Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 272 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    у нас тоже одеялко нарядное, и комбезик махровый есть. Ну если уж будет совсем холодно,тогда теплый комбез молодые папы такие перепуганные и счастливые,так прикольно наблюдать
    а то, со свертками счастья наперевес! )))))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Barni нашла свои сообщения: у меня была шейка готова и открытие 2см, 29.02 сказали на следующий день ложиться. 01.03 провела в роддоме, а 02.03 родила
    ух... меня пока отпустили с миром... может, еще и похожу чуток? в общем, ждем-с ощущения, что вот-вот свершится, пока нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    ух... меня пока отпустили с миром... может, еще и похожу чуток? в общем, ждем-с ощущения, что вот-вот свершится, пока нет
    и у меня не было ощущения Но на твоем сроке, правильно пишут девочки, можно и недельку походить
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    а на каком сроке?
    40 недель, как бы, пора было

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    ясно..
    была, не смотрели тоже конечно.. сказали до 41й ходим совершенно спокойно, это НЕ перенашивание. Потом если не рожаем едем в рд, ложат, смотрят что как.. ну и там уже или рожаем или под наблюдением. вот так.
    а мой комбез-потеряшка вроде на этих выходных приезжает, может мы в нем и выписываться будем уже)
    до 41 полной,правильно? Это у меня значит до пт следующей...
    Ну да,может ваш комбезик и к сроку приедет как раз

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

оки,не спеши мы все равно еще гуляем
    интересно, как там наша Бабаечка? Сегодня столько деток в 9-ке выписывали...))) я бдила,в чем забирают
    О и я спросить хотела кто с Натусей общается как она там?))))

Вернулась... с кучей мыслей в голове, что надо успеть до часа Х!
    очень низко лежит масик, открытие 1 палец и шейка размягченная... как думаете, есть вероятность еще недельку походить? Пробка то на месте и предвестников нет...

а как родня реагировала, не обижались? Я боюсь всех распугать )))))
    о, расскажете потом, что да как! удачного плавания!
    держим за вас кулачки! скоро встретитесь!
    обижались конечно, но мама поняла что это гармоны да и вообще поняла))) хотя было пару раз вместе плакали, потому что я каждые пять минут названивала когда она гулять с малой пошла на пол часика
    На счет открытия и всего прочего тем более при первой Б , думаю шансы конечно есть особенно если поберечься и не напрягаться . А пробка я так поняла это не обязательное дело, она может уже и во время родов отойти

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

до 41 полной,правильно? Это у меня значит до пт следующей...
    Ну да,может ваш комбезик и к сроку приедет как раз
    да, на 41й полной, у меня среда у тебя пятница..

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    На счет открытия и всего прочего тем более при первой Б , думаю шансы конечно есть особенно если поберечься и не напрягаться . А пробка я так поняла это не обязательное дело, она может уже и во время родов отойти
    пока до конца не дочитаала хотела сказать что обязательно, но да, может уже со схватками. сегодня об этом спрашивала в жк.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Кстати в ЛС могу рассказать о каждом враче) знаю всех)
    конечно хочу!

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Кстати в ЛС могу рассказать о каждом враче) знаю всех)
    и я хочу) у меня тот же врач, что и у вас,но я думаю на счет нее

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    и у меня не было ощущения Но на твоем сроке, правильно пишут девочки, можно и недельку походить
    40 недель, как бы, пора было
    ну да, на 40-й уже можно-можно в общем, буду прислушиваться к себе и малышику! )))

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    обижались конечно, но мама поняла что это гармоны да и вообще поняла))) хотя было пару раз вместе плакали, потому что я каждые пять минут названивала когда она гулять с малой пошла на пол часика
    ой, про гулять без меня я как-то и вообще не подумала... надо с собой начинать бороться )))) времени не так и много остается

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

хм...хм.... А как одеть этот круг для плавания, если я дома одна? Да и вдвоем мне не сильно понятно

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    хм...хм.... А как одеть этот круг для плавания, если я дома одна? Да и вдвоем мне не сильно понятно
    может, мужа лучше подождать? дело-то ответственное!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

не знаю, я как-то приспособилась. но в основном советовали положить дите на животик и одевать

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    у меня ребенок дева,пока тттт безпроблемный,даже животиком не страдал,хотя у мальчиков это редкость
    мой Дева был совершенно безпроблемным малышом, хоть и супер активным) но без истерик и всего такого....воспоминания о его грудничковом возрасте самые приятные, а вот сейчас уже потяжелее стало)

Вернулась... с кучей мыслей в голове, что надо успеть до часа Х!
    очень низко лежит масик, открытие 1 палец и шейка размягченная... как думаете, есть вероятность еще недельку походить? Пробка то на месте и предвестников нет...
    вероятность есть и большая!) но вещи лучше приготовить!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Привет красотки как вы там? Нас обещают в воскресенье выписать. У нас все потихоньку налаживаться(гв) чувстввем себя хорошо, ужасно за вами соскучились, всем огромное спасибо за кулачки и поздравления нам очень приятно. Вчера нам разрешили увидеть любимого рыдали от счастья я так почти каждый день, не могу поверить))))))
    Мира, я там работаю а что? Колись.
    Узи я хотела сделать в 38 недель- неуспела а))))) мне в 9-ке сказали,что он так с 33 недель лежит а то и раньше..... А в ж/к говорили все гуд

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

получилось, прикольно, сохнем

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Babayka, с малышом всё хорошо? а то как-то не очень поняла...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Привет красотки как вы там? Нас обещают в воскресенье выписать. У нас все потихоньку налаживаться(гв) чувстввем себя хорошо, ужасно за вами соскучились, всем огромное спасибо за кулачки и поздравления нам очень приятно. Вчера нам разрешили увидеть любимого рыдали от счастья я так почти каждый день, не могу поверить))))))
    Узи я хотела сделать в 38 недель- неуспела а))))) мне в 9-ке сказали,что он так с 33 недель лежит а то и раньше..... А в ж/к говорили все гуд
    от как можно так смотреть в ЖК? Ну главное,что все хорошо,скоро будете дома я сегодня была в РД,за тебя вспоминала

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Девочки, отдам безвозмездно 2 упаковки Бебивита Фитованна для младенцев из календулы с крапивой и череды. Может кто-то планирует купать малышей в травах. Писать в ЛС.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Бабаечка только сегодня тебя вспоминали))))) как масика назвали?
    скорейшего вам уже возвращения домой

Дописів
    38 197

Типово

А малявке понравилось?

Дописів
    1 440

Типово

привеееет!!! ну как же я рада тебя видеть! Не дождалась меня!
    а у тебя ребеночка от тебя отделяли, только на кормление приносили? или с любимым - в смысле с мужем?
    вкусного вам молочка, спокойных ночек!!! Скорейшей выписки и восстановления! как ты себя чувствуешь, Наташ?
    Как назвали сыночка?

круто мастерица!!! Дитю понравилось?

Сторінка 229 з 272 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті