| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О и я спросить хотела кто с Натусей общается как она там?))))
обижались конечно, но мама поняла что это гармоны да и вообще поняла))) хотя было пару раз вместе плакали, потому что я каждые пять минут названивала когда она гулять с малой пошла на пол часика
На счет открытия и всего прочего тем более при первой Б , думаю шансы конечно есть особенно если поберечься и не напрягаться . А пробка я так поняла это не обязательное дело, она может уже и во время родов отойти
хм...хм.... А как одеть этот круг для плавания, если я дома одна? Да и вдвоем мне не сильно понятно![]()
Привет красотки как вы там? Нас обещают в воскресенье выписать. У нас все потихоньку налаживаться(гв) чувстввем себя хорошо, ужасно за вами соскучились, всем огромное спасибо за кулачки и поздравления нам очень приятно. Вчера нам разрешили увидеть любимого рыдали от счастья я так почти каждый день, не могу поверить))))))
Мира, я там работаю а что? Колись.
Узи я хотела сделать в 38 недель- неуспела а))))) мне в 9-ке сказали,что он так с 33 недель лежит а то и раньше..... А в ж/к говорили все гуд
Девочки, отдам безвозмездно 2 упаковки Бебивита Фитованна для младенцев из календулы с крапивой и череды. Может кто-то планирует купать малышей в травах. Писать в ЛС.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
привеееет!!! ну как же я рада тебя видеть! Не дождалась меня!
а у тебя ребеночка от тебя отделяли, только на кормление приносили? или с любимым - в смысле с мужем?
вкусного вам молочка, спокойных ночек!!! Скорейшей выписки и восстановления! как ты себя чувствуешь, Наташ?
Как назвали сыночка?
крутомастерица!!! Дитю понравилось?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks