающая мама... с какой стати будет хотеть привить ребенку привычку читать?
ТаньТань! а кто хочет, чтобы девочка хорошо училась? Кто хочет и зачем?
Осенька, понимаешь , девочка естественно учится, но только под давлением авторитета папы(и его требования быть хорошей девочкой).
Папин голос в семье основной и главный, пока не было младшего брата девочка "отрабатывала" отцовскую распальцовку - лучшая дорогущая школа + репетиторы, планы..
Сейчас появился свет в окошке - долгожданный наследник.. (блин пишу и прям чувствую себя очередной Донцовой ) и девченка скинула с себя ярмо моральной нагрузки "наследницы" и с радостью начала делится планами на будущее.
ЗЫ: Глобус,Глобус...да нет у нее мантры, есть любовь к долгожданному ребенку И женщина сама вне активного общества с момента замужества, там мужу слова поперек за все 20 лет не сказано (и понятия не имеют, что такое вынос мозга... мужик совсем не пуганый
)... и опять у вас ОНА виновна.
все мамы не дорабатывают. козы такие)))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Папа.., потому что сам прожил жизнь на взлетах и падениях бизнеса и понимает , что то . что сейчас есть завтра может исчезнуть, и опять таки сам он смог сохранить именно этот уклад семьи , а вот каким будет зять.... и сможет ли дочь прожить настолько же беззаботно как и его жена...
Но вот обьяснить это ребенку который вырос на полном фарше... пока не может без давления авторитетом/наказаний и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks