| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня в один из лактостазов уплотнение почти не прощупывалось,только болело...
агуша нам нравятся, а еще чудо-чадо.
месяцев в 7 у нас был переход.
растирку нельзя, у нас когда подобное было говорили проспан пить,если кашель усилится.
и мы спим сегодня сладенько)))
лук наша тема тоже)))почистить и шелуху поесть.
в положении под наклоном нельзя,идет нагрузка на позвоночник и т.д.
ну т.е. она ест с вами за одним столом?
я вот со своим вопросом уже педиатру позвонила, сказала попробовать заинтересовать его едой со своего стола но по-моему кое-кому по фиг вообще на еду..... в рот не тянет а так..в руках поелозит и выбрасываетнам невролог прописывал (но нам было месяца 2-3) когда Тёма перед ночным сном вытворял (особенно на перемену погоды психовал) + у нас ВЧД было, Нотта типа немного успокаивала но тоже...я противник пичкания ребёнка медикаментами поэтому давала в самых уже невыносимых ситуациях..
я так понимаю не раньше чем через недели 3 (там у этой девочки в теме есть статус заказа - расписывает что когда выкуплено и на какой стадии находится. И девочка всегда сообщает в личку когда что пришло и когда раздача так что можно не париться и не следить за темой))))
Гарбузики - отчёт шикарнейший))) особенно стойка на голове))наш тоже так последнее время делает, иногда так и телик смотрит)))как вы так много уже умеете? мой все обучения тупо игнорит - учу показывать носик на всём чём только можно - поулыбается и дальше своими делами занимается)))))
зато научился показывать рукой и пальчик указательный оттопыривает в ту сторону куда надо его отнести (чаще всего на подоконник чтоб собачку во дворе посмотреть) - показывает рукой на окно и говорит "БА!" (походу так у нас называется собака)))
Златка солнышко!
)))Оль,читаю твои поты о Златке- как с Марианны списано. И про порядки, и про подножный корм. Хотя у нас самое вкусное- в собачьей миске.
Насчет прикорма- нам нравится взрослая пища. И мама с папой увлеклись - дали попробовать рис (вкусно сваренный с морковочкой и лучком) - доче понравился. Мы ж,дундуки,давай ей еще... Вечером перед сном случился незапланированный стул...Так же было и с сырым яблоком.
Хотя я поняла,нам нравится вкусная пища- с солью и маслечком, а не те чудо-пюре из блендера. Картошка в мундире идет хорошо,особенно кусочками,чтоб пожевать.
о да...серьёзный - это первое определение, которое ему дают люди. а насчёт плотности....я тоже склонна, просто стараюсь держатьсякак вспомню - за первые месяца 3-4 беременности, когда нормальные люди ещё ничего не набирают - я уже килограмма 4 набрала, хотя пока не знала за беременность ещё и худеть на парочку кг. планировала.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks