Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 352 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 881 по 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, подскажите как лучше подъехать, с какой стороны к 45-й школе на левом берегу Софьи Ковалевской,88.
    Лучше проехать по Калиновой до Образцова и потом до Софьи ковалевской и направо к школе или по Правде и свернуть уже сразу на ул. Софьи ковалевской?
    буду ехать с 2-я детьми, младший плохо в кресле сидит, и чтоб долго по дворам не блукать сориентируйте плс.
    Марина по Образцова все верно, но поворт не первый,а второй.

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Мама твоя моей говорила,что малые из болезней не вылазят. И откуда они только берутся,.
    та да, самой очень интересно-откуда какой-то замкнутый круг,то один,то второй,то одновременно врачи говорят,что,когда кто-то заболевает,то второго нужно ограничивать в общении.Не знаю,как у кого,но у нас, это невозможно

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    насушите из хлеба сухарей и сегодня только их давайте. с завтрашнего дня можно кашки без молочные , а вообще диету недели на две. выздоравливайте.
    спасибо) ох, две недели-это будет очееень сложно, ему,ттт, уже полегчало немного,так уже требует все,что ему сегодня,так точно нельзя, но я стою на своем, одно радует,что, если начал просить нельзяшки, наверно, действительно, полегчало.Посмотрим,что будет к вечеру.

а от Нади нет вестей?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

К утреннему обсуждению рубашек: "Рубашка мужа - лицо жены, шуба жены - лицо мужа!" (чей-то статус )

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    та да, самой очень интересно-откуда какой-то замкнутый круг,то один,то второй,то одновременно врачи говорят,что,когда кто-то заболевает,то второго нужно ограничивать в общении.Не знаю,как у кого,но у нас, это невозможно
    думаю, это ни у кого не возможно...когда заболеваетс старший, объявляю карантин, из комнаты- только в душ-туалет выходит...но все равно мелкий как-то заражается (((

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    думаю, это ни у кого не возможно...когда заболеваетс старший, объявляю карантин, из комнаты- только в душ-туалет выходит...но все равно мелкий как-то заражается (((
    у нас и так не полчается(((((, они вместе все время. Да и старший, не настолько взрослый, не может он так лежать((((((((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    К утреннему обсуждению рубашек: "Рубашка мужа - лицо жены, шуба жены - лицо мужа!" (чей-то статус )
    капец...если муж не носит рубашек, а у жены нет шубы - семья без лиц

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Марина по Образцова все верно, но поворт не первый,а второй.

посмотрела тут по карте http://www.osvita.com.ua/schools/dnepropetrovsk/sh-45/ и не поняла с какой улицы образцова или с.ковалевской подъезжать к школе.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    капец...если муж не носит рубашек, а у жены нет шубы - семья без лиц
    Как раз про мою семью: муж не любит рубашки, а я не люблю шубы. И что теперь делать? Как жить, баб Шур? (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Как жить, баб Шур? (с)
    ой, Ленчик, ты прямо ко мне адресно

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

день открытий - даже не знала, что эти заломы заглаженные, извините, на рукавах - это оказывается допустимо. т.к гладить училась сама, то таких тонкостей никто не объяснял))))))))) кручу-верчу разглаживаю. но мне редко это приходится делать, разве что шведки летом мужу.
    теперь буду расслабленнее
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)
    Несмотря на дождь целый день, у меня сегодня очень хороший и удачный день. .ля-ля-ля
    Подумаешь одни джинсы и ботиночки сохнут, одела/ обула другие

Деткам выздоравливать!!!

Про рубашки удивлена даже. Думала, что все гладят без стрелок на рукавах. Не думала, что это проблема, а оказывается вот оно как
    Глажу, как Жужа рукава.
    А вот стрелки на брюках не умею и не собираюсь учиться гладить)))))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    ААААААААААААААААААА
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    11 844

Типово

Натабель, делись позитивом! Чего довольная такая?

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    вот почему иногда запрос во флудилку сделать легче чем в Гугл?

http://akvarel-n.com.ua/news/article/37
    тут же сразу и мнения можно послушать по интересуещему вопросу
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Спасибо за цитату)) теперь вообще на полных правах так и буду продолжать: мужу со стрелкой, доче [если надо , то и себе])))) рукава без стрелок!)) а то уже подумала, что я не "такая" !))) оказывается -все нормально!)))
    а мне нравятся стрелочки, специально их наглаживаю

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а что за прикол с ютубом. люблю иногда послушать семена слепакова, а последнее время пишет: "пользователь, добавивший видео, сделал его недоступным в вашем регионе" что-то с этим можно сделать? подписаться на его канал не помогло. на его сайте студийный вариант, альбом - не то, хочу нарезку из камеди. шоробытьшоробыть???

вот кто-то может видеть http://www.youtube.com/watch?v=2axxY...9818FC947452A0 ?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    посмотрела тут по карте http://www.osvita.com.ua/schools/dnepropetrovsk/sh-45/ и не поняла с какой улицы образцова или с.ковалевской подъезжать к школе.
    На Калиновой свернуть на Образцова, затем второй поворот налево , дальше по С.Ковалевской проезжаете детский сад и поворачиваете налево (ул.Кубинская) вдоль детского сада - все вы на месте! Но дорога

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

кап-кап-кап...хоть иди за резиновыми сапогами в магазин (((

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а что за прикол с ютубом. люблю иногда послушать семена слепакова, а последнее время пишет: "пользователь, добавивший видео, сделал его недоступным в вашем регионе" что-то с этим можно сделать? подписаться на его канал не помогло. на его сайте студийный вариант, альбом - не то, хочу нарезку из камеди. шоробытьшоробыть???

вот кто-то может видеть http://www.youtube.com/watch?v=2axxY...9818FC947452A0 ?
    От жеж москали.
    Зайти через прокси сервер и посмотреть так.Например hideme.ru или xorod.ru - я ими пользуюсь чтобы сайты смотреть типа кохлза, что у нас закрыт.А так увы ничего не сделаешь,подписка не поможет.Разве что пользователю написать и возмутиться ,чего нас дискредитируют.

Губки завтра заберу,с этими дождями дома сидим.

Олечка я чуть опоздала,с днем рождения тебя прошедшим-счастья,здоровья тебе и твоей семье,любви и удачи,гармонии по жизни!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Так давно пора!
    Я сегодня сдуру вместо резиновых обула обычные, да еще и на низкой подошве - ноги промокли почти сразу

Дописів
    9 053

Типово

Мы никак не доплывем,Лизку надо срочно.У меня еще ж эстетическая часть чтобы купить по цвету под 3 наших дождевика.От какой пойдет под желтый,серо-розовый и розовый?

Сторінка 45 з 352 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті